カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

桂整骨院

スタッフさんの元気の良さと親切な対応で院内の雰囲気もとても良かったです。友達の紹介で来たんですが、日に日に改善されていく体が嬉しいです!スタッフさんの明るさに毎回くるのが楽しみになっています!定期的に通いたいと思います \( ˙Ο˙ )/

腰痛が改善しました!!

病状診断マッサージと骨盤矯正の二本柱で運営されている整骨院です。院内にはいつも体育会系スタッフの景気のいい挨拶が飛び交っています。私は計10回以上通院していますが、大分腰痛が改善されました。
どんな質問にも丁寧に答えてくださるので、安心できる整骨院です。

元気になれます

スタッフの方が元気に対応してくれ、居心地が良く、通いやすいです。療法についても理解できるまで説明してくれるため、安心して任せられます。まだ2回目の診察ですが症状もだいぶ楽になってきました。これからもよろしくお願いします。

元気で明るいスタッフ

口コミを見て選んだ初めての整骨院。体の歪みもとれて大変らくになりました。診察も非常に分かりやすく丁寧な説明でした。スタッフも元気で大変明るく笑顔が印象てきでした。対応もよく定期的にケアをしに行こうと、おもいます。

かつら整骨院

皆さんとても気さくで、整骨院にあまり行った事無かったですが、とても行きやすいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆歪みも徐々に取れてる感じがしてとても満足してます。これからも通い続けたいと思います。

桂整骨院

友達の紹介で通い始めました。毎回丁寧に治療と説明をしていただけて、安心です。スタッフの方々もみなさんとても元気で優しいです(*^^*)毎回の治療が楽しみです!今後もしっかり通って、背骨の歪みも治していきたいです。

2回目です

近所のスポーツジムのビルの1階にあります。
とても流行っています。スタッフのみなさんはとてもいい笑顔で対応も抜群です。
先生も若いのにとても説明も上手いし、何より一回で効果が感じられます。
予約の変更も気軽に受けてくれるので助かります。
しっかり治療を受けて姿勢もよくしようと思います。

楽になりました

今まで知っている医院のイメージではなく、元気で体育会系な雰囲気の中で治療していただいています。
予約制で、受付、治療、会計までスムーズで通いやすいです。
また、説明も丁寧でわかりやすく、気持ちの上で安心感があります。

対応が丁寧です

インターネットでみて、初めて行きました。対応がとても丁寧で分かりやすく今後の治療のことを説明してくれました。実際治療を受けてまだ2回目ですか少しずつ体が楽になってきてるように感じます。今後も続けて通いたいと思えるような整骨院です。

首肩の痛み

辛かった首からの頭痛が良くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん、丁寧にしてくださいます。
安心できる整骨院だと思います‼
(^ω^)
これからも、通い歪みや疲労を改善してもらいたいと思います。

矯正後の変化

接骨院のイメージと言えば黙々と淡々と身体を診てくれるものでした。この院内はスタッフの方に活気があり明るく元気な雰囲気があり安心感があります。そして今まで身体の歪みに対して何も思ってなかった私ですが、矯正治療を行うことにより身体が軽くなりました。自分自身の身体のケアをしてきたつもりでしたが、思っていた以上に身体の歪みと疲労が、溜まっていることにも気付きました。怪我の予防の一つとして、矯正治療を続けていきたいと考えています。

大変!活気があり、分かりやすい...

大変!活気があり、分かりやすい説明で、まず安心と元気いただきましたo(^-^)o… 私は、五十肩(右肩の腕が上がらなくなり疼痛がありました)ネットで調べてエキテンの紹介などを見て診察を受けることになりました。明るい活気あふれた雰囲気で、最初の緊張も(^_^)vほぐれました。丁寧な受け答えや、こちらの質問にも、しっかり?こたえてくださり気持ち良く治療を受けることができました。治療費の面でも、保険もきき!他の接骨院など…に比べて(^o^)割安♪/助かります。これから、長年の身体の歪みと五十肩や腰痛も、しっかり改善し治してていたたいと思いますo(^-^)o。

3回目の診察

今までも何件か整骨院に行きましたが、通う気が起きませんでした。
こちらの整骨院は、説明もしっかりしてくれて、今後のペースも確認してくれるのでちゃんと通ってみようと思えました。
痛みが少しずつ改善してきています。

二回目の診察です

腰痛が気になり、診察してもらいました。
初回にきちんと丁寧に診察していただき、安心して治療を受けることができました。
遅くまでやっているので会社帰りに寄れてとても便利です。
痛みがなくなりきちんとした姿勢になれるまでお世話になろうと思います。

かつら整骨院

鍼灸院に通っても治らなかった腰痛、肩凝りがスッキリしました。根本的な部分の治療がこんなに楽になるものだとは、とビックリ!最初はおっかなびっくりだったけど、スタッフの皆さんの朗らかな雰囲気にホッとしました。思いきって飛び込んでみて大正解でした。

Vシネマのスタッフ〜(*^^*)

先ずは6日間の通院を終えました。
毎回、元気なスタッフさんに迎えられ帰る時には、身体も心もスッキリ^o^
大好きな秋になりゴルフや旅行、グルメに温泉、そして海釣りと元気に遊び回れるよう、これからも頼りにしています!
長〜いお付き合いになりそうです(*^^*)

とても活気あふれる整骨院です!

初めて来た時は口コミの量を見てきたのですが、受けてみてとてもよかったです!
丁寧で元気な接客としっかりと説明してくださることがとても安心できました。
長年の猫背を治して、綺麗な姿勢を維持できるように通いたいと思います!

かつら整骨院

最高に効き目抜群!d=(^o^)=b痛み解消!!!!対応がすごいよくて、分かりやすい説明!!好感度が最高にいいです!
体の矯正でこんなにも、早くよくなるとは思っていなかった!これからも長いお付き合いができそうです!!身近にたくさん 腰の痛みで困ってる方もいらっしゃるので是非紹介したいです。

YES!かつら整骨院

元々体もバキバキだったのですが、最近急に腰を痛めて、周りからの評判もよかったため、通うことにしました!雰囲気もいいし、効果も抜群なので、いうことないです!これからもきちんと通って、歪みと痛み、完治させたいです( ´ ▽ ` )ノ

明るい整骨院

病院に治療に来てるというよりも、まるで元気な飲食店に来てるかのような明るさや賑やかさがある整骨院です。
整骨院はおじいちゃんおばあちゃんたちが多くて若い人はほとんどいないかと思っていましたが、老若男女問わず常に人で賑わっており、本当に幅広い世代の人に愛されている整骨院だなぁと、来るたびに感じます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)