カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

2回目です

整骨院自体は初めてで不安が有ったんですが、凄く明るく親切に対応して下さる方ばかりで不安もマシになり、ぎっくり腰で来させて貰ってますが何故ぎっくり腰になるのかなどを教えて頂き今後はどう気を付けるか考えさせられました。今後も定期的に通いたくなる素敵な場所です。

明るく誠実なスタッフさんたち

スタッフの方は、皆さん元気で明るく丁寧に接してくださいます。
身体のどの辺りに負担がかかっているかその都度教えてくれます。スタッフの方は、多いけどしっかり連携がとれているなと感じました。
背骨の歪み矯正は少しびっくりしましたが、慣れていきそうです。

活気溢れる店

これまで整骨院いくつか通いましたが、こちらの整骨院は、素晴らしいと思います。体の凝り固まった部分がほぐれる感覚が実感できました。また店内の雰囲気作りも素晴らしいです。スタッフさんの笑顔や声掛けは、また次回も行こうという気分にさせてくれます。また来週も治療宜しくお願いします。

心身ともに元気になれます

はじめて整骨院さんにお邪魔したので、ちょっと最初はドキドキしていたのですが、こちらの整骨院さんはスタッフさんが元気よく、そして元気よさだけではなく、いろいろアドバイスや説明などきっちりと素人の自分にもわかりやすい言葉でしてくださる方々でしたので、安心できました。

施術後はそれまで重かった肩がほんとに軽くなってびっくりしました。
肩こりで頭痛に最近悩まされていたのですが、それ以来結構調子よく過ごせています。

まだ2回目ですが、仕事帰りに通うのが楽しみになりそうです。

元気があふれています!

ご近所なので、いつも気になっていましたが、思いきって尋ねてみました…
スタッフの皆さまの活気あふれるパワーに囲まれて、心身ともに一気に元気になりそうです…
少しの時間を作って通うのが楽しみになりそうです…‼

ぎっくり腰でお世話になりました。

整形外科では痛み止めや自然治癒を待つような治療しかできず困っていたところ、こちらを見つけてお世話になりました。

初めて訪れた時は歩くのも辛い状態でしたが矯正後は劇的に良くなり驚くほど痛みを感じなくなりました。
私にはとても合っているなと感じるので、まだ2回目の治療ですが これからも継続していきたいと思います。

元気のあるスタッフ!

整骨院は初めてで、多少不安な気持ちで行きましたが、まず元気が良く親切丁寧なスタッフの対応にびっくりしました。不安な気持ちは吹っ飛びました。
清潔な環境もありがたく、継続的にお世話になりたいと思います!!

元気のいい整骨院

普通の整骨院とは少し違い、活気が溢れたところです。
治療前に図でどこを治療しているのかも説明してくれるので、良くなっているかどうかが日頃から実感できます!
自分ではよく分かってなかった体の良くないところも見つかって、体の調子が良くなっているのが分かります(^^)

とても良くなりました‼

スタッフさんの親切な説明で分かりやすく。仕事の疲れが一回でとれました!歪みが一回でスッキリするので効果いいと思います。子育てで疲れててもここに来て楽になりました。骨盤の歪みを頑張って直したいと思います‼

明るい雰囲気

新しく整骨院を探していて こちらにお世話になり、スタッフの皆さんがいつも笑顔で親切に対応して下さり安心して通う事ができました。また 今の身体の状態を毎回丁寧に説明して下さり、これからも定期的に身体のメンテナンスに通いたいです!!

