元気のいい対応で気持ちがいいです!
職場の人からの紹介で評判がいいと聞いていました。スタッフさんの元気のいい挨拶や対応、聞いていた通りの丁寧な説明で素人の私でもわかりやすかったです。いざ診察を受けてみると、楽になったような気がします。私が思っていたよりも歪みがあったようなのでこの機会に改善していきたいと思います!
本当に来て良かった(^o^)v
痛みだらけの身体と あきらめて過ごしてきた数年間😨
もっと早く此方に来てたらよかった〜
腰の激痛で足をヒキズリの憂鬱な毎日が初日治療のあとナント👍
普通に歩けたんです😄✨
どの先生もスタッフの方もとっても丁寧に対応して下さるので
まだ3日ですがすっかり緊張もほぐれてます❤
これから頑張って通って
楽しい生活を送りまーす😉👌
明るくて入りやすい安心できる整骨院です♪
初めてお電話をしたときから、明るく丁寧な対応で安心して伺うことが出来ました。
受付の方から先生方までみなさん活気があり明るい雰囲気です♪
施術中もきっちりと説明をしながら進めて下さるので安心感もあります。
治療の話以外にも色々と雑談をしてくださったり、ほっと和みます♪
実際に治療後も体が軽くなり、これからも安心して通える整骨院だと感じました。
初めて整骨院に通われる方にもオススメです♪
2回目の治療でした。
腰の痛みがひどかったですが、2回の治療でもとても良くなったと実感しています。
先生方も親切で、わかりやすく丁寧に説明してくださりました。院の雰囲気も、とても明るいです。これからも、安心して通えそうです!
しんどくて
介護の仕事で体がしんどかったけど、施術してもらうと体が軽くなった感じです(*゚∀゚)とても動きやすくなって、仕事もとてもしやすくなりました!(*^^*)
毎回、してもらう度に体が楽になるのを感じられるので通うのが苦痛にならないで通えます(*´∀`)
かつら整骨院
通りがかりです。
外から見ていて患者さんと先生の距離感であったり、先生の患者さんへの対応の仕方の良さを見ていました。
良い先生が揃っている印象を受けたのでこちらを選びました。
これからも通って行こうと思います。
かつら整骨院
腰と首、肩が辛く来店しました。
ネットで探して、駅に近く何度も前を通っていたので、場所すぐにわかりました。
明るく元気な接客で最初整骨院のイメージと違ったので少し驚いたのですが、施術前に身体の状態や理論に基づいてわかり易く丁寧に説明して頂いたので、安心して任せられると感じました。
スタッフの方も先生も親切です。
施術後痛かった首がや腰も軽くなり、たすかりました。
仕事柄、身体をよく使うのでメンテナンスと長期的な改善をしていけたらと期待しています。
桂接骨院
自宅から、近くだったので利用しました。
治療の後、カラダがポカポカして気持ちがいいです。
肩と首の痛みが取れて姿勢がよくなった気がします。治療を続けて正しい姿勢が取れるようにしていきたいです。
スタッフの方も親切に対応してくれました。
かつら整骨院3回目
みなさん明るくて、雰囲気がいいです。気軽に入れるふんいきです。先週末から通いはじめて、3回目なんですが、だいぶ楽になりました。しっかりなおしていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。
かつら整骨院
駅から近くて、お店の名前も扉の上あたりに大きく書かれているので、はじめて来た時もすぐに見つけることができました。
産後の腰の痛みや頭痛がひどくて通い始めました。矯正で頭痛がだいぶよくなりました!腰の痛みも徐々によくなっているので、引き続き通います。
エキテンの口コミを参考にしてやってきました。初回は閉院ギリギリの時間にもかかわらず、丁寧に対応頂いて続けて通おうと思いました(*´∀`*)
自覚症状のあった体の歪みを『まさしく』といった感じで指摘され、今後の通院スケジュールとともに普段の気をつけポイントをアドバイス頂けて気持ちも軽くなりました(*´ω`*)
明るく元気なスタッフさんばかりなので、リフレッシュにもなると思います!
丁寧で優しい!
皆さんが元気に笑顔で挨拶して下さるのに驚きました。
説明もしっかりして下さるので安心して施術を受けることができました。毎回体調や痛みについても丁寧に確認していただけるのでその時の調子に合わせて診て欲しいところを伝えられます(^^)
皆さん親切で話しかけやすく、この雰囲気なら通い続けられそうです。
かつら接骨院2回目
冷え性がとてもひどく整骨院に通おうと考えて、色んなお店にお電話させて頂いたのですが、とても解りやすく親切に対応してくださったのでここで診て貰う事に決めました。
お店の雰囲気もとても良く先生方皆、笑顔で対応して下さり、来店後には、身体がポカポカする感じがあります。
身体がほぐれてきた実感もあるので、これから頑張って通院してみようと思います。
元気だし丁寧
整骨院初めてだしイメージ痛いかな〜?とか少し恐怖もあったのですがすごく丁寧に教えていただき知識ない私にも分かりやすかったです。もともとの体の調子もそこまでは悪くないと思っていましたが治療後は体が軽くなり、体は気付かなかったけどきつかったのだなと改めて思いました:;(∩´﹏`∩);:
スタッフの雰囲気が良い!
初めて来たときにまずスタッフの雰囲気の良さに驚きました❗親切にわかりやすく説明してくれるので安心して通っています。
又、治療の方もしっかりおこなってくれるので自分でも少しずつ体の変化を感じます。✨✨✨✨
かつら整骨院
旅行の疲れから肩・背中・首が痛く手が上がらなくなったので、娘がお世話になっていた整骨院に駆け込みました。カウンセリングから丁寧にして頂き安心してお願いする事が出来ました。日に日に良くなるので楽しみに通わせて貰ってます。スタッフの雰囲気も良くリラックスして治療できています。身体が資本。定期的にメンテナンスとしてもお願いするつもりです( ´ ▽ ` )
桂整骨院
整骨院に通うのは初めてでしたが、雰囲気も良く緊張せずに入れたのでよかったです。
スタッフの方々も明るくて元気なのが素敵だと思いました。
数回の治療で痛みが軽減され体が軽くなったのでこれからも通おうと思います。
初めて整骨院にお世話になりましたが、みなさん明るく活気があり、また親切にしていただいています。
体全体をしっかり見ていただけますので、定期的に通って痛みが取れるよう改善していきたいと思ってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
明るく元気になりました。
一回でかなり良くなりました。 毎回とっても元気のいい対応してます。こちらも元気をいただいています整骨院に通うのははじめての経験だったので緊張していましたが
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。。
未来の自分に光りが見えました(*☻-☻*)
数年前から身体の歪みと、痛みがでてきて、整骨院のハシゴをしてきました…。
なかなか自分に合う所が無くて諦めかけていました(T ^ T)
ある日我慢できない痛みに限界を感じ、ネットで検索。藁をもすがる思いでこのかつら整骨院さんに飛び込みました。
親切、丁寧に治療はもちろん、話も聞いて頂けて、諦めかけていた自分の身体に光りが見えました(*☻-☻*)
治療を受けた後は、本当に身体が軽くなり、スッキリ。
これからも通い続けることが出来そうです。