カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

元気をいただけるよ

偶々に来たんですけど、スッタフたちの対応や、接客がすごく明るくて、治療を受ける前にも元気をいただけます〜丁寧な治療方法を聴いて、自分体背骨の歪みなどよくわかるようになって、安心して直していきたいと思います。

身体が楽になります

仕事柄、夜勤もあり、かなり不規則で身体も限界に近かったのですが、治療してもらった後は、かなり楽になります。定期的にしていただくことによって、身体が変わるのが楽しみです。仕事中の動きも楽になっていくと期待しています。

整骨院

整骨院に通うのは初めてで、不安になってたんですが、スタッフの対応がとても良く説明も丁寧でした。気づかない背骨の歪みを治してくれるので、行くのが楽しみで腰も少しずつ楽になっているので、いい効果が期待できそうです。長いお付き合いをしたいと思っています。

かつら整骨院

京都で初めての整骨院ということでインターネット検索で見つけて行ってみたところ、スタッフの方がとても元気で親切で驚きました(((o(*゚▽゚*)o)))
肩から腰にかけての酷い痛みもたった一回の治療でかなり軽くなり驚き、感動しました(/ _ ; )
これからも定期的に通いたいと思います(*^o^*)

妊娠中の方にもオススメ!

今、通って3回目ですが妊娠3ヶ月目で不安なこともありましたが、母体のことも気遣ってくださるとても良い先生ばかりなのでオススメです!

今まで接骨院に行ったことないかたでも気安く、説明も丁寧で、温めてから治療にはいるのでとても安心です

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張したのですが、従業員の親切な対応で、こちらもリラックス気分で利用させて頂いています。
眩暈がひどく診察を受けたところ、骨を整えることで自律神経のバランスがとれることを知り驚きました。まだ3回目ですが眩暈は今の所でていません。
長いお付き合いができそうです。ぜひかつら整骨院を利用されてはいかがでしょうか?(^○^)

かつら整骨院

他の整骨院に何回か通ったことはありますが、雰囲気もよくみなさんが元気でどの方も丁寧に対応してくれます。いつも仕事帰りに寄っていて元気をたくさんもらっているので定期的にこれからも通って行きたいと思います。

2回目

自分の思う整骨院の印象と大分違ったのですがスタッフの皆様明るくて活気があるのが好印象でした。
説明も丁寧でわかりやすく質問などもしっかりと答えてくださりました。
これからも定期的に通ってしっかり治していきたいと思います。

駅近で通いやすい!

もう8回目くらいの利用になります。
子育てと仕事疲れの歪みが酷すぎて、エステやマッサージに行った時もグリグリしてもらわないと押されてる感じがわからないレベルのしんどさでした。
頭痛もひどくて母に教えてもらった時には藁をもすがる思いできてみました(笑)
初めて行ってみたら先生方がすごく元気が良くて、明るくて、親切で、
それだけで行く価値感じられるほどでした!
施術も回を追うごとに身体は楽になっていき、
猫背だった背中も自然とピン!とできたり
足も組まなくなりました!
頭痛も改善できて、快適に生活できてます(*^^*)
ありがとうございます!
またこれからもよろしくお願いしまーす!

元気な整骨院

入った瞬間大きな声で挨拶していただいて、とても活気のある整骨院です。
治療の翌日からの仕事は身体の調子が良く、疲れにくい身体を実感しました。
これからも定期的にメンテナンスに来院しようと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
初来院の日に思った以上の元気が良さでちょっと緊張してしまったので、★4.5で(笑)

心も身体もスッキリなる整骨院!

肩の痛み、腰の痛みで、たくさんの接骨院を行き改善されなかった痛みが、かつら整骨院に通うようになり痛みや体の歪みが改善されました(^-^)
スタッフのみなさんの快い対応と元気な挨拶が素晴らしいので、気持ちもスッキリします(*^o^*)
これからもよろしくお願いしますo(^▽^)o

明るいあいさつ

はつらつとした明るい元気なあいさつやきびきびとした対応や丁寧な説明を受け、毎回明るいさわやかな気持ちになります(そしてちょっぴり若くなった気分にもなります。)おかげさまで、腰痛も少しずつ改善されてきました。ありがとうございます。この機会に、身体の歪みも治していきたいと思います。

ビックリしました!

接骨院とか今まで行ったことがなかったですがバレーボールで疲労がたまってる感じがしたので行ってみると、私のフォームの癖を言い当てられビックリしました!しかも背骨の歪みが原因と知り矯正をしてもらっています。
まだ数回ですが、疲れがたまると悩まされていた頭痛もおさまり、それ以前に疲れにくい体になっている気がします。
歪みがなくなるのを楽しみに今後も通いたいと思います。

とにかく治る

骨格の歪みと筋肉への負担がとにかく治ります。
継続的に行くことが大事なようなので一発では治らない、と言えどその日は身体中温かいですし頭もスッキリします。
また日々の症状だけでなく交通事故の症状にも特化しているようです。

店員さんは皆さん若くフレッシュな雰囲気です。店内もオレンジ色が主体で明るいです。

オススメです!

背骨ゆがみ矯正

背骨ゆがみ矯正をしていただいてすぐに姿勢が変わりました。これからも通いたい整骨院です!
マッサージもここ!というところにしてくれるので筋肉がとても楽になりす。毎回効果がすごく良く見えるので嬉しいです。
スタッフさんからいつも元気をもらいます。

チキン
チキン さん

かつら整骨院

右手を曲げる時に、しびれて痛く辛いので、友だちの紹介で来院ました。
スタッフの皆さん元気で明るいのにビックリ、親身に話しを聞き全身治療してもらいました。翌日の朝には痛みが減り、右手を曲げる時に痛みが減り楽になったので、続けて治療してもらおうと思います。

素敵な笑顔でお出迎え‼

受付、治療、お会計、一歩入った瞬間から素敵な笑顔溢れる整骨院でした‼⭐
自分の身体が何故痛むのか、何故痛みがなかなか解消しなかったのか、丁寧かつ分かりやすい説明があり、理解でき納得できました☺☺
継続して通うことが苦手ですが、継続して通ってみようと思いました‼
また、忙しい仕事でも時間を合わせてもらえるのことも、通いやすい理由の一つだと思いました‼

桂整骨院

ぎっくり腰で最初受診しました。定期的になるのですが引っ越してきたばかりでわからないなか近所のこちらにきました。今まで通っていた整骨院と異なり明るい雰囲気で患者本位の治療をしていぢきました。ぎっくり腰が完治しても再発防止の為に矯正治療で通院したいと思います。

親身に対応してくれます。

スポーツジムの一階に設置されており、いつも賑わっているのは知っておりましたが今回初めて利用しました。
施術・説明はとても親切で、過去に利用した整骨院と比較して良い印象を受けました。しばらくは通ってみたいと思います。

ひどい腰痛で…

ひどい腰痛で困っていました。
家が接骨院のすぐ近くなので、一度治療してもらおうと思い通いだしてもう7回目になります。
段々と腰の状態も良くなりつつあり、すごく効果があると実感します。
院内の雰囲気も明るく、先生方の治療に対する姿勢と「痛みを取る」というあつい思いがまじまじと感じられます。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)