いつもありがとうございます

最初の通院の時から筋肉の状態とか説明をしてくださり、最初からすごく安心出来る整骨院です!スタッフの皆さんも元気な声で「○○さん、こんにちは」「○○さん、お気をつけて」と声を掛けてくださって、こちらまで元気になります!続けられる限り続けて行きたいと思います(*^^*)これからもよろしくお願いします。

桂整骨院

昔から整骨院には通っていたがなかなか腰痛、頭痛が改善されなく新しい整骨院を探していて通りすがりに桂整骨院を見つけて!行ってみました!!どこも一緒とおもって半信半疑で治療を受けたらその日に頭痛が改善されました!びっくりですー❗

2回目です

紹介で来ました。本日2回目の治療でした。この院でなら、しっかり治療していただけるような気がします。まだ治癒には至っていませんが、継続して元の生活に戻れたらと思います。スタッフの方も、みなさん元気に声出しているので、こちらも、元気を貰える気がします。

活気のある丁寧な整骨院

院内は活気があって明るく、元気なスタッフが迎えてくださいます。特に、説明が丁寧な点が他の院とは違って、信頼でき、安心できます。。毎回来るたびに効果も実感できており、これからも継続して通っていく予定です。

本日二回目です。

整骨院の治療は初めて受けましたが、思っていたよりもすぐに効果が現れるので驚きです。治療後すぐに身体が軽くなるのが実感できました❗
スタッフの方もみんな元気で明るく入りやすい雰囲気です。痛みの改善に向けて治療を続けていきたいと思います🎵

2回目の診察

普段身体を使う仕事をしていて、身体の痛みが出ていたので整骨院を探していた時に、家族が通っていて良い整骨院だと聞いたので、自分も通う事にしました。
治療前、治療後にしっかりと説明もあって分かりやすいです!!
これを機に自分の身体をしっかり改善していにたいと思います。

対応が良い‼

お友達の紹介で診察を受けに来ました。
お店の方々は受付の方から皆さん、親切丁寧で治療方法も細かく説明して下さいました。
治療はもちろん、過ごしやすい空間作りにも力を入れておられる様に思います。
体の歪みも改善していっていると思うので、これからも通い続けたいと思います。

とても丁寧に対応してくれます。

とても活気のある雰囲気のよい整骨院です。治療の説明も丁寧でわかりやすかったです。
治療していただいた後はとても身体が軽くなります!色々なスポーツをしてるのでこれからも定期的に治療をしてもらおうと思っています。

きついギックリ腰

3年くらいキツいギックリ腰に悩んでました。針治療法からマッサージなど、週1回はどちらかで治療する感じが続いていました。とても神経を毎日使うので、筋肉もすぐに固くなり、悪循環です。こちらにお世話なり一度で効果を実感して通い始めてます。雰囲気も明るく入りやすいです。スタッフもみなさん親切ですし、料金もわかりやすく通い続けやすいです。家族でお世話になってます。店内が清潔で明るくオープンな雰囲気が良いです。

「私のファミリーの物語☺🎵🎵🎵。」

今年の、6/22に、私達3人の家族は、玉突き事故に合いました。それは、それは、固ーいコンクリートの体を、毎日毎日、鈴木先生、藤村先生、當銘先生、小島先生、遠近先生、村井先生、良原先生、受付嬢の✨、上谷さんの全員が、本当の汗と力を一生懸命振り絞り、施術して下さいました。そして、100日通院を終えて来た頃、体は軽く、心も整骨院の先生方達とは、ファミリーの様に、優しく包まれた感じになりました。因みに、本当のファミリーになりますと、私が一番上の頼りない、不思議な長女を筆頭に(笑)、全員の先生方達が、賢くて、真剣で、知的で、とっても優しくて、男前で、可愛らしくて、美人で、綺麗で、しっかりしていて、治療中のお話も、興味深く面白くて、気が利いて頂いて、24時間守護神の様に、私を見守って下さる先生もおられて、面白くて、楽しくて、遠くの地方から来られて頑張っておられたり、マイナスイオンを出して癒して頂いたり、スポーツマンで、カッコイイ先生方達などなどの、全員が、大切な宝物の、弟と妹になります(*´∀`)♪。皆、全員の先生方達が、私は心から本当に、大、大、大、大、大、大、大好きです☺❤❤❤💛💚💙💜💖💗💞。考えても、考えても、良い事しか頭に浮かんで来ません‼ 本当に、ありがとうと感謝を心からしております(о´∀`о)。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)