カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

通院中

現在、施術してもらってます。
整骨院は初めてでしたが、腰も順調に回復してきてます。スタッフの雰囲気も明るくて、いい意味でビックリしました。まだ治療中ですが、またなにかあれば、お世話になろうと思ってます。

通院中!

足の痛みがひかないのをきっかけに通院し始めました。
通院3日目ですが、だいぶ楽になりました^ - ^
整骨院自体初めてなので、最初は緊張して居ましたが、皆さん元気で明るく対応や気遣いがとても良い印象を受けました。
正直びっくりしました!
此れからも、こちらに通い続けます(^O^)

ぴょぴょ

いままでいろんな整骨院に行きましたが、あまりよくならなかったんですけど、こちらに通うようになって楽になってきました。
親切に対応してくれたりわかりやすく丁寧に説明もしてくださいます。
明るく雰囲気もよく通いやすくいい感じです。

ずっと体調が悪くて我慢していま...

ずっと体調が悪くて我慢していましたが、生まれて初めて接骨院に行きました。まずスタッフの皆さんが元気で、とても感じがいいです。また自分の身体の状態を分かりやすく説明して下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。身体も以前に比べすごく軽くなったようで体調もすごくいいです。
身体に不調のある方は是非行ってみて下さい!オススメです。

元気なスタッフの方々

かつら整骨院に行くのは初めてだったのですが、スタッフのみなさんが元気にあふれていて、整骨院は静かというイメージが変わりました。ものすごい丁寧な接客と優しさあふれる空間作りを感じました。かつら整骨院に行くのが楽しみになりました。

元気がいいです

頭痛で悩んでたんですが一回行ってみてとても楽になりました。
体がどういう状態になっているか、治療方法など分かりやすく説明していただいて安心して治療を受けることができました。
気軽に来れる雰囲気がとてもいいと思います。

かつら整骨院

毎回施術を受けるごとに効果を実感します。
スタッフの方もとても明るく元気で親戚なので通いやすい雰囲気です。
駅からも近く交通の便も良いので、今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

腰痛に長年悩んで、こちらの接骨...

腰痛に長年悩んで、こちらの接骨院に来ました雰囲気もいいし体が軽くなかった。まだ腰は痛いですが、徐々に良くなると思って通ってみたいと思ってます〜三回目からは主人もやると
二人で通います〜長いお付き合いをさせていただきます。

腰痛が悪化したためお世話になる...

腰痛が悪化したためお世話になることにしました。そして予想以上に背骨が歪んでいることが発覚。腰痛の原因がわかりました。行ってみてよかったです。今で2回目ですが今後が楽しみです。スタッフの方、施術も説明も丁寧で、とてもフレンドリー。もっと早くいけばよかったです。

(*^▽^*)ハッピー

左肩をひねり背骨を痛めて別の整骨院に通ってましたが、なかなか良くならなかったので、こちらに変更してみたところ…1日1日通院する度に痛みが和らいできたのを実感することができ、とてもうれしいです。これからも体の健康を求めて通い続けていきたいと思います。

元気♪

初めて接骨院に通うため色々と不安に思っていましたが、スタッフの方々の元気で明るい対応にとても安心しました!仕事の疲れも明るい対応で吹き飛びます!治療も丁寧で、すごく楽になります☆駅からも近くてオススメです(^^)

良いです!最高に良いです!こち...

良いです!最高に良いです!こちら通わしいだだいて身体が軽くしかもよく動けるようになって行くのが分かります。皆も実感してみて下さい!オススメですよ!これからもよろしくお願いいたします。スーパーラッキー?皆さんもまずは健康第一ですね♪

肩が痛くてすごく頭が重かったの...

肩が痛くてすごく頭が重かったのですが、らくになりました。ここにいる時間は休息の時間。もう1年以上楽しみに通っています。予約制なのであまり待たずに入れるのでよいです。それから待ち合い室においしいお茶があるのもよいですね♪

肩こりが楽になりました

普段から頭痛を伴う肩こりに悩まされていましたが、まだ3度目ですがこちらの接骨院に通うようになってからは痛みがだいぶ和らぎました。スタッフさんの対応もよろしく、説明もわかりやすいです。
若い方でも肩こりや腰痛で悩んでいる方はぜひ通院されることをおすすめします。

2回目です。

今回は2回目です。
デスクワークから肩と腰に痛みがあり、初めて整骨院に行くことにしました。緊張していましたが、スタッフの人も話しかけやすい雰囲気があり、丁寧に説明してくれるので、ちょっと治療時間が短いですが、痛みが少しずつなくなってきた気がします。

今月から行ってます!

背中がしんどくって通い始めました!
前に行っていた整骨院とは治療が違ってすぐには効果は感じられませんでしたが、2、3日後には楽になってきました✨
もう少し通ってみないとわかりませんが続けてみようと思います!

桂接骨院❗️

一回目はそんなに実感がわかりませんでしたけど、今2回目に来て凄く体が軽くなってきました。😙
これからもずっと続けて行くことで本当に楽になって行くと確実に思います。スタッフの方々も愛想良くそして清潔感あふれるルームが開放感もあり心も癒されてと思います。これからもよろしくおねがいします❗️🌅

効果抜群

一回体験しただけで、身体が楽になったのを感じました。
背骨の矯正はかなり料金もお得なので、セットでつけるべきだとおもいます。
仕事柄、姿勢が悪くなりやすいので、これからも継続して通いたいとおもっています。

とてもいいです。

今まで他の整骨院も行きましたが、こちらが一番良かったです。治療してもらった翌日には体が動きやすく、朝から調子がいいです。お店の雰囲気も明るく、お店の方も親切で・・通い続けてます。
体の歪みが少しでもよくなるように、これからも通いたいと思います。

動作の度に股関節に痛みが走り、...

動作の度に股関節に痛みが走り、激痛に耐えかね、家族の紹介でかつら整骨院にお世話になっています。
スタッフみなさんが元気よく挨拶して下さり気持ちが良いです。治療の他にも、日常生活でやってはいけない姿勢など、気を付ける点などもアドバイスして下さいます。
お陰様でだいぶ痛みが和らいできました。
以後も、完治目指して頑張って通おうと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)