カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

背中痛

通いはじめて5日目。
背中が痛くて夜中にまで起きてしまう痛さでしたが1回目の治療の夜からぐっすり眠れました。
まだ全快までとはいきませんが、徐々に良くなってきてるのを体感してます!
待ち時間も割と少ないので通いやすいです。

かつら

今まで何件か接骨院にかよっていたがここが私にとって最適だと感じました。なによりスタッフの適切なアドバイスがいいと思います。体も少しずつらくになり、これからもがんばってつずけて通うように頑張ります。^_^

身体の状態が良くなりました!

今までいろんな整骨院に行きましたが、一時的に良くなるだけでした。今通い始めて5回目ですが、自然に姿勢がよくなってきたり、身体の状態がとてもいい感じです!スタッフのみなさんもとても親切で楽しく施術してくれます♬

身体がスキッとしました!

寒くなると、肩や背中の調子が悪く、何件か整骨院に行きましたが
1度の矯正で身体がスキッとしました。雰囲気も明るく、沢山治療に来られてますが、予約出来るので気軽に治療できます。今までの積み重ねで悪かった所を、こちらで治して行きたいと思います。

かつら整骨院

活気があり対応もすごく親切です。
一人一人の患者の名前をスタッフが皆呼んでいるのでとても丁寧だと感じました。
専門的な目線でアドバイスや治療をしてくれ治そうとしてくれている気持ちが伝わってきます。
体の痛みがとれるまできちんと通ってみようと思えました。

かつら整骨院

数年前から腰痛、ここ最近は背筋痛や肩の痛みが出てきたのですが、マッサージでは一時的にしか改善しないので、初めて整骨院に通いました。 通い始めて3週間ですが、肩や首が回るようになってきました。 症状や原因について丁寧に説明していただき、とても安心して通院できています。

2回目の来院です

インターネットでこちらを探し、院の雰囲気や利用者の声が良さそうだったのでお世話になりました。
院の雰囲気は、投稿通り明るくて良い感じです。
2回目とも担当してくださった方は、質問にも丁寧に答えて下さり、安心して受けられます。

楽になりました。

明るい元気な整骨院です。
テニスで腰をひねり、通い始めました。
一回目の治療でかなり楽になりました。
ストレッチなども教えていただき、回復に向かっています。
また、辛くなったらこちらに来ます!
よろしくお願いします。

かつら整骨院

毎回とても元気の良い対応して頂き、こちらも元気をいただいています(^^)お店の方は皆さん丁寧に治療してくださるので安心してお任せできます。今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが断トツでした。長いお付き合いのできる整骨院に出会えて良かったです。

元気!

自宅の近くの整骨院を検索して、ヒットしたので利用させて頂いてます。非常に元気なお店で人気な整骨院でした。かなり首の痛みがある日に利用させて頂いたんですが1度目の治療で痛みがかなり引いて助かりました。今後も継続して利用したいです。

スタッフの元気な対応が素晴らしい。

今までいろいろな整骨院に行ってきましたが、
大変素晴らしいです。
施術前と施術後の説明などアフターケアが
特に素晴らしいです。
施術そのものも確かな技術で悪い所をビシッと
言ってくださいます。
これからも長い付き合いになりそうです。

こちらの接骨院に来た時は、普通...

こちらの接骨院に来た時は、普通の接骨院とは、違う雰囲気で、従業員さんがいつも元気で、親切に対応してくれました。また、痛かった腰の方も段々と良くなってきました。背骨の矯正をした時はとても元気がでて、さわやかな気持ちになりました。ヽ(´ー`)ノ

あきらめる!

腰痛がひどく、そこから背中・肩・首・後頭部と痛みが悪化していき、しまいにはめまいと頭痛…といった症状であちこちの整骨院や整体などに行ったものの改善せず、色々探した末にかつら整骨院にたどり着きました。

口コミの通り院内の雰囲気も良く、先生もみんな素晴らしい方ばかりです。

治療に関しては今6回ほど通っていますが、めまいも無くなり、少しずつ改善されていっているように感じます。

さらにこのかつら整骨院の良いところは、ただその日の治療をしてそれで終わりではなく、治療中の何気ない会話から普段の生活での痛みの原因などを指摘していただいたり、痛くならないための対策やストレッチの方法も教えていただいたり、わからないことや疑問に思ったことに答えていただいたり…
何よりそういったことを話しやすい環境を作ってくれているところかなと。

個人的にはもうここで治らないのならあきらめる!と思えるような整骨院だと思っています。

(まだ通院中で完治していないので、評価4.5の残りの0.5は完治したときに!)

かつら整骨院

腰の痛み、肩の痛みから 首まで痛くなり めまいと耳鳴りが起こりかけました。が知り合いに ここを紹介されました。一回目の施術で 劇的によ良くなり 気分もスッキリしました。スタッフの方も 活気があり 明るい雰囲気で感じの良い人ばかりです。すべての不調は 背骨の 歪みが 原因だと つくづく思いました。

活気のある整骨院へ

腰の痛みとの付きあって数年。
転勤族なので引越の度に病院探しをしそています。
桂駅近くで探していた所、かつら整骨院を見つけました。
若い先生ばかりで緊張してしまいますが元気よく色々な質問にも答えていただき助かってます。

明るい整骨院

最初の印象はとりあえず、明るい整骨院やなあ〜と感じました&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1608;&#9825;
スタッフの皆さんの挨拶が気持いい事はもちろんのこと、それだけでなく、すごく勉強をされてるなあ〜と納得いく知識や治療法で明るいだけでなく、体の悩みが解消されていくのが分かる気がします(&#3665;^^&#3665;)
担当のYさんの笑顔も素敵で、これからも気持よく通わせていただきます(⌒_⌒)

2回目の治療

従業員の方々は皆親切で、明るいです!
今日で2回目です。
私は腰痛、背中、肩とほぼ全体的にこっているのですが、的を得たツボに治療してくれるのか一度でも、体の歪みをバランス戻してもらえたり、骨の矯正も思ったほど怖くなく、痛くなく^^;本当にこの腰痛がきえてくれたら!と期待が持てそうな感じで、できるだけ通ってみたいと思います。

おすすめです

予約の電話の時から、明るく親切な対応で安心感が持てました。説明も治療も非常に丁寧に行ってもらえました。身体がだいぶ軽くなったように思います。家族にも勧めて2人でお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

はじめての整骨院

長い間クラシックバレエをやっていて、初めて体を痛めて初めて整骨院というところに来て、高校生の私でもわかるくらい丁寧な説明をしてくださいます。この機会に私自身の変なくせを治していただけたらと思います!!

2回目

今回2回目の来院です。初回は何をされるのかドキドキでしたが、スタッフさん、みなさんの対応も良くて安心して、受けることができました。
スタッフのみなさん元気で笑顔が印象的です。
まだ通い始めたばかりですがしばらく通ってみようと思います。
よろしくお願いします。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)