カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

初めての診察

本日は二回目でしたが、最初伺った時には、活気があり過ぎて、どこかの居酒屋?ととてもびっくりと不安になりましたが、いざ治療に入ると先生皆さんが私の事を治そう真剣に治療にあたっていただいている事と分かりやすく説明しようとされる姿勢がとてもよく分かり、とても安心しました。
今後もお世話になりたく思います。
よろしくお願いします。

2度目の通院です。

長い間痛みを我慢し続けて限界になりこちらに駆け込みました。今日でまだ2回目ですが身体の事(筋肉や関節)を時間をかけて説明していただき、疑問はその場で質問して答えが返ってくるので満足しています。まだまだ始まったばかりですがこの辛い痛みとさよならする為に通いたいと思っています。

2回目!

全然知らないところに通うのは入る前すごく緊張していましたが入ったら元気がいっぱいで診察の時、暖かい気持ちになりました(^^)
サッカーの為にもすごく考えてくださり1番いい体でサッカーをできる日を楽しみにしています!

体も気持ちもすっきり。

こういう治療は初めて受けましたが、膝の痛みを背骨のゆがみから治すと聞いて納得しました。
明るくて元気なスタッフの方々から、若いパワーも貰ってこちらも元気になってます。
まだ二回目ですが、くせになりそうです。次回が楽しみです。

日頃の疲れを癒しに

今日で2回目の治療ですが本当に治療してもらった次の日はすごく身体が楽で仕事もすごく楽しくできるようになりました(^^)
従業員の皆さんもすごく元気で居心地のいい雰囲気です( ^ω^ )
まだ行ったことの無い人は1度でいいので行ってみてください!

明るく丁寧な整体

入店すると皆さん元気に挨拶してくださり、とても明るい雰囲気でされています。
たくさんのスタッフさんと途切れること無く来られる患者さんでいっぱいでした。説明もとても丁寧で優しく、流行る理由がすぐにわかりました!是非行ってみてください!

1つ1つ丁寧な説明と治療

腰痛に悩まされ、近くの整骨院に何件か行って見たのですが体に合わず…。インターネットで調べていたらこのかつら整骨院にたどり着きました。ネットで見たときに利用者の声の共感にひかれて自分も治るかなと来てみて良かった。長い間痛かった腰痛も少し触ってもらって痛みが引くのがすぐに実感出来ました。完全ではないので、これから少しずつ通わせて頂いて治してもらえたらと期待して通院していきたいです。

丁寧な施術

エキテンでの口コミ数が多く評価が高かったので利用しました。運動時に腰を痛めたので痛みの軽減を目的に数回通院している状況です。
施術は毎回しっかり時間をかけてもらえるのと、痛みや違和感のある場所をしっかり聞き取って治療してもらえるので満足しています。
院の雰囲気がとても明るく活気があるので、忙しくてもまた来たい気持ちにさせてくれます。

元気なスタッフ!!

妹からの紹介で来たんですが毎回対応が良くとても元気に接してくれるのでとても明るい雰囲気で治療しています!
そして、初めて来た次の日には僕の名前をスタッフ全員が覚えてくださっていたのでとても親切だな。と感じました!
治療の間にも色んな話題で喋ってくださるので治療の痛みよりも楽しさが勝っています笑

治療の効果すごいです

以前、10センチの段差も上がれず、洗顔もできないほどのギックリ腰寸前の状態で治療にきました
この状態で治療に来たので、すぐには治らないと思ってましたが、驚くほどの回復が期待できます
今回も、膝などに痛みがあり治療にうかがいました
3回で効果テキメン、体がらくになりました再度、良い姿勢は大切なんだなーとつくづく思いました
スタッフの方の元気をもらえるのでおすすめです

親切丁寧な整骨院です。

ずっと体の不調を感じていましたが、整骨院選びに迷っていました。
ここはスタッフの皆さんも元気で明るく、丁寧に体の状態を説明しながら施術をして頂けるので、安心してお任せできます。
これからも体の状態が良くなる迄お世話になっていこうと思います。

楽になりました。

整骨院にも通ったことはありましたが、ここが一番楽になった感覚があります。歪みをチェックしていただき、それに合った治療をおすすめしていただけたので良かったです。保険もきくので、金額面でも通いやすく、丁寧に施術もしていただけたので、これからも通おうと思います。

2回目の診察

首の痛みが原因で通うようになりました。スタッフの方が元気で活気があり、痛みの原因を詳しく教えてくださるなど、とても親身になって接してくださいます。整骨院に来るのは初めてだったのですが、治るまで長いお付き合いをしていきたいと思っています。

明るく話しやすい!

2回目の診察ですが、気持ちよく受けさせてもらっています。ハキハキと丁寧にお話してくださり、説明もしっかりしてくださるので、安心しておまかせ出来ると思いました。これからもしっかり続けて通いたいと思える整骨院です。

2回目桂整骨院

久しぶりの整骨院てま桂整骨院にきました。
しっかりとした対応をしていただき、とても気持ちよく過ごせています。
このまま続けて行きたいと思います。
目標は猫背を治すことなので、しっかりと日頃の意識ももっていきたいと思います。

桂整骨院

インターネットで知ったのですが、治療の前にしっかり症状の確認、治療の内容説明があったので安心して治療を受けることができました。治療の効果も良く長年悩んでいる目の疲れや腰痛が改善されました。
スタッフさんも皆さん元気で明るく、楽しい気分で治療を受けられるのでオススメです!

楽になりました!

毎日の首のつまりに悩み偶然通り
かかりました。中を覗いて見ると
皆さん活気がある!
運良くお時間か空いてたので、
お世話になりました。
ほぼ毎日飲んでいた痛み止めを
飲む回数が激変しました!
首のつまりも楽になり嬉しいです。
スタッフさんの対応も丁寧で。
これからもこちらでお世話に
なります(*´꒳`*)

久しぶりに来ました

最近肩の調子が悪く、上半身が痛い感じがしたので久しぶりに行ってみようと思い来てみました。
従業員さん達の雰囲気もよく、施術もとても気持ちよかったのでやっぱりここに来てよかったと思いました。
また行こうと思っています。

かつら整骨院

スタッフの皆さんも爽やかで元気がよくとても気持ちいい接客です!説明も丁寧で安心して治療が受けれます。産後の骨盤矯正で通院していますが今後の体の歪みの改善に期待大です!!すでに筋肉の柔軟性が戻った箇所もあるみたいで通うのが楽しみです\(^^)/

桂整骨院

長年腰痛に悩んでいましたが、こちらに通うようになって少しずつ姿勢が良くなってきました。
筋肉だけでなく、背骨の歪みを矯正していただき、根本的な解決を目指していただいています。
今後も通院しながら腰痛を治していきたいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)