カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

2回目ですが…

以前、お世話になった先生がこちらにいらっしゃると聞き、通院させて頂くことにしました
初回、治療して頂いてから2日程で痛みがなくなりました
10日程、空いてから2回目
治療開始から数分後から代謝アップを感じ気持ちよく2回目終了〜(^o^)

明るい医院内
元気いっぱいのスタッフの方々(居酒屋かと思える元気いっぱいの雰囲気)

心身共にほぐして貰えて私は大満足です(^O^)v

1回1回が丁寧で改善が実感できる!

スタッフの皆さんの明るく元気な挨拶や声かけが印象的です!初めはまるでラーメン屋さんに居るような感覚でした(笑)説明も丁寧で分かりやすく、安心して身体を預ける事が出来て、緊張する事もなく、痛く無いので楽に施術して貰えたので大満足です(*^^*)個人差はありますが、回数を重ねる毎に良くなってるのが、しっかり実感出来ます! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑

親切丁寧

奥さんが通っていて、勧められたので受診してみました。
僕自身、整骨院に通うのは初めてだったので、不安はありましたが、スタッフの皆さんは元気が良くとても丁寧に対応していただきました。
自分の体の状態もわかりやすく説明してもらえるし、予約などもスムーズに取れるので満足してます。
初めは半信半疑でしたが、一度来てみてここなら大丈夫だと思いました。
これからも、定期的に通おうと思ってます。

2回目の診察

インターネットでの口コミが良く今回利用させて頂きましたp(^_^)q
スタッフさんの親切な対応、丁寧な説明でとても安心しました。歪みも気にしていたのでこの機会に改善していきたいと思います(*^_^*)!

とても良い雰囲気です!

京都に引っ越して、新しい整骨院を探していました。
そしたら、職場の近くにあるのを見つけました。
もちろん不安はありましたが、そんな不安も吹き飛ばしてくれるぐらい親切・丁寧に対応して頂きました。
もともと腰の調子が良くないとのことで、通っています。
少しずつではありますが、調子も良くなってきています。
これからも何かあれば利用したいと思います!

かつら整骨院

整骨はすぐ効果が出るか不安だったんですが、こちらの整骨院では施術後すぐ効果を実感できました。
次の日仕事中でもすごく身体が楽でした。
これからも頻繁に通って身体の調子を整えていきたいと思います。

初整骨院

初めて整骨院に来てみましたが、
とにかく元気がよくて
活気のある雰囲気です。
みなさん、丁寧に対応してくださるので
安心して来れます。
まだ2回目ですが、少しずつ
変化を感じています!!
通い続けて、痛みをなくしたいと
思います!!

痛みが不思議なくらいとれました‼

50歳も半ばを過ぎると歳のせいか、普段のパソコン漬けの仕事の姿勢の悪さか、お尻から腰、足にかけて痛みが出てきて、どうしたものかと悩んでいました。だんだん辛さに耐えきれなくなり、たまたまチラシで見かけた近所のかつら整骨院を訪ねたところ、とても親切に痛みの原因を説明していただき、治療後は嘘のように痛みが消えました。こんなに楽になるのなら、もっと早く来れば良かったと思ってます。その後も通っていますが、治療の度に体の変化も説明してくれ、どんどん体が楽になっていくことがわかります。自分の体の状態をきちんと知るということ、本当に大切だと感じています。

まだ今日で4回ですが、毎回とて...

まだ今日で4回ですが、毎回とても元気のよい爽やかな対応をして頂きこちらも元気をもらっています!
頭痛が酷く何とか良くなりたいと思い通い始めました。通い始めてから今のところ頭痛はほとんどなく気分も良いのでこのまま治療を続けていきたいと思っています?

えみりん
えみりん さん

初めて

初めて行きました。院内の雰囲気もよかったですし、先生も優しくて、とてもよかったです。診察も丁寧にしてくれましたし、マッサージも気持がよかったです。肩こりも、なくなった感じがして、とてもよかったですよ。

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてでとても緊張していたのですが、先生や従業員のみなさんがとても親切で、明るく安心しました(^o^)
背骨の事や筋肉の事等、とても分かりやすく説明してくださって勉強になる事も多いです。この機会にしっかり体の歪みを治していただこうと思います❕

挨拶が素敵な整骨院です!

体の仕組みや治療の必要性、方法についてしっかり説明してもらえて、自分もちゃんと理解した上で進めてもらえるのが有り難いです。何を聞いても時間をかけてじっくり説明してもらえます。今まで整骨院に通うのは苦手でしたが、ちゃんと通おうと思えました(^^)

かつら接骨院

妊娠中から通わさせてもらってます!
とても活気のある明るい接骨院で、はじめ来た時とても好印象でした!
ここに来てからひどかった頭痛が治りました(^ ^)妊娠中の腰痛もだいぶマシやったと思います!今は産後のゆがみを治してもらってますが、今後も通いたいと思います(^ ^)

親切丁寧

1回目で普段立ち上がるのが苦痛でしたがすごく楽に立ち上がる事ができました。
雰囲気もよく親切丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

今までいろいろな接骨院に行きましたが、継続して行きたいなぁと思いました。

2回目の診察

知り合いの紹介がきっかけでした。
整骨院は初めてだったので、不安でしたがスタッフの皆さん親切丁寧に説明してくださり、安心できます。
施術の後は重たかった首、肩がスッキリしました!ありがとうございます。
アットホームな雰囲気なので、行くのが楽しみになるくらい通いやすいです!

かつら整骨院

整骨院に行ったことがなくとても不安だったのですが、まずスタッフの方みなさん明るく優しい方ばかりでとても安心してお任せできます(^ ^)
一回行っただけで今までの体の不調が嘘のように回復し、今では定期的に通っています。
通い始めてから、今まで感じていた体のしんどさが間違いなく良くなっています!
これを機に体の歪みや筋肉の硬直を改善していきたいと思います!

親切丁寧な対応です☆

駅からすぐの立地なので、
方向音痴の私にもすぐわかりました。
駐車・駐輪場もあるので 仕事帰りに
施術して頂く私にとっては とても嬉しいです。スタッフの方の対応も親切丁寧で、とてもアットホームな雰囲気でした。もちろん施術も今までにない方法で 傷みの治り具合に本当に驚いています。職場の同僚にも勧めているところです。

かつら整骨院

背中が痛くて良い整骨院を探してたところ、エキテンのかつら整骨院の口コミを見つけました(*^o^*)初めての整骨院で、どんな感じで治療していただけるかと不安でしたが、スタッフさんも親身に痛みについて教えて下さって、4回目の治療になりますが調子は良くなってきてます(*^^*)これからも、定期的に通って、背中の悪い癖を治していただければなぁと思います^ - ^

期待しています

五十肩から始まり、他の整骨院で痛さを一時的にもみほぐしても、肩→背中→頭→足へと痛さが遷移して、だんだんひどくなってきました。こちらで、背骨の歪みに根本原因があるということで、背骨の矯正によって根本的に治療する方針でやってもらっています。
これからどうなるか期待しています。

アットホームな感じが良い(^ ^)

知人の紹介で行くことになって、初めて行った時から馴染みやすい空気で入れて、自分の身体の様々な部分を聞いてくれて、それに対してしっかりとした対策をしてくれて、とても親切でした。これからも、しっかりと通って身体の芯から癒されたいと思っています。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)