カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

近くに引っ越してきて、ポストに広告が入っていたのをきっかけに来院しました。治療方針に共感したので期待はしていましたが、技術だけでなく、医院の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも優しくて来院しやすいです。まだ2回目ですが、長年悩んでいた肩や背中の痛みが少し楽になりました。やっと通い続けたい整骨院に出会えました☆

猫背が治ります!

実は初めての整骨院だったのですが、先生方も優しくて、安心していけます!
院内も明るい色で綺麗だったのでオススメです。自分もずっとだった猫背が治りました!
桂駅から歩いてすぐなのもいいです!自分は六年生なのですが、親子で楽しく来ています!

活気があって良かったです

スタッフの方は皆さん元気で、活気があり、説明も分かりやすく親切丁寧ですので、安心して治療できました。
癒しと元気ももらえました。

今後も定期的に通ってゆがみを治して行こうと思います。

よろしくお願いします。

3回目の治療。

お店に入ると元気良く挨拶してくださって、活気の良い素敵な雰囲気です!!
自分の身体の状態が今どうなっているか、これからの治療をどうしていくか、わかりやすく丁寧に教えてくださるので安心します!!
身体の状態も来る度によくなっているのを感じています!!
これからも通っていきたいと思ってます!!

かつら整骨院さま

交通事故に遭い、ネットの検索機能で真っ先にヒットしたので早速ご連絡の上、来所させて頂きました。
此方の病院に行っても湿布と薬だけで何もしてくれない、事故後は何ともなかったが、後から痛くなった、保険会社との対応が分からない等のアフターサポート(フォロー)までして頂けるとの事でしたが、初回は、緊張もありましたがとても良い対応をして頂き続けて居ります。

かつら整骨院

いままでと 違って スタッフさんが、元気で優しくて 丁寧な対応&説明をしてくれる所が良い(*^^*ゞ
待ち時間も、少なくて全身 みてくれるのでありがたいです(/▽\)♪
矯正も お手軽な値段でできて、身体も楽になるので 最高です!
なにより、スタッフの笑顔とトークと雰囲気が 素敵です(*ゝ`ω・)

4回目

昔から色々な整骨院に行ってみたけど、どこ行っても治ったとか楽になったって感じる事ができなかったのですが、ココはすごく丁寧で楽になったと実感出来ました(*ˊૢᵕˋૢ*)
このまま続けてしっかり治したいと思います!!

かつら整骨院

凄く肩が痛くて辛かったので、どっかいいとこないかなと思って来ました。
とても丁寧に対応していただき、今どこが悪いのかもよく分かり、肩も楽になりました!スタッフの方もとても明るくて、元気をもらいました。
続けて通おうと思います(^_^)

雰囲気がとても良い

電話も施術の対応も気持ちが良く、とても良い雰囲気です。
腰痛に悩まされていましたが、治療が終わった後体がとても軽く楽で驚かされます。
長いお付き合いをしていきたいなぁ、と思います(((o(♡´ω`♡)o)))

かつら整骨院

今まで色々な整骨院に通ってみましたが、治療、スタッフ、システム全てが抜群です。インターネットから探したのですが、友人に話したところ、とても良い評判のところだと聞き安心しました。治療の内容も良く、スタッフの方々のとても気持ちの良い対応にも癒されます。笑顔と元気の溢れる整骨院です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

かつら整骨院

腰痛で駆け込みで診てもらいました。
とても丁寧な対応をして頂き、体の状態等もかみ砕いて分かりやすく説明してくださいました。
しっかり指で筋肉をほぐしてくれるので
体が楽になりました。
腰痛が治ってからも、
定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。

活気がありとても親切な先生方

明るい雰囲気で入り易い整骨院。通院も苦にならない雰囲気です。何よりも先生方が親切、丁寧で感動します。無事に痛みもとれて日常生活に戻る事が出来ました。これからも、通い続けたいし、痛みに困っている方がいれば紹介をしていきたいです。

インターネットで探しに探してや...

インターネットで探しに探してやっと見つけた初めての整骨院なのですが、行ってみるとも元気で明るくて身体が軽くなると共に心も軽くなる整骨院だと感じてます('-^*)ok通うのが少々面倒ではありますが、頑張って続けてみます(^-^)

子連れでも安心♪

初めは2歳の娘が連れての通院は躊躇していましたがそんな心配はどこへやら…受付の可愛いお姉さんにいつも遊んでもらい先生方も面倒見てくださるので娘も喜んで待っていてくれるので週1ペースで通っています♪マッサージも気持ちよくて矯正が終わった後はスッキリしゃきっとするので満足です!

かつら整骨院

娘がインターネットで調べてくれて伺いました。電話してすぐ予約してもらいました。接骨院ははじめてで緊張しましたがせぼねの矯正でからだが楽になりました。効果も出ています。二日でこれだけ体が変わるとは思いませんでした。ありがとうございます。

かつら整骨院

職場の大先輩にご紹介いただきました。受付の方や先生方の対応がとっても明るいのが第一印象。それまで持っていた「整骨院」のイメージが変わりました。説明や施術はもちろん、症状に関する悩み相談や質問などにも丁寧に応えていただけるので安心できます。

かつら接骨院

学校帰りに寄れるのと家から近いこと、口コミの良さでこちらを選ばせてもらいました。
素人の友人の目から見ても歪んでることが分かるくらい酷く、腰などの痛みも相当酷かったので、矯正コースがあることが嬉しかったです。
今で10回目くらいにはなりますが、最初施術して頂いていた時の激痛が1/5くらいになって驚いています。
このまま通えるように頑張ろうと思っています。

かつら整骨院

インターネットで見たときに明るい雰囲気で、詳しく色々説明が載っていたので安心して来院することができました(^ ^)来院してみると、スタッフの方がとても元気で明るく親しみやすい雰囲気でとても良かったです(⌒▽⌒)

桂整骨院

産後から整骨院を探していて違う所に行ったのですが改善されず、エキテンを見て評価がよかったこちらにお願いすることにしました。まず整骨院の雰囲気は皆さん明るく活気に溢れていてすごく入りやすいです!初回は身体の状態、施術の流れについてすごく丁寧に説明して下さり安心もできました。ずっと悩まされていた肩凝りからのひどい頭痛、腰痛、ひざの痛さが気にならなくなり、初回から効果を実感!これからもお世話になりたいと思っています!

かつら整骨院

ここの整骨院を知ったのは友人の紹介でした。その友人にすすめらられて来たのですが、私の想像していた整骨院とは全く違って雰囲気の良さに驚きました!みなさん笑顔で患者さんに接しておられて、施術の際も一つ一つ丁寧に説明しながらやって頂きました!
これからも通って行こうと思います‼

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)