カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

2回目

整骨には通うのは久々てわ緊張していたのですが、従業員みなさん元気よくよかったです。
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいも思います。

2回目の診察

整骨院に通うのは、はじめてで正直不安もあり、緊張もしていたのですが、思っていたよりフランクな感じで、丁寧な対応なので安心しました。歪み治療が効果があるのか、身体がだいぶ軽くなりました。まだ2回目なので、今後の治療に期待が高まります。

雰囲気がとても明るいです!

スタッフの方々はみんな明るく元気な方ばかりで、雰囲気も良かったです。
その都度声掛けをして下さるので、安心して治療を受けることが出来ました!
日常生活ので中で自分の姿勢を意識することもできますし、痛みも一回目でかなり軽くなりました。

的確な治療で身体の状態が改善しました!

筋肉のマッサージと背骨の矯正をしてもらいました!数回通ううちに身体の状態がみるみる良くなって、驚きです。
スタッフの皆さんも笑顔いっぱい、元気いっぱいで、こちらも元気になれる整骨院です。
桂駅周辺の整骨院で迷っているなら、ぜひ来院してみてください。

2回目の診察

肩と腰の痛みがきつく整骨院を探していて、インターネットで見たときから、こちらの整骨院さんに良い印象を受け、一度行ってみることを決めました。口コミ通りスタッフの方々にはとても良い印象を持ちました。また、一回通うだけでは効果は分からないかなと思っていましたが、とても身体が楽になり嬉しかったです。続けて通わせていただきたいと思います。

かつら整骨院

持病の腰痛にたまらなくなり、飛びこみました。通ううちにどんどん楽になりました。痛みのあるところだけでなく、背骨全体から矯正してもらい色々なところに無理がきていたのを実感しました。これからもしっかり治していくつもりです。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてで不安はありましたが、従業員の元気な対応や分かりやすい説明していただき、安心して任せることが出来ました^_^
疑問に思うことがあれば、気軽に聞ける雰囲気も素敵だと思います。通いたいと思える整骨院です。

2回目、首のだるさをかなり軽くしてくれました。

明るい雰囲気で入りやすいのはもちろん、先生方の腕も確かです。治療の前に丁寧に説明してくださるので安心して治療を受けることができます。
私は首のだるさから吐き気やめまい、頭痛の症状がありましたが一度目の治療で目に見えて効果が見えました。首も回せない程でしたが回せるようになりだるさが大分軽くされました。

整骨院が初めてというかたにもおすすめです。

スタッフさんがフレンドリー✨

ここの接骨院に通い出して2年ぐらい経つんですけどいつも体を楽にしてもらってます。
最初は体の緊張がやばすぎてビックリされて自分の体は大丈夫かな?と思ってたけど今では治療をするたびに、あっ!なんか体が軽くなった気がするっていう感じで実感が得られるようになりました。なので、これからもここの接骨院で治療して楽にしてもらおうと思います。

体が楽になりました☆

毎日体が重く痛かったりだるかったりが続いていて、マッサージ店など良く通っていたのですが楽になるのはその時凌ぎでした…
この整骨院さんをインターネットで知り、人生初で緊張はしましたが、施術後本当にすごく体が軽くなりびっくりしました!!施術だけでなく、丁寧な説明もして頂けました!
このまま通わせて頂き、長年悩んでいた猫背も直したいと思います〜(`・ω・´)!

元気がいい

元気がいいですし、丁寧に説明等してもらえます。雰囲気がいいと印象を受けました。年齢層も若い人からお年寄りまでいらっしゃり幅広く診てはります。まだ治療を始めたばかりなのですが、良くなると言う先生の話を信じて治療効果に期待したいです。

体が楽になった

ネットで探して家の近くで評価が高くて行ってみようと思った。初めてなのでちょっと緊張してたけどスタッフの方々がすごく優しく元気よく接してくれて緊張感をほぐしてくれた。首、背中、腰に痛みがあって1回目の治療で肩の痛みがほとんどなくなってすごく効果を感じた。これからも続いて通うと思います。

矯正治療

背中と首の痛みが続いていたので当院に来ました。初めて矯正治療を受けて、体が少し楽になりました。院内の雰囲気も明るくて、落ち着いて治療を受けられます。あと数回通ってしっかり体の歪みを治していきたいです。

笑顔と元気が最高です!、

初めからとても良い対応をして下さり整骨院は初めてでしたが、きちんと説明もして下さりわかりやすかったです!施術をした後の肩の痛みや腰痛もとても楽になり良くなってる実感もあります♪皆さん明るくて素敵な方が多いので通うのも楽しいです!

今回2回目なんですけど徐々に身...

今回2回目なんですけど徐々に身体が楽になってきたなあとかんじてきました。いままでの自分は肩もこつたこともなく冷え性もなくてこれで普通の身体と思っていましたけど、妻の紹介で桂整骨院に来て身体をみてもらつて初めてガタガタなんだなあと思い知らされました。しばらくは続けていきたいと思っています。

かつら整骨院

従業員の皆さん全員がとても明るくお元気で
活気のある整骨院です。
皆さん親切に対応して下さいます。
3回の通院で肩や腰の痛みが緩和され
大変楽になりました。
予約していると待ち時間も殆どないため
効率的に受診できます。

3回目の診察

腰の痛みが開発した為、友達が行っていた整骨院を思い出し行ってみる事にしました(*^^*)毎回明るく迎えて頂き、整骨院のイメージが変わりました\(^^)/行く度に改善されていくのが楽しみになってます♪♪

歪みを矯正して楽になったー

今回、初めて整体に来ました。
首筋と腰の傷みに悩まされ数十年のキャリア。諦めてたけど、最近、しびれがでてきた為、怖い気持ちを押して。
でも、親切にわかりやすい説明と施術を終えた後、身体が楽になり驚き!
しばらく、続けていきたいです。

桂整骨院

整骨院に通うのは初めてで少し戸惑いもありましたが、イメージしていたものとは違いました。
スタッフの方はみなさん明るくて雰囲気も良く、とても通いやすいです。
治療の方も少しずつではあるけれどもしっかりと効果を実感できる為、これからも定期的に通いたいと思います。

初めての整骨院!

嫁の紹介で初めての整骨院行きました。
スタッフみんな元気で明るく活気があり、イメージしていた整骨院とは全然違いました。体の歪みや疲労もとれてスッキリできました。定期的に通い心も体もリフレッシュしたいと思います。(^o^)v♪

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)