カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

身体が楽になりました

通う度に身体が楽になるのを実感してます。特に首がすぐ痛く辛くなるんですが、施術してもらうと一瞬で辛さがなくなり、首が軽くなります。先生方や受付の方もとても親切丁寧で、とても満足しています。これからも継続して通いたいと思います。

かつら整骨院

顎の痛みで通っています。背骨のゆがみから来ているとしり、原因がわかってよかったです。1回来ただけで少し痛みが和らぎました。接骨院というところに通ったことがなかったので不安が大きかったけど不安も無くなりました。これから通い続けてなおしていきたいです。

通ってます!

最初腰がツラくて近くに良いところがないか探して通いだしましたが、
首や、足などの不調も伝えると、それに合わせてその都度しっかり対応していただけるので、終わった後はスゴく楽になります✨
これからもよろしくお願いします!

かつら整骨院

駅近くで通いやすいところである。
治療してくれるスタッフさんの人数が多く、席の数もたくさんある。
改善してくれる機械も豊富なため、人の手だけの治療ではない。
医院内も新しいつくりなので、比較的に綺麗なところである。

かつら整骨院

10代前半から首と肩の痛みに悩まされていました。
自分でストレッチをしたり、マッサージに行ったりしましたが全く効果がありませんでしたが、かつら整骨院に通い1回目からすぐに良くなったのを実感しました。特に、歪みをとる施術が気持ち良く毎回身体が楽になり嬉しいです。今後も頑張って通いたいです。

腰が痛かった

整骨院は初めてだったんですがとてもご親切に自分の状態について説明して下さって分かりやすかったし、矯正治療のお陰で腰の痛みも楽になりました。まだ2回目なのでもっと治療を受けて頑張っていきたいと思います。

長年膝が痛くて

色々接骨院回りました。
そしてこちらにたどり着いて、2年はなるかと。施術後は少し心も身体も軽くなるように思います。これからも通うつもりです。
友達にも勧めてあげようと思います。是非身体の不調に悩まれてる方は相談されるといいと思います。

ありがとう

いつもありがとうございます😊
1年ほどお世話になっておりますが、素敵な先生たちばかりで楽しく通っています。
通院後はいつも身体がスッキリするので、やっぱり、身体のケアって大事なのだと感じます。

姿勢矯正

首が痛かったので連絡して治療してもらいました。
なかなか良い感じです。治療中も体や筋肉の事を色々教えて貰えます。矯正治療はちよっと怖いですが気持ちいいです。駅に近く通院も会社帰りに立ち寄ることが出来て便利です。

首こりが、、、

首の歪みが改善されたきたのでしょうか。回した時のなめらかさが、増しました。桂駅からすぐという好立地、家から徒歩で行ける場所ということで、続けて通えると思い、来ました。スタッフの皆さん、若くて爽やかです。元気をもらっています。

体感

本日で6回目終了しました。1回目から実際に効果を体感できました。今後とも続けていきたいと思います。院全体的に皆さま活気があり丁寧にご説明していただけます。ボディケア等とはまた違った治療効果を気付いていただきたいです。

交通事故

交通事故で通っています。
対応も早く丁寧で色々とアドバイスも頂き助かっています。
体調もずいぶん良くなってきました。
大変安心して通える整骨院だと思います。
スタッフの方も個性豊かで手技も皆さん素晴らしく気さくな感じでとても気に入っています。

初めての整骨院

初めて整骨院に通わせてもらったのですが、とても活気よく通いやすいです。背骨の矯正治療もやった後は体が少し軽くなる気がしてます!!ヘルニアと診断されて、腰の痛さから足がつりそうな感覚になることも多々ありましたが、そのつりそうな感覚も少し無くなりました!これからの効果にもきたいです!!!

むちうち

むちうちの治療をして頂いてます。
丁寧でとても来やすいです。
電話対応もスムーズですし、LINEでの予約もできるので助かります。
治療もしっかり治療して下さります。
毎回、良くなってるかどうかも確認してくださいます。

桂整骨院

今までは体の歪みに関して全く気にもかけていませんでしたが、こちらの整骨院で体の歪みを解消してもらうことで悩んでいた腰や肩の痛みを和らげることが出来ました。また痛みを解消するだけでなく痛みにくい体づくりもサポートして頂けるのでおススメです。

首が痛くて来ました

丁寧な対応で症状も改善してきています。とてもおすすめします。最初は足、腰、ふくらはぎが痛くて、特に夜は寝れない日々が続いていましたが、お陰でだいぶん良くなり、眠れるようになりました。予約も柔軟に対応して頂けるので、急な日程でも対応していただけます。私は今6回目ですが、続けて行こうとおもいます。

目眩が徐々に楽になってきた

突発性難聴(特に目眩)で通い出し約て2ヶ月半になります。大体週2回位お世話になっていますが、目眩の改善が少しずつですが感じられるようになりました。
また首のこりと痛みもオーダー枕のおかげ(?)で楽になってきたような感じです。
いつも皆さんが元気に挨拶してくれて、院内に活気があるところも凄くいいと思います。
目眩完治に向けて、これからも治療を続けていきたいと思います!

腰痛がましになりました

出産後の腰痛に悩まされていましたが、6回程通ってだいぶましになりました^_^
骨の矯正治療はやってもらった直後から身体の痛みがましになります!!
週1回のペースでもこれから通わせていただこうと思います!!

先生方が親切で通いやすいです

毎回の施術で効果があらわれるので嬉しいです。毎回バキバキで行ってもすぐに軽くなる感じがします。先生方がみなさん親切で技術もありながら患者に寄り添ってくれるので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

腰の痛みと頭痛が無くなりました

腰の痛みと頭痛がありましたが、6回通うと改善されました。それだけでなく身体が柔らかくなったり血の巡りが良くなったりで身体全体の調子が良くなりました。皆さん丁寧に治療方法を指導してくださるので、安心してお任せできました。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)