カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

施術や、先生について

腰痛で初めてお世話になり、はじめて背骨矯正も体験しましたが、安心して受けることができました。活気があるので、通いやすいです。しばらく続けて通います。

肩の痛みから

肩の痛みと肩こりがひどかったので、こちらに通って、少しづつ良くなって来ました。
店の方も元気で、活気があっていい接骨院です。

かつら整骨院で

6回ほど通わせていただいて腰の痛みがほとんどなくなり、かなり助かりました。
先生の皆さんも元気があり雰囲気もすごくいいです。

かつら整骨院

坐骨神経痛で痛くしびれで、かつら整骨院に飛び込みました!体の歪み等矯正してもらい体が楽になりました!

6回目以降の感想

行くたびに身体が楽になる感覚がある。また施術もですが、こちらの質問にも丁寧にわかりやすく答えて頂き、セルフストレッチのやり方なども細かく教えてくれます。
今後もしばらくは通ってみようと思っています。

6回目の診療が終わり

腰、背中、腰が本当に楽になりました。
自律神経の病気を抱えてますが、そちらも調子が良いのは嬉しい誤算です。
引き続き通おうと思います。

おすすめ

長年の運転で右腕の痺れが酷くなり我慢できなくなったので、ネットで調べて通院。体の動きを見てから何処が悪くどういった治療をするか分かり易く説明してくれます。いざ治療をすると日に日に体が良くなり痺れもマシになって来ました。ここは信頼できる所だと思いますし、おすすめです。

ぎっくり腰の治療に

治療を続けることで楽になりました!

首の痛みで治療しました!

とても丁寧に施術してくださいます。
受付の方の対応も優しく、1週間に1回快く通えます。

元気をもらえる

肩が上がりにくくなり、年齢のせいだから仕方ないと放置していたら、肩の痛みで夜中目が覚めたり眠れなくなり、通院を決意。整骨院は初めてで不安いっぱいでしたが、スタッフの皆さんが親切、元気いっぱいなので、すぐに不安は解消されました。6回ほど通いましたが、肩の痛みは明らかに軽減されました。これからも続けて通いたいと思います。

体年齢が10歳は若返りました

仕事で酷使した、腰や肩が辛くなり通院開始しました。行くたびに良くなりかなり調子良くなりました。

痛み解消

元々腰の痛みがあり、長年放置していたので全身の痛みになりどうしようもなく通い始めました。すぐに痛み解消して終わるわけではありませんが、通っていると痛みが治り仕事も続けられています。
これからも通い続けたいと思っています。

肩の痛み

通い始めて6回目が終わりました。
皆さん明るくて、楽しい整骨院です^ ^
最初に比べたら、随分動きやすくなっています。この後も通わせていただき、痛みがなくなるといいな、と思います!

痛みがとれた

ヘルニアで腰が痛かったが痛みがなくなりました。
スタッフの皆さんもみんな元気でいい感じです。

感謝

数年前から腰痛に苦しめられました。何度か整形外科で診察したんですが、痛み止めの注射もしくは飲み薬で誤魔化し誤魔化して何年か痛みに我慢してきました。手術も勧められましたが踏ん切りつかず今に至っていました。ここ数日腰痛ひどくてどうしたものか家の者に相談したところ当院探してもらいました。生まれてこのかた整骨院に行ったこと無く半信半疑で伺いました。当院の先生信じるしかなかったんです。今日現在6回目の治療終わり信じられないけど、あれ程痛かった腰がスッキリして背筋もシャキンとしてるんです。家の者も 凄いな奇跡やな と喜んでくれてます。毎日通った甲斐がありました。
当院は先生方はじめスタッフの方も親身になってくれ明るい方達で、こんなこと言うのもなんなんですが笑笑楽しみに通院してる次第です。歪みの矯正治療とかバキバキ音がして痛気持ちいいですよ笑笑
私が言うのもなんですが、痛みに悩んでる方いるんでしたら当院は行ってみる価値ありありやと思います。
先生方今後もよろしくお願いします!

首の痛みなど改善しました

頭痛や首の痛みのため伺ったのですが、親身に対応していただき、マッサージや電気治療も良く効いており、痛みが治まっているように思います。今後も利用したいと思います。

腰の痛み

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています😋😋😋😋😋😋😋
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ
出来ると思います。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

ミラクルがおきました!

息子が起立性調整障害で、
わらをもつかむ思いで
修学旅行に行く1ヶ月前に飛び込みましたが
先生の熱心なご指導、施術で
見事に行く事ができました!
この御恩は忘れません!
これからも
よろしくお願いいたします。

通い始めて1ヶ月

6回目の治療が終わりました。
その後も継続して通ってますが初めて来た時よりもびっくりするほど楽になってます。
今後と通わせてもらいます!
スタッフの対応も凄く良いです!

体験してみて

前回、膝🦵を痛めた時は、通院に便利な平川整骨院に整骨院の言われるように通っていたが(トリガーポイント)一月以上通っても良くならず、喧嘩してやめた。今回、歳と共に筋力が落ち、脊柱管狭窄症になり、手術をするのも大層なため、ネットで検索していたら、色々と内容の良い、かつら整骨院が整形外科の先生や多くの人々から勧められていた、当整骨院に行って見たくなり、お世話になる事となりました、治療方法の説明から、治療まで期待していた通りであり、完治する迄任せる事とし、今日は6回目を終えたが、長年のの蓄積した疲労と筋力の低下があり、続けて取り組み完治を目指し、お任せしたいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)