カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

オススメです( ^ω^ )

腰痛で通院を始めました。今日で6回目ですが徐々に痛みも和らいできました。スタッフの方も明るく元気で気持ちがいいです。施術も気持ちが良くて寝てしまいそうになるくらいで、継続しようと思っています(o^^o)

おすすめです

肩・首の痛みの治療のために通い始めました。スタッフの皆さんがとても親身になって、治療にあたってくださるので、感謝しています。また、院内では掛け声が飛び交っていて楽しいです。こんなに活気のある整骨院も中々ないと思います😊

腰良好

昨年の夏から通院しています。腰から臀部に痛みがあり、ジョグ程度しか走れなくなっていました。
腰に負担のかからない身体づくりの指導、矯正を受け、走れるようになりました。
仕事からくる疲れとランニングによる疲労抜き、怪我の予防のために継続して通院を続けたいと思います。

腰と膝が痛くて

腰と膝が痛くて色んな整骨院に行きました。待ち時間も長くて痛みもなかなか良くならなかったのが、かつら整骨院にきて、待ち時間も少なく、説明もしっかりとしてくれるので分かりやすく安心です。みんな先生は優しいです(^o^)

桂整骨院

・産後整体
・育児で肩首の痛み
周辺に整体のお店がたくさんあったので、HPからコスパの良さそうなここにしました。
初回で価格帯を吟味しようと思っていましたが、初回から保険適応で、回数もまずは6回ということ・クリスマスキャンペーンでプリペイド約1万円が半額(約5000円)ということでこちらにしました。
(その前に行った別のチェーンの整体院だと3ヵ月で保険適応して6万と言われていたため)
スタッフは患者さんの名前を呼んで、親しみやすいです。状態の説明もきちんとしてくれます。
2回目でしたが、初回で首の状態も一部良くなりました。

元気の出る整骨院です

明るく元気で親切な対応と丁寧な施術で、どんな症状も治療してもらえます。怪我の多い私の生活には、欠かせない整骨院です。困っている方にはおすすめしたい整骨院です。
そうは言いましても、あまり繁盛しすぎると待ち時間が延びるのが悩みです。

体が軽くなりました

肩や腰が重くて、毎日辛かったのが定期的に通うことで、痛みがとれて、軽くなり快適になりました!

治療内容についても丁寧に教えてもらえます。
予約もラインでとることができ、好きな時にすぐにくることができます。

楽になります

かつら整骨院の先生方は、とても明るくて親切ですo(^o^)o身体のあちこちが痛む私を毎回丁寧に治療してくださり、元気、パワーも注入してくれます。私にとってかつら整骨院はなくてはならない存在ですo(^o^)o

通って良かったわぁ

腰痛、膝痛で1ヶ月で6回の治療に通いましたが
2回目から痛みも気にならなくなり3回目4回目には
カラダの調子が良いことを実感出来ました。
引き続きメンテナンスとして通うつもりです。
通院して良かったです!!!

救世主!

職業柄、腰痛が絶えずあり、冬場になると痛みが増強します…5年ぐらい前に通っていたのですが、妊娠をきっかけに通えなくなり、やはり通わないと腰の調子が悪く、でもまた通い始めると通わないとダメな身体になってしまうから…と悩みつつ放置していると、案の定悪化し日常生活にも支障をきたすようになってしまいまい、また通う事を決心しました。やはり施術してもらうと、重症だった私の腰もみるみるラクになりました。腕は確か!感じの良いスタッフが揃っています。オススメです!

お世話になっています(^_^)

学生の頃から肩こり、首のこり、腰痛がありましたが、身体をよくつかう職種に就職したことをきっかけに通い始めました。今では週1〜2程度のペースで通っています(^_^)仕事が土日休みなので土曜日に行けるのが有難いです( ◠‿◠ )

ここの治療を受けて

まだ学生の自分でも丁寧対応でとても良い雰囲気で治療を受けられる。予約をあらかじめしていくので、待ち時間がとても少なく治療自体もスムーズでとてもありがたかった。店員とのコミュニケーションも豊富で、退屈しなかった。

かつら整骨院

腰痛で通っていたのですがすごく良くなった。院内の雰囲気もすごく良くたのしくかよえた。先生もみんな面白くていいひとばっかりです。背骨矯正は初めはビックリするけどしっかり先生にやってもらえるので安心してできました。

ゴッドハンド・ナイスバディ

2019年12月に来院した頃は、頚椎からくる「痺れ」があり、ここで治らなければ「手術」の気持ちで、治療を始めました。最初、矯正してもらった後は「痺れ」が取れなかった時期がありましたが、週2回続けて矯正してもらっていると、2~3ヶ月後には「痺れ」も徐々に軽減していきました。
また、MRIでも当初頚椎の隙間か狭かった箇所が、少し広くなった結果もでました。患者さんの気持ちに寄り添い、丁寧で親身に治療を行っていただき、今では「痺れは解消」し、感謝しかありません。コロナ禍で大変な時期ですが、先生方も身体に留意し、痛みや痺れで悩んでおられる患者さんを治してあげてください。本当に感謝しております。

整形外科で治らない人に

整骨院は初めて利用したのですが、整形外科とは違うアプローチで治療してもらえます。
自分の場合は、こちらが症状に合っていたらしく、長く苦しんだ痛みが和らいできています。
受診したことのない方は一度こちらで診てもらうことをオススメします。

かつら整骨院

膝が急に痛くなり、前にお世話になってましたかつら整骨院さんに連絡しました(>_<)数回通ってる間に、すごく楽になりました\(^^)/今年いっぱいは詰めて通うようにしたいと思います。宜しくお願いします🙇

かつら整骨院

とてもよい感じです。定期的に通っています。
腰膝の調子が悪かったのですが、こちらに通うようになってからかなり楽になりました。駅からも近くとてもいいです。これからも通いたいと思います。
スタッフのみなさんもとても元気で、パワーをもらえます。

おすすめです

阪急電車に乗ってここまで来ています。私の住む街にも整骨院はありますが、ここを知ってからは、他に行く気になりません。10台もあるベッドが、いつも患者さんでうまってる程、人気の整骨院はここくらいです。電話予約される事をおすすめします。

良いと思います

矯正料金は少し高いかなと思いましたが、回数を重ねる毎によって姿勢も良くなり高いお金を払う価値はあると思います。また、スタッフの皆さんも明るく色んなお話をしながらちゃんと施術を受けられるのはいいところだと思います。

とても良くなりました

初めて伺った時は、腰と左脚がとても痛く歩くのも困難で、痛くて夜も眠れませんでした。その後、6回通院させて頂いて、痛みは無くなり、違和感が残る程度まで良くなりました。背骨も矯正して頂いて、立つのも歩くのも楽になりました。引き続き治療を続けたいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)