カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

いい整骨院見つけました!

矯正治療は怖いし敷居が高いと思っていましたが、しっかりと説明もしてくれて安心して施術を受けられました。
おかげで10年以上付き合い、手術しかないと諦めかけていた坐骨神経痛ともさよならできそうです。
スタッフの対応も親切で、本当にオススメです!

狭窄症のため通院。4回施術して...

狭窄症のため通院。4回施術してもらい、いくらかは痛みが軽減した。今後に大きく期待している。
先生は丁寧に説明してくれ、受付の人はかなり明るい。
整骨院全体に活気があって、元気がもらえそう。
会社本社からは遠いが、通えなくはないため、出来る限り通う予定。

ゴッドハンド

ちらの先生は、ゴッドハンドです。どうしようもないぐらい硬い肩こりをほぐしてくれました。ここまでほぐれたのは、久しぶりです。丁寧かつ正確に治療をしてくれますので、すばらしいと思います。太鼓判を押したいと思います。

活気の良さ

整骨院はあまりかかったことないのですが、
お友達の紹介でここの整骨院に決めました!
初めて来たときにスタッフのかたや先生がすごく丁寧ね説明したいただけてすごく安心して治療を受けれました。
あと特にいいのが皆沢の活気の良さです。
明るいし凄く入りやすい雰囲気なので凄くよかったです。

人生の中での接骨ランキング2位

人生の中での接骨院ランキング2位、1位は大阪の八尾市なので、現状の住まいから考えれば1位です。

接骨院の力量など通えばすぐ分かります。一回試して無能と判断すれば1回で切ればいいだけの話なので、1回通ってみてください。

かつら整骨院

通りすがりに看板を見て整骨院に入りました。五年ぶりに整骨院にきてみて前の整骨院もよかったのですがここもすごくいいです。首のゆがみもとれてみぎの背中もすごく楽になりトレーニングも楽しく続けられそうです。

人生三回目の激痛のギックリ腰に...

人生三回目の激痛のギックリ腰になり、PCで検索して、かつら整骨院に出会い6回詰めて来てもらえば、痛みは無くなりますと、初回に言われましたが、半信半疑でしたがなんとか痛みは無くなり、後は背骨を整形して生きますと説明を受けましたので、なんとなく信じられるように成りました。

元気になります

腰痛に悩んでましたが一回の施術ですごく楽になりました。
めっちゃありがたいです。
スタッフの方もとても親切で、元気もいただけます。
痛くて悩んでおられる方!
悩まずに1日でも早く行ってください。
その日からバレバレとした日がおくれます。

明るい整骨院!

いつも明るく挨拶をしてくださってすごく印象的です!
治療の最中も治療のことや世間話など楽しく話をしてくださり、説明もわかりやすくてありがたいです☻これからも通い続けようと思わせてくれる整骨院です!

おすすめ

こちらの先生は、親身になって、相談とかものってくれますし、治療も丁寧にしてくれますので、とてもおすすめだと思います。治療もそんなに痛くありませんし、効果もありますので、是非、行ってみてほしいと思います。

ルフィ
ルフィ さん

姿勢がよくなった!

今はどこ見ても整骨院がある時代です。正直どこに行けばいいかわからないと思います。それなら是非ここに来てください!!ここの矯正は本当にすごい!自分の猫背を治してくれたし、頭痛もほとんどなくなりました!!また行こうと思います!

頭痛が取れました

知り合いの勧めで来ました。
仕事で凝り固まった肩と、子供の抱っことのせいで、左肩が上がらなくなり、右頭の偏頭痛が酷かったのですが、骨の矯正で痛みは直ぐ取れました。
まだ、2回目の来院なので、これからもっと身体が楽になっていくのが楽しみです。
施術の効果も去ることながら、内容説明も大変理にかなっていて、説得力のあるものでした。
おすすめです。

いつも元気を貰っています

初めはインターネットで調べて、雰囲気のいい病院だなと思ったのでここに来てみようと思いました。
来院のたびに元気の良い挨拶が聞こえてきて、とても明るい気持ちにさせて貰っています♪
また、施術についてもいつも親身に話を聞いて下さり、不調を伝えると原因から丁寧に教えて頂き、自分の身体の事を知ることが出来、また症状も楽になりました!
安心して治療をお任せできる整骨院だと思います(*^^*)

たまたま、仕事場の知り合いが京...

たまたま、仕事場の知り合いが京都の整骨院を探してる時に、インターネットでかつら整骨院を見つけました。
評判も良さそうなので試しに来てみたところ、雰囲気が明るく、院内に活気があり、どのスタッフさんの対応も丁寧です。
長年の悩みである猫背もここで治してもらえそうです。

重度の肩こりでクビ・肩が回らな...

重度の肩こりでクビ・肩が回らなかった月曜日でしたが、週末には満足のいく改善をいたしました。
スタッフさんの親身な対応と細やかな気配りに感謝です。
施術もスピーディーでもっぱら仕事帰りに通わせて頂いてます。

二回目の診療で

ネットで調べてここに来ました。毎回、親切な対応をしてもらえて、満足しています。治療前に丁寧な説明を受けているので、安心しておまかせしています。背骨のバランスや首筋のコリなどをとってもらえて非常に楽になりました。

かつら整骨院

元々背中に痛みで通院をしました。 痛みの解決だけでなく、病院では診てくれない根本的な原因や身体の歪みを骨盤強制等で改善をしてくれて、身体も楽になり疲労も少なくなりました!
スタッフの方にも活気があり、気さくにお話をしてくださるので気軽に通院のし易い場所です!笑

首,左肩,右膝に痛みが出だし...

首,左肩,右膝に痛みが出だし、遂には階段の上り下りも辛くなり仕事にも支障を来す様になってしまったので...
ネット検索して“かつら整骨院”を見つけました。

以前に数ヶ月ほど他の接骨院に通っていた事があったんですが、なかなか良くならなくて、あまり印象も良くなかったので...

今回は半信半疑でしたが“かつら整骨院”に通院する事を決めました。

治療して頂いてビックリ!!

初日の治療後から身体が楽になるのが実感出来ました。

スタッフの皆様方の対応も良く、一寸とした疑問にも分かり易く丁寧に説明して頂けて、心身共に癒されます。

通院を始めて3週間目になりますが、今では日常生活に支障もないほど回復してきています。

これからも定期的にお世話になって、悪い状態に逆戻りしない様にしていきたいと思っています!

同じ様な症状で悩んでおられる方は、是非“かつら整骨院”へ行かれてみてはどうでしょうか!?
オススメしますよ〜っ!

行きやすい

受付の方も中の人もスタッフさんみなさんが客のことをよく覚えて挨拶している姿が素敵でキラキラしています。
駅からも近くて行きやすいです!
帰り道の身体が軽くて次もすぐにいきたくなります!
予約制のところも仕事しているとありがたいです。

とてもいい整骨院

元気な対応をしてもらいとてもいい印象です。治療法とかも丁寧に教えてくれてわかりやすくていいです。
今まで溜まってた体の歪みや痛みなども通う度に楽になってとても良かったです。
色んな整骨院を探していこうと思ったけど、一発目からいいところに出会えて安心しました。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)