カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

とにかく優しく丁寧に説明していただけます。
腰の痛みも1日でだいぶとれました。B&W矯正法によって気になっていた姿勢の悪さや背骨の歪みが改善しそうです。今回の痛みは姿勢の悪さから来たようなので、今後は姿勢の改善を目指して頑張って通うつもりです。元気のよいスタッフの皆様のおかげで安心して体を見ていただけます。

かつら整骨院

整骨院は初めてですが、すごい丁寧に身体の状態を確認し説明して下さいます。
スタッフの方も元気よく、笑顔と明るさのある雰囲気です!
来る度に、体の歪みが改善されていくのでこれから定期的に通っていく中で体が楽になっていくのが楽しみです♪

明るく活気のある整骨院です☆

デスクワークでノートパソコンを使うことが多く、肩の張りや目の疲労から来る首のつっぱり感、また腰等全身の不調が気になり、知り合いの紹介で初めて来させて頂きました。

とても人見知りなので初めは凄く不安でしたが、スタッフの方もみなさん気さくで話しやすく、明るく出迎えてくださったので安心してお任せすることができました。

今の体の状態や、実際に行った内容についても一つ一つわかりやすく説明してくださるので、素人にもとてもわかりやすかったです。
予約がLINEでもできるので凄く便利です。
今後もお世話になろうと思います。

かつら整骨院

肩と首の痛みでかつら整骨院さんに寄せて頂きました。従業員の皆さんが非常に元気よくて、明るい雰囲気で、丁寧に症状を教えて頂きました。スポーツをしていますが、スポーツでのケアの相談にも乗って頂けて、幅の広いアドバイスで非常にありがたいです。長いお付き合いができればなと思います❗️

活気の良い接骨院

膝が痛くて整形外科や他の整骨院に行ったりしましたが、あまり良くならず困っていました。
こちらの整骨院に初めて伺ったときはスタッフの皆さんの明るさと活気の良さに驚きましたがとても居心地がよかったです。
膝の痛みも実は腰から来ていることもわかり、とても納得して治療を受けられています。
料金設定もとてもわかりやすくて安心しました。

明るい整骨院

からだの歪みが気になって通い始めました。
整骨院の雰囲気自体がいつも明るくて、先生も優しく対応してくださって、通うのが全く苦ではないです。
いい姿勢が保てるように、これからも定期的に続けて通おうと思っています!!

自律神経の乱れ

仕事面、プライベートでも緊張する場面が多く、自律神経の乱れが気になって10年くらい疲れが取れなかったり、リラックスできてる実感がありませんでした。
その中でこちらで治療を続けようと思った1番の理由は悩みを聞いてくれる姿勢と、しっかり具体的に治すアプローチをいただけたことです。
また費用的にも通いやすく、この機会に健康を取り戻そうと思えました。

体が楽

初めて整骨院に通ったので緊張がありましたがスタッフの皆さん明るく優しいスタッフの方々ですごく行きやすいです
お店の雰囲気はみなさん声出しがあって元気で楽しそうです
これからも定期的に通おうと思います
ありがとうございます

体の調子が良くなるのが実感できます

腿の付け根の痛みがひどく来院しました。座るたつのが辛い状態でした。。1回目の施術から実感できる治療でした。継続して通い体の調子を整えたいと思います。スタッフの方々の元気のよさ活気のよさも素晴らしいです。

かつら整骨院

重いものを持つアルバイトしており、終了して次の日の朝、起きてから腰に痛みを感じたため当院を受診しました。
状態の説明、どのようにして施術を行うのかを詳しく説明していただけて、自分でもわかっていなかった部位に負担がかかっていたり、自分の身体を知ることができます。
施術中の対応も良く、明るい雰囲気なので話しやすいです。
腰の痛みも少しずつ減り、楽になってきています。
非常に通いやすいです。

かつら整骨院

交通事故で痛めた箇所の対応をしていただきました。インターネットを見て来たのですが、スタッフの方々は全員明るい雰囲気で対応しており、気持ちよく施術を受けられました。以前から感じていた身体の不調も指摘していただき、安心して治してもらえそうです。

元気も貰える かつら整骨院

以前から、前を通る時に元気の良い整骨院だと思っていました。
今回、実際に利用させて頂くと思っていた以上に元気がありました。
現在2回目ですが、腰、肩、首の痛みが和らいできたと感じます。
これからも通って行きたいと思える整骨院です。

からだによい

久しぶりの整骨院です。関節炎の症状が出てきたので帰り道にあった整骨院にとびこみました。どんな医院かわからず入ったのですがラッキーでした。翌日には痛みも無くなり、身体の調子もよくなりました。しばらく続けてみます。どれだけ良くなるかたのしみです。

かつら整骨院

いつも流行っているので、気になって来院しました。雰囲気が明るく、症状に対しても丁寧に説明してもらえます。気になることは、気軽に質問できます。
自費の矯正は、良心的なシステムがあるので、費用の心配なく、受ける事ができます。集中的に治したい方にはおすすめです。

活気がある!

スタッフさんのあいさつや掛け声がすごくハキハキとしていて元気をもらえます!
どのスタッフさんも丁寧に対応してくれて、説明もわかりやすいです。
続けて行こうという気にさせてもらえるのでモチベーションも維持しやすいです。

活気が良いです!

いつ行っても、スタッフの方々が元気に明るく接してくださいます。不安のないように体の仕組みを細かく説明して下さって分かりやすく、安心して受けることができました。今後も定期的に通って、改善していきたいです!

オススメの整骨院!!

長年腰の痛み悩まされており、初めての整骨院だったのですが初回の診察だけでもかなり楽になりました!
また、スタッフのみなさんの対応もとてもよく、治療方法や方針などをとても丁寧に説明してくださり安心して治療をお任せできると思います!!

かつら整骨院

初めてきましたが、丁寧に施術していただき体が楽になりました。
やはり体が資本なので、定期的にかよい体をいたわいつつ、日々の生活を充実させていきたいと思いました。
心身ともにほぐしてもらい、本当ありがたいです!
ぜひ、末永く通っていければと思います。

かつら整骨院

人生初めての整骨院さんで、最初は不安もあったのですがスタッフさん皆様が柔道整復師の資格をお持ちということもあり知識が豊富で安心して身体を任せられました。
何よりも皆様明るく元気で話しやすく、通いやすい要素がたくさんあります。
もちろん施術も素晴らしく、気になっていた身体の歪みが改善されて術後は一番気になっていた背中の張りも和らぎます。
通うことできっと身体は改善されると確信させて頂きました。
これからもお世話になります(*^∀^*)

2回目の診察!

接骨院に通うのは初めての経験で緊張してましたが家族の紹介もあり行きました!!物静かなイメージでしたが、元気で明るく通いやすい雰囲気だと思いました。今後も定期的に通い、体の歪みを改善したいと思います!!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)