カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

対話のある整骨院‼️

つらい症状の施術箇所を、ただポイントのみを施術、改善方向へと向かうのではなく、原因となる根本を説明して施術してくれます。
 また身体の構造(骨格、筋肉等)から理論的に易しく解説してもらえるので、納得した施術を受けることができます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰を治療して頂きました。痛くて歩くのも辛かったのが適切なアドバイスと施術のおかげで早めに仕事に復帰することができました。まだ完全に痛みが消えたわけではないので今後もお世話になります。よろしくお願いします。

すっかり動くようになりました

足が数センチもう挙げられないほどの腰の痛みでしたが、今では絶好調です。物を持ち上げる時の不安もなくなりました。親身になってやってくれました。この際そのほかのメンテナンスもしっかりやっていこうと思います。

重心が偏っていたのが治療で安定しました✨

今回は腰の痛みがあり、首にかけても負担が出ていたのでこの整骨院をネットで見て通わさせていただきました。
腰の治療だけかと思ったら首や肩の筋肉に刺激を与えるエボフレックスやカイロプラクティックみたいな直接骨の位置を戻す治療を行いました。
これを行って一回目から負担が無くなりました✨
スタッフさんの雰囲気がとても良く、分かりやすい説明でした。
そこまで高くなく治療ができたのですごく嬉しかったです。

桂接骨院

治療初めて、約2週間になります!皆さん、明るく元気で丁寧に説明され安心して治療出来ました!今は痛みもなくなり、これからは、いつまでも元気でいれるよう身体のメンテナンスに頑張りたいと思いますo(^o^)o

痛みがマシになりました😊

腰が痛すぎて通院を決めました。元気いっぱいでみなさん明るくていつも親切に症状を聞いてくださり嬉しいです。面倒くさがりの私ですが頑張って通ってみようと思えます!痛みも軽減してきたので今後も続けて通おうと思っています( ¨̮ )

明るい整骨院

当院の雰囲気はとても明るく、活気がありますので、行くだけで元気になったような気がしてきます。スタッフの方の対応も親切で、親身になって話を聞いてくれます。
治療について、自身はデスクワークで首・肩凝りが酷く痛みで首が回りませんでしたが、回を重ねるごとに良くなり、今では首・肩が回るようになりました。引き続き、予防のため通院したいと思います。

オススメです。

丁寧な治療で肩の痛みが和らぎました。後、施術をして下さる先生方が元気で常に活気がありこちらも元気になります。料金システムも他の整体等と比べても保険が適用される分お得だと思います。スポーツ選手や芸能人等も利用されているみたいですね。

かつら整骨院

肩、足、腰、首、全てが痛くて毎日辛かったんですが、こちらの整骨院に来て、矯正してもらい、すっごく楽になりました。筋肉を緩ませるマッサージもとても気持ち良いです。
長年患っていた、不眠症も良くなり、グッスリ寝れるようにもなりました!

突然のギックリ腰で、急遽カツラ整骨院さんにお世話になりましたが、非常に良くなりました。今は通院を始めて1ヶ月強経ちましだが、腰痛以外に首、肩の調子も良くなりました。しばらくお世話になりたいと思います。

明るく元気♪

いつも、優しく話をきいてくださり、親切丁寧に話をしてくださいます!
皆さんが名前を呼んでくださるので、親近感もあります♪
スタッフの皆さん、明るく元気で行くとこちらも元気をもらえます❀.(*´◡`*)❀.

お試しくださいませ

スタッフの方々のレベルが高い。どなたの対応でも安心して施術を受けられます。
院内も明るく清潔です。今月から通院を始めましたが、これからも通院を続ける予定です。
予約制なので、自分のペースで施術を受けられるので助かります。

肩の痛み

肩から首筋にかけて痛みがあり、我慢ができなくなり通院を始めました。まだ2週間ほどですが、少しずつ楽になってます。スタッフの皆さんが励ましのお声をかけてくださるので、続けて行けそうです( T_T)\(^-^ )

事故で来ました!

交通事故後の治療で来させていただきました。
正直、良くなるのか?と不安でしたが
1回通うだけですごく体が軽くなりました!
それから続けて通院しています!

事故後の不安なども抱えていたため、色々と相談も乗っていただき、心身共に楽になりました。

1番は、スタッフの元気の良さにびっくり😚
事故前よりも体が良くなりそうです✌️

かつら整骨院

ぎっくり腰を発症してから通い始めました。
初めての整骨院で不安でしたが、スタッフさんの応対もよく、腰の痛みも徐々に回復してきました。また、近くのパーキング代を値引きしてくれるので、安心して車で通院できます。

非常におすすめ

数ヶ月定期的に治療に来てますが、体の不調がある日が少なくなりました。
エボフレックスと矯正により確実な改善が見られます。
ただまだまだ完璧に治ってるとは言えないので、今後とも治療に来たいと思いますので、よろしくお願いします!

産後の身体のメンテナンス

5月に出産し、抱っこや授乳の姿勢で身体が悲鳴を上げていたので8月から通院し始めました。身体の歪みも痛みも当初よりましになっているのを実感しています。先生方もとても親切で明るくて元気が良く礼儀正しいので気持ちよく通院させて頂いてます。子供をベビーカーで同行可なのもとても助かってます。

肩が痛かった

服を着るとき肩に痛みが走って治療にきました。
ラジオ波を使った治療がとても気持ち良く身体も楽になりました。痛みがどんどん楽になっていくのもわかりまた通います。筋肉の治療も終わったあと痛みが引くのでおすすめです。

首の治療

首の痛みがでて初めてかつら整骨院に来てからちょうど一週間が経ちました。電気治療と筋肉を解す治療を交互にし矯正治療を毎回やる治療を6日間毎日続けてやったら首の痛みは良くなり動かしやすくなりました。だから仕事もやりやすくなりました。でもまだ完治ではないので定期的な治療は続きますが、もう毎日通院って事はしなくていいので、それだけ良くなった。っということで嬉しいしです。

事故後の通院

車の事故でむちうちになり、
こちらに通院することになりました。
先生たちはみなとても明るく優しいです。
体の仕組みも丁寧に教えてくださるので勉強になります。これからも通いたいと思える接骨院です。おすすめです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)