カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

初めてなので不安でしたが、適切...

初めてなので不安でしたが、適切な説明と診断があり親切に、感謝致します。
脳梗塞を患い家庭でリハビリをしていましたがみぎはんしんが思うようにいかず困っていたらところ本当に助かりました。よくなるよう続けて行こうと、思います。

元気いっぱいみんなが笑顔になれる整骨院🤗🍊

かつら整骨院は治療師の先生方は身体の事はもちろん、患者様一人ひとりの話を聞き、心身ともに元気にしてくださいます🌸
受付の方も満面の笑顔でお出迎えからお見送りまで丁寧にしてくださり、お話も楽しいです☺️
心身共に元気になれるかつら整骨院はとってもステキです😋✨

元気一杯な接骨院

突然の腰痛でこの接骨院に来ました。
まずはじめに、従業員の皆さんの元気良さに驚きました。
今まで通ったことのある接骨院との違いに、びっくりしました。
治療の方も、分かりやすい説明と丁寧な治療でオススメです。
この接骨院の明るい雰囲気で丁寧な対応なら、なかなか直らないこともなおりそうです。

かつら整骨院

整骨院に行くのは初めての経験で最初は不安もありましたが従業員のみなさんとても活気があり院内がすごく明るく感じました。最初にしっかりカウンセリングをして下さりいろいろな痛みや悩みを親切に聞いて頂きました。実際の施術も痛気持ちいい感じで骨をポキっと鳴らしてもらった時はすごく体がスッキリしたように思いました!これからも通って体のゆがみを改善していきたいです(>_<)

めちゃめちゃ明るい接骨院!!

今までとは、全然違う接骨院で、骨の模型など使って最初から最後まで詳しく説明してくれました!!
肩の痛みもずっと悩んでたのが、3回通うだけでだいぶよくなってきて、生活しててもそこまで疲れにくくなりました。骨の矯正は、だんだん身体の動きもよくなってきたので、続けていきたいと思っています。

明るい雰囲気で、入りやすい。

スタッフのみなさんが、元気にお声がけくださるので、緊張することなく、診ていただけます。
トルマリン治療は身体が芯から温まって気持ちいいです。
マッサージは、的を射たところを押していただけるので、すごく気持ちいいてす。もっと長くしてほしいくらいです。
背骨の矯正は痛いイメージがありましたが、音はポキっとしますが、痛みはなく、あぁ矯正されてるんだなーと、実感します。続けて施術する事で効果が上がるそうなのて、週2で、通うよていです。

かつら接骨院

初めて接骨院に来たので不安が多かったのですが、はいってすぐスタッフさんの活気や優しい声掛けなどで安心して治療が受けられました。肩と腰の痛みが酷く話を聞いてもらったのですが1回目で体の歪みが改善されたと感じれました。骨の歪みを治すと聞くと痛いイメージがとても強くなかなか接骨院に行けずにいましたが、事前に何をするのか音が鳴るかもしれないと話して下さったり目の前で治療を受けている方を見れてだいぶ安心して治療が受けられました。今回ここの接骨院を選んでよかったと思います。何度か通い体の歪みを治しこれからも仕事ができるように体を作っていこうと思いました。

とても雰囲気の良い整骨院です

出産後の骨盤矯正、首肩の痛み等で通わせていただいております。
毎回、現状や今後の施術について丁寧に説明して下さります。
店内の雰囲気はとても明るく、先生は皆様気さくにお話しして下さり、ベビーカーを持って入ることもできるらしいので、これからも気長に安心して通院することができそうです。

出産後、骨盤の歪みが気になり友人に紹介してもらい始めて来させていただきました。親切で気持ちのいい対応をしていただき、通いたい気持ちと子供がまだ2カ月で通えるかという気持ちで相談したところ、子供もベビーカーに乗せて近くに居させていただけたり、時間帯も空いてる時間を教えてくださったりで通ってみよう!と決めました。今日で2回目ですが、スタッフの方々もいい方ばかりで安心して通ってます。

かつら整骨院

整骨院にあまり通ったことがなかったのですが、かつら整骨院は元気で雰囲気が良く通いやすいです!筋肉や骨の構造など細かいところから丁寧に説明していただけるので自分自身がしっかりと理解できてとても安心して治療を受けられます!

かつら整骨院

普段から頭の痛みで悩んでおりました。
友達から整骨院を勧められており、この度時間が取れたので家の近くにあったこの整骨院に行ってみると、
まさかの1回目の施術で頭の痛みが和らいだのを実感できました。
これからも通いたいと考えております。

かつら接骨院

ずっと接骨院を探していましたがネットで見つけてきました。最初は少し緊張しましたがみなさん明るく親身に話を聞いてくださるので、すぐに安心して治療していただけました。明るく元気なスタッフさん達なので明日からも頑張ろうと思えます。

活気の良さ

スタッフさんの活気や、親切な対応がとても素晴らしいです。
何より、説明をとても丁寧にしていただいて誰が聞いてもわかるように説明してくださってとても親切です。
スタッフさんたちの元気が良く私自身、元気がもらえます。

とても満足です。

整骨院に行くには初めてでしたが、
スタッフの方はみなさん明るく元気で気持ちよく施術をうけれました!
又、痛みがあった腰も一度の詐術でだいぶ改善され、朝起きるのが辛くなくなりました。
これからも通わせていただき、さらなる改善を期待してます。

まだ慣れませんが^_^

いつ来てもお客さんが、たくさんいますが、殆ど待つことなく診てもらえます。
店内はにぎやかで、スポーツジムに通うような感じで、楽しく来させてもらってます。
ポキポキ鳴らされたり、くすぐったいのは、まだ慣れませんが、いつも気を使ってくれてありがたいです。

雰囲気が良い

常に活気があって色々と相談しやすい空気を常に創られていると感じます。来ている他の患者の方々も笑顔の方が多く、重い空気でないのが良いです。施術に関しても詳しく何故痛むのか?などをしっかりと絵を使って説明してくれますし、安心して通院できると思います。

活気あふれ、丁寧な対応

顔を覚えてくださっており、いつも入った瞬間に名前を呼んで挨拶をしてくれるスタッフさんが非常に印象的で気持ちいい対応をしてくれます。全体的な雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすいです。ギックリ腰で来院し歩くのもきつかったですが、短期間の治療で改善してもらい助かりました!

楽しい!

皆さんとても元気がよくて、治療と言うよりはスポーツクラブに来ているようで、楽しいし元気ももらっています。先生もイケメンですし!口コミも半信半疑でしたが、今は効果を実感しています。これからも宜しくお願いします。

かつら整骨院

色々な整骨院に行きましたが、従業員のみなさん明るく元気に対応していだき気持ちよく通院できます。また、質問に対し丁寧な回答を頂け治療にかんしても安心してお任せできます。みなさんにおすすめできる整骨院です。

二回目です!

皆さんとても元気よく、色々と教えてくれながらの治療でした。オープンな感じで気持ちよく通えてます!腰痛、背筋痛があるのですが頑張って通ってみようと思ってます。金額もお手頃で、長年の腰痛から解放される予感がしてます!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)