カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

良いところ

みんなが親切な対応て、通いやすい。プレッシャーがない。姿勢が正しくなり、どんどん体が楽になっている。
勉強が大変なので、なかなか連続で通うことが出来ないが少し間が空いても治療をして頂くと頑張ろうという気持ちになれます。

肩の痛み

久々に、整骨院へお世話になることになりました。
先生の皆さんも活気があり、病院という野暮ったい感じもなく、楽しく通院させていただいております。桂駅の駅前近くで、自宅からも近く、これからお世話になろうと思います。

かつら整骨院

息子に紹介されて、かつら整骨院に来ました。
腰の痛みがとれてすごく嬉しいです。
スタッフの方が、わかりやすく説明をして下さるので、安心しておまかせしています。
今まで色んな整骨院に行った事がありますが、こんなに良いと感じたのは、初めてです。

丁寧で安心できる整骨院です

初めての整骨院でマッサージや湿布を貼る様な治療を想像してましたが、根本的な体の歪みを改善していく治療で驚きました。多くの患者が通われており院内は人気で暑い程です。また治療方法の説明も丁寧であり、安心しました。

毎日通いたい

京都に来てまだ数ヶ月しか経っていないのですが、仕事で体がかなり辛い状態で整骨院を探していたところ、かつら整骨院を見つけ、評判を見て、診察を受けてみたところすごくよく、時間があれば毎日でも通いたいと思います。
スタッフの皆様も元気で、丁寧な説明もしてくれて文句のつけようがありません。
絶対にオススメです。

かつら整骨院

腰の痛みがあり、口コミを見て通いはじめました。院内も綺麗で、スタッフの皆さんも感じが良く、活気があり、疑問点なども親切丁寧に答えてもらえ、とても良かったです。治療の方もとても良くて、また来たいと思えました。

かつら整骨院

出産をし仕事復帰をしてから1年ほど経った頃に、家に帰って皆が寝たくらいから身体がダルく肩の痛みに背中が痛い、寝るのもしんどいみたいになりお風呂で暖かくしてもダメ、風邪でもない。どうしよう~ってなりました。そんなときに昔、針治療をしていたこともあり、整骨院とか?あっ、そう言えば桂にある!と最初はドキドキしながら飛び込みました。皆さん明るく、優しくて、治療してもらうと身体がみるみる軽くなる。定期的に来れないけど、院の先生方の優しさと治療の凄さと身体が楽になる感覚がやみつきです🎵

桂整骨院

これまで、定期的に腰な痛み、頭の体の不調があり、その都度整骨院に通っていました。しかしながら、単なる対処療法に過ぎず、再発を繰り返していました。そんな中、縁あって桂整骨院に通院することになって、矯正を含めた根本的に治療
を行っていただき、劇的に調子が良くなりました!
また、先生&スタッフの方々も丁寧で安心して通院しています☆

桂整骨院

いつも元気なスタッフの方々に、パワーをもらえます。骨盤矯正をしてもらって、首の痛みがだいぶ楽になりました。小学生の時から、姿勢が悪くて、ずっと肩の痛みや首の痛みが常にありましたが、これから綺麗な姿勢になれるように、桂整骨院に通いたいと思います。

かつら整骨院

腰が辛く、マッサージばかりいっていましたが、こちらの整骨院で治療をはじめてからからだが軽くなりはじめました!お店の方の雰囲気もとても明るく、院というイメージとは良い意味で少しちがいます。オススメさせていただきます。

かつら整骨院

今までに何軒か整骨院に通ったことがありますが、ここは素晴らしいです。治療だけでなく心も楽になりました。スタッフの親切、丁寧な対応はとても素晴らしいです。いつも明るく賑やかな場所です。毎回行くのが楽しみです。

かつら整骨院

マッサージ屋さんから教えていただき、通わせてもらってから5年になります。身体の痛みはとれる、歪みは矯正できるで助かっております。おかげさまで日頃のツラさから解放されます。これからも定期的に通わせてもらいます。

勉強になります

術後、とても気持ちがいいです。足の痛みと背中、肩、首とすべてが痛んだ状態で通院することを決めました。はじめは駅近くに整骨院があることを妻に言われて駅近なら通院もしやすいのではと思ってこの場所に決めました。通院を始めてみたら元気のよい声にちょっと気持ちが軽くなり、しかも体の痛みも親身に相談に乗って頂けました。お陰ですべての痛みはとれ、動くのが楽しくなってきました。ストレッチのしかたも教わり、疲れにくい身体になってきたように感じます。今は1週間に1度のペースで通い、体のメンテナンスに使っています。

かつら整骨院最高!

整骨院はいくつか行きましたが、かつら整骨院は格別でした。丁寧な聞き取り、納得のいく施術の説明。何より驚いたのが施術後の痛みや何とも言えない身体のゴワゴワ感が直ぐに消えたことです。とても嬉しかったです。家から歩いて5分という幸運もありこれからも続けてお世話になり、心と身体のケアをお願いしたいと思います!

心と体の癒し

以前腰痛で整骨院通いしてましたが、痛みがなくなったことで、行かなくなっていました。その後また腰痛が再発したため、整骨院に行こうと考えましたが、以前お世話になってた整骨院は金額が高く、通い続けることに躊躇していました。その時、職場の人に紹介してもらったのがかつら整骨院でした。
初めて行くところで、多少の不安はありましたが、先生方が親身になって症状等聞いてくださり、また、活気がありとてもいい雰囲気の整骨院で心まで元気になれるところです。
また治療の方では、背骨ゆがみ矯正治療に感激しています。痛みで曲がらなくなっていた腰が1回の治療で曲がるようになり、とても驚きました。現在は数回通っていますが、日に日に筋肉がほぐれていってるように感じています。背骨矯正は続けて治療していかないと効果が少ないみたいなのですが、行くことがあまり苦痛にならないので、頑張って続けて行けそうです。今後もお世話になります。

かつら整骨院

今まで、色々な整骨院やカイロプラクティックなどに通いましたが、一番良い感じです!
8カ月の子どもを育てているのですが、身体の痛みも楽になり、とても助かりました!
スタッフの皆さん笑顔が素敵で、こちらも元気をもらっています(^o^)
身体の状態や、家でやるストレッチなど、丁寧に教えてもらえるのが、うれしいです。
毎日子育てに追われていますが、こちらに通っていると毎日がんばれそうです!

かつら接骨院

奥さんが腰の痛みが酷く、こちらの接骨院に行ってまして、とても良いということで、自分も紹介してもらい来ました。接骨院は初めてだったので不安がありましたが、スタッフさんの丁寧な説明でとても安心でき、良い感じでした。今後も定期的に来たいと思います。

かつら整骨院

肩の痛みがあり、良い整骨院がないか調べていたところかつら整骨院さんを見つけました。治療では自分の体のどこの部分が悪いなど的確にわかりやすく説明して下さります。スタッフさんも元気で気持ちよく通えます!これかも通おうと思います!

かつら整骨院

腰の痛みで初めて整骨院に通いました。背骨の状態を模型で説明していただき、筋肉の状態や、どういった治療をしていくかなど、丁寧に説明していただき、安心しました。
また、治療後は、はっきりと効果を感じることができ、行ってみてよかったです(^ ^)

かつら接骨院

元々は足首をひねったのが原因で通い始めましたが、先生に診ていただくと、身体全身がボロボロでした。全身の矯正をしていただいた結果、足首だけでなく、身体全身が楽になりました。
スタッフのみなさんも明るく、気持ちのいい接骨院です。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)