カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

痛みが和らぎます!

エキテンの評価を見て遠方から通っているのですが治療もとても丁寧で対応も素晴らしいです!はじめはかなり痛かった腰がだんだん良くなっており、骨や筋肉についての治療方法も分かりやすく教えて下さるので今後の予防もできそうです。

かつら整骨院

初めて整骨院に通っているのですが、みなさん笑顔で対応してくれました。
今の体の状態も詳しく教えてくださるのでとてもわかりやすいです。
腰の痛みや肩の痛みも少しずつましになってきた気がします。
これからも通いたいと思います。

はじめての整骨院

通い始めて日は浅いですが、きちんと状況を聞いてくださり、私の理解度に合わせて丁寧な説明や治療をしてくださるのでありがたいです。雰囲気もとても良く、たくさんの方がひっきりなしに訪れるのも納得でした。周りに同じ状況の方がいれば、ぜひ紹介したいと思います。

かつら整骨院

近くの整骨院へ通ってました。なんやさすって貰ってる感じあったんやけど、ネットで見たらここが、良い見たいやし行ったら、スタッフの方が皆さん明るいしちゃんと話聞いてくれるしきっちりしているし良いと思います。

明るく 元気な かつら整骨院

もしかしたら 五十肩😣😣😣 心配で はじめて整骨院に 行ってみると… ⚪️⚪️さん こんにちは^_^ と 明るい声に 整骨院って 静かなイメージでしたが 背骨の矯正治療の たびに 若い先生達の 元気も 全力で もらって います いつも ありがとうございます
明日も 頑張るぞ💪

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてでしが、気持ちよく通えています。
雰囲気も良く通いやすいので、仕事帰りによく利用しています。突然の腰の痛みも徐々に回復してきたので、今後も定期に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

かつら整骨院さん

インターネットなどでいろいろ探していたところ、こちらのホームページを見つけました。実際来てみて、親切丁寧に対応していただき、こちらで体の歪みなどを徹底的に治療していただきたいと思っております。(o^^o)

桂接骨院

姿勢が悪くてきました、矯正は怖かったですが、2回目からは慣れてきて、気持ちよく感じるようになりました、やってもらう前には猫背ですがやってもらった後には、自然と背筋が伸び、とても良いです、
やっていただく方も笑顔で話しやすく、とても良いです

かつら整骨院

説明も丁寧で、こちらが気が付かない背骨の歪みも治して頂きました。回数を重ねるごとに身体が楽になり、姿勢が良くなっているのが実感でぎす。とても活気があり、実際の治療に加えて気分的にも元気になる整骨院です。これからも定期的に通って正しい姿勢をキープ出来るようにしたいです。

笑顔の理由

ふとした首の痛みが気になり、たまたま家の近くを通りがかったところにあったのでこの際にと思い立ち寄らせていただくと…
こんな整骨院があったんだと、整骨院に対するイメージがガラリと変わりました。
お店に入るとすぐ、大きな声が聞こえてきたのと同時に、診察を終えられた患者さんの表情が明るかったのがすごく印象的でした。いざ自分がお世話になってみて、その理由がよく分かりました。痛むところをただケアするだけでなく、たわいのない会話を楽しみつつ、その中で自分に見合った対処法を見出して下さり、自分の体をもっと大切にしようという気持ちが芽生えてきました。
これからもよろしくお願い致します!

桂整骨院

整骨院がたくさんありすぎて正直どこの整骨院が良いのかわからずネットの口コミを見て桂整骨院に決めました!
ネットの口コミ通り従業員の皆様とても元気が良く明るいです。そして何よりも丁寧に時間をかけて説明してくださるので安心できます。
時間など急ぎではないかのお気遣いもありがたいです。
これから通い続けて肩の痛みと腰の痛みが早く楽になると嬉しいです。

身体が楽になりました【かつら整骨院】

身体の不調からこちらの整骨院に治療をお願いしました(。・・。)
選んだ理由は、口コミが良かったのと職場の最寄りであったことが決め手です。
整骨院は、はじめてでしたので緊張していましたが、来院してみると明るく笑顔の溢れた整骨院で安心できました!
また、患者さん1人ひとりをお名前で呼んでいらっしゃるのが印象的でした。
その期待通り、診察も丁寧に症状を聞いてくださり、身体の状態、筋肉のお話などの説明を親身になってして下さいました。
終わった後の身体の軽さ、そして歪みを治すことで改善できるとお話しをお伺いして、こちらに通わせて頂くことを決めさせて頂きました。
治療に来ている患者さんも多く、明るく活気のある整骨院です。
駅からも5分くらいの距離なので、アクセスも抜群です(´ω`)
お身体のお悩みを抱えている方は、1度こちらの整骨院さんにお悩みを相談してみると、生活が変わりますのでぜひおススメさせて頂きます(*´ω`*)ゞ

かつら整骨院

整骨院には行ったことがなく、初めてだったのですが、スタッフの皆さんがとても明るくて活気があって安心して施術を受けることができました。これからも続けて来たいと思えるところです。背骨の歪みを頑張って治していこうと思います。

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、緊張してましたが、スタッフの皆さんはとても元気で丁寧に説明していただき、安心して通院できます(^^)これから定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思いますo(^▽^)o

桂整骨院

スタッフの方が親切で、雰囲気がとても良いです。
治療効果も高く、治療が終わってすぐに体が軽くなります。痛みが和らぐと気持ちも軽くなって嬉しいです。
体の歪みはあまり自覚がなかったのですが、整えてもらうと楽になるをハッキリと感じるので、これから良くなっていくのが楽しみです(^^)

かつら整骨院

インターネットで調べて知りました。電話の対応もとても親切でここは良い整骨院さんだって思いました。初めて来た時もスタッフの皆さんがとても明るく元気でこちらまで元気になって帰れました。肩の痛みでずっと悩んでいましたが、本当に楽になりました。芸能人さんも沢山通ってらっしゃるって事を聞いて納得しました。

かつら整骨院

何度も繰り返していた腰痛が悪化したため、かつら整骨院で治療を受けることにしました。
普段の生活にも支障があるほどの強い痛みや痺れで気持ち的にも辛かったですが、賑やかすぎるくらいの先生たちに心身共に回復させてもらってます。
これからも完全回復するまでよろしくお願いします。

ネットで調べてきました

色々な整骨院に行きましたが、かつら整骨院は、活気があり、色々な詳しい説明をしていただき、不安一杯でしたが、今は少し安心出来て少しず痛みが楽になることを願ってます
なるべく詰めて通院して、外出が出来るようになりたいです。

治療をしてみて

施術をしてもらう前と後では、足のしびれが軽減されててきている。
歩行が楽にスムーズになってきている。
肩の痛みも徐々になくなってきており、夜も熟睡できるようになってきていて夜中に痛みで起きることが減ってきた!

睡眠の質が高くなりました

腰の痛みがありまして、整骨院デビューしてみました。かつら整骨院さまにお世話になっています。腰の痛みは和らぎ始めました。それより驚いたのが、全身伸ばして寝ることに違和感がなくなりまして、通院開始以降、毎晩熟睡出来ています。ありがとうこざいました。スタッフさんは皆さん元気に明るく接してくれ、楽しい時間となっています。これにも、ありがとうこざいます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)