カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

とても丁寧です♪

インターネットをみて電話すると、とにかく電話対応が気持ちよくて、『やっぱり行こう!』と思えました。ただ痛い箇所を聞いて治療するのではなくて、普段の仕事や生活スタイルからクセなども探してもらって、根本的な施術をしてもらえる感じです。初めて来たときには、雰囲気に圧倒されそうでしたが、スタッフの方々の活気にも慣れてきます(笑)今後の施術の見通しも立てられて、しっかり治そうと思えます。他店では勧誘が嫌だったのですが、ここはリーズナブルでいろんな支払い方法もあるので、そこも大きかったです。

自然に自分にもどる❗

いろいろ整骨院に、行ってたが、腰痛、首の痛みが治らず、この整骨院に来てから、徐々によくなってきて、からだが楽になりました。また、矯正をしてからからだの姿勢がよくなりました。また、この整骨院スタッフのみなさんはは元気がよく、毎回治療だけでなくこころも元気をもらって帰ります。

自然に自分にもどる❗

とても良い対応で肩の痛みがとれました❗️

今回初めて整骨院での治療を体験しましたが、かつら整骨院さんのスタッフの対応のよさ、治療の満足度がすごくよくてビックリしました。骨のゆがみがこんなに自分の体や運動能力に影響しているとは思わず感謝感激です。私は水泳で肩を痛めてきましたが、骨のゆがみをとることで、すぐに痛みがとれました❗️人によるかもしれませんが、いま非常に満足しています。これからも定期的に通って行きたいと思います‼️

桂整骨院

たまたま、店先でパンフレットをもらって行くことになりましたがなかなか、自分のように急な腰の痛みがあったり、長時間運転をしたりハードな仕事をしている人にはとてもいいと思います。あと、店の雰囲気も明るく長く付き合えるお店だと思います。

3ヶ月前に・・・

ぎっくり腰のような状態で利用したのがキッカケです。スタッフの方々が大勢いて個性豊かで皆さん元気で親切丁寧、予約制ですが急に行っても待ち時間も少なく、非常に利用しやすいと思います。オススメの整骨院です。

元気!

腰痛がなかなか良くならず、来院しました。
先生が詳しく説明して下さり、元気な対応に嬉しくなりました(^ ^)
まだ来院しだしたばかりですが、頑張って来院しょうと、思ってます( ^ω^ )
腰の痛みも少し回復してるみたいで、有難いです‼︎

元気がもらえます!

スタッフの皆さんすごく活気があって治療をしていただくのも気持ちがいいです。
治療もイチから説明してくれますので安心して受けられます。簡単な質問にも快く答えてくださり感謝しております。毎回カラダが軽くなるのを実感でき、身近に寄り添ってもらえる素晴らしい整骨院だと思います。

桂整骨院

スタッフの方は明るく元気で話しやすい雰囲気です。また治療や体の状態など詳しく説明してもらえるので安心して治療をして貰えます。痛みも通院2回目で和らぎました。かなりお勧めの整骨院です!!!
♪───O(≧∇≦)O────♪

かつら整骨院

いつも前を通るので気になっていた整骨院です。初めは緊張していたのですが従業員の方が元気で明るい雰囲気の整骨院で良かったです( ˊᵕˋ )♡今後も定期的に通って、体の歪みと腰の痛みを改善していきたいと思います( ¯﹀¯ )/+*

桂整骨院

雰囲気がけっこういいだ思って、スタッフの皆さんも優しいし、いつも笑顔もらいまして、お客様の名前も覚えてもらいし、楽になりました。
指導内容が十分に分かりませんですけど、スタッフがゆっくり、ちゃんと話してくれますように説明しました、感謝しますね。

かなり改善

ここに来たときは、ほんとに腰が痛くて日常生活にも支障が出るほどでした。
電話で当日すぐの予約をお願いしたのですが、快く受け入れてくださり、大まかの料金も教えてもらえたので安心して来ることができました。
カウンセリングと、治療の流れをしっかりして頂いてからの治療で、担当してくださった方のもみほぐし、矯正がとてもよく二回目の施術ぐらいから、かなりよくなってきました。
これからしばらくお世話になろうと思っています。

ギックリ腰で

ギックリ腰になって近くの接骨院に行ったのですが、全く痛みが改善せずに、こちらの病院に来てみました。説明も丁寧にしていただき、マッサージやテーピングもしてもらって少しずつ痛みも改善しています。また来たいと思います。

桂整骨院

肩の痛みや腰の痛みなどが取れてとても良かったです。
自分で思っていた以上に固まっていたのでその痛みも取れてとても楽になりました。整骨院のスタッフの対応もとてもよくて、続けてこれるのも皆さんのおかげだと思います。

かつら整骨院

母親に勧められて通い始めました。学生時代から腰の痛みが悩みでしたが、今ではとても改善されて痛む事が少なくなっています。少しずつ姿勢も良くなって嬉しいです。足腰が弱っていた母親も、かつら整骨院に通う事に良くなって「行って良かった」と、よく言っています。

かつら整骨院

2回目の治療ですが、かなり楽になります(^^)説明もわかりやすく、丁寧です。施術中も痛くないか、寒くないか気遣ってもらえ、緊張もほぐれます!雰囲気も良く、とても明るい先生も多いので、毎回こちらも元気をもらえますよ。

街の整骨院

整骨院の利用が初めてだったので勝手がわからない状態での初診でしたが、現在の筋肉の状態から今後の施術の流れまで、丁寧に説明していただきました。スタッフの方々もみなさんフレンドリーで、活気のある雰囲気でした。

かつら整骨院

腰に重い痛みを感じたため、通院を始めました。整骨院は初めてだったので治療方法などに不安がありましたが、治療前に詳しく説明してもらえた事と、実際に腰の痛みか無くなったきた事から継続を決めました。また、スタッフの方々には優しく対応頂き、非常に続けやすい雰囲気でした。2か月経過した今では腰の痛みもなく快適に生活できています。

かつら整骨院

足の痛みで伺いましたが、症状をしっかり聞いて頂いて対応頂きました。足の痛みにつながっていると思われる体の歪みも矯正頂いたようで、上半身のスッキリ感も上がりました。特に肩甲骨周りの可動域が広がっていることが実感できました。

かつら整骨院

あいさつが元気で明るい雰囲気が良いです
身体のメンテナンスをしてもらった後はとても楽になります
自分の身体なので大切にしないといけないなあと思える良い整骨院だと思いました
皆さんの前向きなやる気が伝わってきます

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)