カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院さんに久しぶりの治療です。

五年前にお世話になって、久しぶりに来院。明るくて元気な、和やかな雰囲気で、叉快適な治療が続けられそうです。私も真面目に頑張ってみたいと思います!後期高齢者に仲間入りし、最近は腰の彎曲が気になります。それにつれて歩行もスムーズ感に欠けるようで、心機一転、頑張ろと思います。

かつら整骨院

桂駅から歩いてすぐ。遅い時間帯までやっているので仕事帰りににも行けてすごく便利です!
院内の雰囲気もよく、首の痛みもすごく楽になりました!!
丁寧に説明して貰えるので、整骨院に行ったことのない人も安心して通えます。

かつら整骨院

2回目の診察ですが、院内の雰囲気はすごく明るくて和気あいあいとしている印象です♪丁寧に身体のことや骨の歪みなど表とかを使って説明してもらえるので分かりやすく理解しやすいです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬身体も次の日ラクになってます!!!

明るい雰囲気

明るい挨拶で迎えられます。
和気あいあいとした雰囲気の中、処置をしていただきました。
首から背中にかけて辛くてお世話になりましたが、細かく症状も確認しながら対応してくれました。
少しずつ改善できるよう頑張っていきたいと思います。

丁寧 親切

初めて利用したのですが、みなさん丁寧にヒアリングをして頂き、症状の説明、これからの治療方と丁寧に親切に説明して頂き良かったと思います。
症状ですが、少しずつですか、改善に向かっていると感じます。やはり、1回2回ていどでは、なかなか難しい感じで、ちょっと何回か通って治療していきたいと!色々、他も行ったのですが、ここが良いって感じれました!

初めての整骨院

職場の同僚の紹介で診察してもらうことに。腰の痛みが気になり症状等お伝えしましたが、スタッフの方もしっかり対応していただき心地よかったです。矯正についても初めてで緊張しましたが、その後身体が楽になった気がします。何度か通院してみようかと思います。

3回目の診察

インターネットで調べた時からスタッフの方々の笑顔がとても印象的でした。初めて接骨院に来た時はとても緊張していたのですが、スタッフの方々が優しく接していただいたので安心しました。今後も定期的に通って、体の疲労を改善していきたいと思います。(o^-^o)

かつら整骨院

腰と膝の痛みで受診しました。カラダのチェックをして頂き、痛みの原因を骨や筋肉の図を見ながら説明して頂きました!安心して施術して頂き、施術後は腰や膝以外にも、回らなかった首が頭が落ちそうなくらいに回るようになり、気になっていた目がしらのピリピリ感まで改善しました。ありがとうございました😊

かつら整骨院

整骨院は初めて通うので緊張と少しの不安がありましたが、院の雰囲気も明るく、活気があり先生方の説明はしっかりしていて、小さな質問、疑問にも丁寧に答えてくださいます。治療も良く、翌日から楽さを感じることも出来ています。
これからも通い、より体が楽な生活をしていきたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
通うのが楽しみです!

整骨院デビューしました

初めは、嫁さんの付き添いで伺いましたが、現在は私が率先して通っています。整骨院へ来たのが初めてでしたが、こちらのスタッフの施術内容や料金システムの説明など親切且つ詳細に説明があり、安心して治療が受けられると思います。効果は個人によると思いますが、私は偏頭痛持ちでしたが、かなり楽になり、気になっていた姿勢が良くなりました。今後ともお世話になりたいと思っています。

かつら整骨院

毎回、元気よく活気のある対応をして頂けます。カラダの痛みについて、模型や絵を使って、とても分かりやすく説明してくれます。
腰痛持ちの家族や、近くに住んでいる会社の同僚にも、紹介してみたくなる整骨院です。

かつら整骨院

2回目ですが、とても親切で丁寧な応対をしていただいているので、安心してこれからも診察を受けれると思います。
趣味でマラソンをしているので、これからは、足のメンテナンスもお願いしたいと思っています( ^∀^)

かつら整骨院

従業員のみなさまがとても活気があります。丁寧に背骨の模型などを使って説明もして下さいますのでわかりやすいです。受付の方の応対もテキパキされていて良いです。LINEで予約,変更できるので便利です。桂駅から近いので立地も良いです。

かつら整骨院

肩が痛かったので、知り合いの紹介で通ってみようと思いました。
以前に一度別の整骨院に行ったことがあり、そこでは電気を流して様子を見て終わりで効果がいまいちよく分からなかったので整骨院ってどこもそうなのかと思っていましたが、一度通っただけで肩が痛かったのが随分と楽になったので、通い続けてしっかり改善していきたいです。

2回目の診察です

整骨院は続けて通ったこと無かったですが、初めて続けて通ってみようと思いました。治療した日はすごく体が楽に感じます。
スタッフの方も皆さんとても親切なので話もしやすく、通いやすい雰囲気です。女性の利用者も多いので女性も通いやすいです。

活気が抜群!

整骨院に初めて行きました。どうしても行きにくいイメージがありましたが行ってみてビックリするくらい明るいお店でとても親切、丁寧に対応してくださいます。歪みすぎた身体を治して動きやすい身体にしていこうと思います。
これからも通いたいと思います。
宜しくお願いします!

かつら整骨院

母の紹介でドキドキしながら訪れました。しかし、お店の方が明るく優しく対応してくださったのですぐに緊張も解けました。肩の痛みや首の痛みをとっていただきました!!
自分の体のことなど、丁寧に教えてくださるので安心して通っています!

かつら整骨院 良い。

若き頃からの腰痛が発症し、長引いてたのでホームページの人気を頼りに来院しました。
初診から身体の仕組みに基づき親切丁寧な説明をしてもらい、安心して施術をうけることができました。料金も安価で保険適用もされてるのでリーズナブルに安心して治療をうけられます。

桂整骨院

還暦過ぎて、テニスを初めてしました。足が縺れて、後ろに激しく、転けてしまい、初めて、整骨院を受診しました。わかり易い説明で、明るい雰囲気があり、聞き易かったです。背骨の歪みをなおして、転倒しにくい体になる様に頑張る手助けをしてもらい、頑張ります。

かつら整骨院

背中に突然張りと痛みを感じるようになり、動くのが辛い状況になりました。
今回体の歪みを改善していただき、かなり動きがスムーズになりました。
スタッフの方は元気が良く丁寧に対応すると説明をしてくださるので安心して診察していただけます。
体調が良くなるまでしっかりと通いたいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)