カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

桂接骨院

自宅から、近くだったので利用しました。
治療の後、カラダがポカポカして気持ちがいいです。
肩と首の痛みが取れて姿勢がよくなった気がします。治療を続けて正しい姿勢が取れるようにしていきたいです。
スタッフの方も親切に対応してくれました。

かつら整骨院3回目

みなさん明るくて、雰囲気がいいです。気軽に入れるふんいきです。先週末から通いはじめて、3回目なんですが、だいぶ楽になりました。しっかりなおしていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

かつら整骨院

駅から近くて、お店の名前も扉の上あたりに大きく書かれているので、はじめて来た時もすぐに見つけることができました。
産後の腰の痛みや頭痛がひどくて通い始めました。矯正で頭痛がだいぶよくなりました!腰の痛みも徐々によくなっているので、引き続き通います。

本日2回目!

エキテンの口コミを参考にしてやってきました。初回は閉院ギリギリの時間にもかかわらず、丁寧に対応頂いて続けて通おうと思いました(*´∀`*)
自覚症状のあった体の歪みを『まさしく』といった感じで指摘され、今後の通院スケジュールとともに普段の気をつけポイントをアドバイス頂けて気持ちも軽くなりました(*´ω`*)
明るく元気なスタッフさんばかりなので、リフレッシュにもなると思います!

丁寧で優しい!

皆さんが元気に笑顔で挨拶して下さるのに驚きました。
説明もしっかりして下さるので安心して施術を受けることができました。毎回体調や痛みについても丁寧に確認していただけるのでその時の調子に合わせて診て欲しいところを伝えられます(^^)
皆さん親切で話しかけやすく、この雰囲気なら通い続けられそうです。

かつら接骨院2回目

冷え性がとてもひどく整骨院に通おうと考えて、色んなお店にお電話させて頂いたのですが、とても解りやすく親切に対応してくださったのでここで診て貰う事に決めました。
お店の雰囲気もとても良く先生方皆、笑顔で対応して下さり、来店後には、身体がポカポカする感じがあります。
身体がほぐれてきた実感もあるので、これから頑張って通院してみようと思います。

元気だし丁寧

整骨院初めてだしイメージ痛いかな〜?とか少し恐怖もあったのですがすごく丁寧に教えていただき知識ない私にも分かりやすかったです。もともとの体の調子もそこまでは悪くないと思っていましたが治療後は体が軽くなり、体は気付かなかったけどきつかったのだなと改めて思いました:;(∩´﹏`∩);:

スタッフの雰囲気が良い!

初めて来たときにまずスタッフの雰囲気の良さに驚きました❗親切にわかりやすく説明してくれるので安心して通っています。
又、治療の方もしっかりおこなってくれるので自分でも少しずつ体の変化を感じます。✨✨✨✨

かつら整骨院

旅行の疲れから肩・背中・首が痛く手が上がらなくなったので、娘がお世話になっていた整骨院に駆け込みました。カウンセリングから丁寧にして頂き安心してお願いする事が出来ました。日に日に良くなるので楽しみに通わせて貰ってます。スタッフの雰囲気も良くリラックスして治療できています。身体が資本。定期的にメンテナンスとしてもお願いするつもりです( ´ ▽ ` )

桂整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、雰囲気も良く緊張せずに入れたのでよかったです。
スタッフの方々も明るくて元気なのが素敵だと思いました。
数回の治療で痛みが軽減され体が軽くなったのでこれからも通おうと思います。

親切です

初めて整骨院にお世話になりましたが、みなさん明るく活気があり、また親切にしていただいています。
体全体をしっかり見ていただけますので、定期的に通って痛みが取れるよう改善していきたいと思ってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

明るく元気になりました。

一回でかなり良くなりました。 毎回とっても元気のいい対応してます。こちらも元気をいただいています整骨院に通うのははじめての経験だったので緊張していましたが
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。。

未来の自分に光りが見えました(*☻-☻*)

数年前から身体の歪みと、痛みがでてきて、整骨院のハシゴをしてきました…。
なかなか自分に合う所が無くて諦めかけていました(T ^ T)
ある日我慢できない痛みに限界を感じ、ネットで検索。藁をもすがる思いでこのかつら整骨院さんに飛び込みました。
親切、丁寧に治療はもちろん、話も聞いて頂けて、諦めかけていた自分の身体に光りが見えました(*☻-☻*)
治療を受けた後は、本当に身体が軽くなり、スッキリ。
これからも通い続けることが出来そうです。

楽になりました

腰痛と肩の痛みがひどかったため、ここで見てもらいました。
ハキハキした言葉とわかりやすい説明で、腰痛、肩の痛みの原因を知ることができました。また、施術してもらうととても体が楽になりました。これからも通おうと思います(о´∀`о)

腰痛が良くなった

腰痛が酷かったのですが、2回の治療で良くなり3回目には痛みがなくなりました。
お店の雰囲気も明るくフレンドリーな感じです。駅から近いところにあるので通いやすいのも魅力です。何より治療がとても丁寧で的確に良くなっていってます!

初めての整骨院

初めてだったので緊張しましたが、
スタッフの方が分かりやすく説明して頂き、
安心して治療を受ける事ができました。
体の調子も通う度良くなってきています。
このまま維持していきたいです。

かつら整骨院

1つ1つ丁寧に説明していただきながら、治療を進んでいったので、とても安心して治療を受けることが出来ました。
ここで継続して治療することで症状が良くなるかもととても期待出来ます。
スタッフの方もみなさんとても親切なので通いやすいです。

かつら整骨院

腰の痛みに悩まされ、朝起きるのも一苦労になってしまい、これはヤバイな…と思っていた時に、以前、同じ系列の整骨院に通院していた事を思い出し、再訪しました。
一回の施術で、痛みは2分の1になり、朝起きるのも楽になりました!
模型やパンフレットを使って悪いところを説明して下さるので、病気が理解しやすく、納得して施術を受けられました。
店の雰囲気は体育会系の部活見たいです。ちょっと恐縮しますが、明るくていいなと思います。

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、友人の紹介もあり、また従業員のみなさんもとても親切で安心した治療を受けることができました。これからしっかり通って今出てる腰の痛みをしっかりととっていきたいと思いました。

痛さが取れますよ

去年から腰が痛くなり、ズボンも立って履けない状態でした。ネットで調べ近くでもあり
かつら接骨院へ伺いました。実際接骨院は痛いだけのイメージでしたが、対応頂いた方々も明るく説明もしっかりしていました。
なにより腰の痛みが和らいだ事に助かりました。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)