カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

腰痛痺れが消失

座位または歩いてる際に腰の痺れを感じ、当院にて治療を受けました。
初回治療で矯正を含む治療を受けたが症状に変化なく、翌日2回目の治療後に症状が緩和傾向となりました。
2回目の治療から3〜4日後に自覚症状が消失し、重い物を抱えても痛みが出ない程に回復しています。

元気の源

整骨院は初めてなので緊張してましたが、スタッフの方々みんな明るく元気で親切ですので、すぐに緊張が和らぎました。説明も丁寧で分かりやすく、小さな事でも質問すれば細かく優しく答えて頂けました(^-^)通うのが楽しみになる空間!身体も心も元気になれるような整骨院だと思います!これからも通い続けたいと素直に思えました(^^)

かつら整骨院

太ももの肉離れが痛くて、母のすすめで来ました!今まで通った整骨院は、電気を流してそのまま放置…。それが当たり前だと思っていたけど、ここは全く違いました!!まず雰囲気がめちゃくちゃ良い!!そして、痛い部分だけでなく、全身のバランスを考えて治療してもらえました!帰ってからすぐに友達にすすめまくりました笑笑

活気の良さ!

インターネットで見つけて通い始めました。
スタッフの方々はとても元気で毎回丁寧な説明で安心できます。
施術を受けた後はすごく楽になりました。
これからも定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

かつら整骨院

今まで何件か整骨院をまわってきましたが、ここは最高です(^^)
スタッフさんの活気があり、とても楽しいです。
友達に紹介してもらって、まだ日は浅いですけど定期的に通っていき体のメンテナンスをしていけたらなと思います!
スタッフさんの説明も親切でどこが悪いのかわかるので嬉しいです。

よかったです

以前にも整骨院に通っていたのですが、今回肩の痛みがあったためかつら整骨院にきました。スタッフの方が明るく元気で、一人一人個性がありおもしろくて説明も丁寧で分かりやすかったです。
二回目ですけど効果を感じられたのでこれからも続けて通っていきたいと思います。

かつらせいこついん

以前から、肩、首の痛みがありひどい時は頭が痛くなったりする時もありました。いくつか整骨院にも通いましたが、その瞬間だけで帰るとしんどさがでてきたりすることもありました。かつら整骨院に通いだしてからは身体の調子とても良くなりました。

明るく雰囲気が素晴らしいお店です

整骨院に行くのは初めてで、不安な気持ちもありましたが、スタッフの皆さんも明るく挨拶してくれており、お客さんの名前を皆さんが覚えてくださっていて、スゴく雰囲気が良いです!
2回の治療で肩と首の痛みもだいぶ楽になり、これから何かあったら是非通おうと思いました!

桂整骨院

活気がありスタッフみなさんの対応がとてもよく、こちらも元気がもらえます(^^)
施術前と比べると首や腰の歪みがしっかり楽になっています!歪みが治るように普段の姿勢も気を付けて改善していきたいと思います( ¨̮ )

かつら整骨院

2回目の治療で、体のだるさや頭の痛みが楽になり、体の歪みも改善されたように感じています。また、スタッフの方や先生にも活気があり、雰囲気も明るく、とても丁寧に対応いただきました。これからも通院していきたいと考えています。

かつら整骨院

腰、肩に急な痛みがあり、行かせていただきました。身体の仕組みから丁寧に教えていただき、安心して治療を受けることができました。また、矯正で身体がスッキリし、初回と比べてかなり身体が楽になりました。引き続き通院し良い姿勢になるようにしていきたいです。

桂整骨院

明るい接客で初めての方でも気軽にお越しになれます。まだ通院2回目ですが、丁寧な施術で長年の腰や首の痛みが随分と楽になりました。駅から徒歩数分圏内にあり、リーズナブルな価格設定なので、続けて通いやすい整骨院だと思います。

すっきり!

とにかくスタッフのみなさんがパワフル!今の体の状態も丁寧に詳しく説明して下さって、とても信頼出来る整骨院です(*´꒳`*)b
していただいたあとは、重だるさもすっきりして体が軽くなりました。真面目に通おうと思います!

かつら整骨院

毎回とっても元気の良い挨拶から対応していただき、私も毎回元気をもらっています!
どの従業員の方も丁寧に、優しく対応してくださります。名前で必ず呼んでくださり、接しやすい方ばかりです♪
今後も定期的に通って歪みや疲労を改善していきたいと思いました!

かつら整骨院

知り合いの紹介で、初めて行ってみました。スタッフの方々はとても活気があって、雰囲気の良さをすごく感じました。施術の説明や今の身体の状態など、丁寧に説明してくださって、安心してお任せすることが出来ました。施術後は身体の調子が良く、身体の歪みが改善してるなあーと感じられます!

活気のある接骨院

以前も他の整骨院にかかっていましたが、引っ越しのためエキテンで評価の高かったこちらに来ました。他の口コミの方の通り、掛け声の行き交うかなり元気な整骨院です。午前に来ても午後に来ても次から患者さんが来られていますが、そんなに待ち時間なく案内されます。しばらくお世話になります。

元気の良い店

店の方針や治療内容、保険が使えるなど詳しい説明をしてくれます。
店内には有名人のサインがたくさんあり、地元民だけでなくわざわざ遠くにお住まいの方も来院されていることが分かります。
スタッフがとても元気で活気のある雰囲気です。
1回の治療でも満足出来ますが、出来れば6回ほど通ってよりよい状態を保ちましょうとの事で、繰り返し通っています。毎回丁寧な接客で身体の変化も感じられます。

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのでとても緊張していましたが、スタッフの皆さんの元気な雰囲気がとっても素敵で通うのが楽しみになりました。
治療を受けると肩の痛み、首の痛みがすっきりして仕事もとっても楽になりました。

かつら整骨院

仕事中に腰を痛めてしまい、かつら整骨院にお世話になりました。
問診にとても時間をかけて、患者さんに寄り添い親身になって取り組んで頂けました。
入店と同時に元気な挨拶が特徴的で、帰りも○○さんお大事にと、非常に気持ちが良く店を後にできました。

いい整骨院

阪急桂駅近くにある、整骨院さんでこちらの先生方はすごく丁寧な方ばかり、すごく有名なところなんですが、腰痛持ちの私が行った時もすごく混んでいましたが、しっかり丁寧な治療をして頂けました。
帰りは楽に帰ることができ大変嬉しかったです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)