外反拇趾治療で訪れたました。根本的に身体の歪みと柔軟性を治してもらったら、めっきり良くなりました。このまま治療を続けてもっと良くなるよう努力したいと思います。

hisahideさん、口コミありがとうございます!!
外反母趾の痛み、きつかったですよね。
お身体の歪みと筋肉の柔軟性がでてくると、もっと症状も楽になっていきますよ☆
良い状態が定着するように、一緒に頑張りましょう!!
腱鞘炎で、はじめてお世話になりましたが、雰囲気も明るくとてもよかったです。

まささん、口コミありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!
その後腱鞘炎の痛みはいかがですか?
また引き続きしっかりみていきますね☆
以前から身体の歪みをなんとかしたいと思いながらもこういったメンテナンスはしてこなかったですが、どうしようもない首の痛みを感じて初めてこちらにお邪魔しました。予約の電話をした際の対応もとてもよく、当日施術を受けた日も担当の方がとても話しやすい雰囲気で安心して受けられました。きちんとした説明と実際に身体の変化を感じられるのでおすすめです。

りささん、口コミありがとうございます!!
お身体の歪みは、ご自身で気づかないことが多いので、私たちにお任せくださいね^^
矯正で背骨と筋肉の状態が良くなれば、ますます首の痛みも改善していきますよ!
首が周りにくかったのが、まわるようになりました

アッキー様、口コミありがとうございます!
当院のB&M背骨歪み矯正は、矯正後の効果を感じやすいため、首が回りやすくなったですとか、スッキリしたという感想を多くいただきます!
スイカ一個分程度の重さがある頭を支える首・肩周りの筋肉は常に負担がかかる部分です。また、その負担を放っておくと、背骨も歪めてしまって、コリや頭痛といった様々な症状が出てしまします。
矯正をすることで、背骨が真っすぐになり、筋肉の負担も減らすことが出来るので、症状改善に効果的です!!
また引き続きメンテナンスしていきましょうね☆
あまりの腰痛に悩まされてこちらにこさせていただきました。
今6回通院しましたが、立っているのが苦痛だったのが楽になりました。これからも通い痛みのない体にしたいと思います。

ひろ様
口コミありがとうございます!
立ってるのがしんどいほどの腰痛、本当にしんどかったですよね。
6回でお身体も変化してきたとのこと、嬉しい報告をありがとうございます!!
当院は、痛みの原因となるトリガーポイントに対してアプローチすることで、筋肉の柔軟性を出していき、当院独自のB&M背骨歪み矯正でお身体をしっかり支えられるように施術しております!
続けることでさらにいい状態を目指していくことが出来ますので、これからも継続してメンテナンスしていきましょう☆
腰がたまに痛くなるので、矯正治療に通っています。
徐々にですが、良くなってます。
また、日頃の姿勢も気にするようになりました。
店の雰囲気は明るいです。
今後も経過観察していきたいです。

wvon様
口コミありがとうございます!少しずつ腰痛が良くなっているとのこと、よかったです^^
腰痛は日々のケアが大事になります。腰は身体の要の部分になりますので、メンテナンスが欠かせないですね!!
当院オリジナルのB&M背骨歪み矯正は、腰、背、首と全身の状態を改善することができます☆
さらにいい状態になるように、一緒に頑張りましょう!!
みなさん親切で丁寧な説明してくれますが、プライバシー的にベッドもギュウギュウでカーテンもないし、丸見えすぎます。話し声もつつぬけだし、ま、せめて、ベッドずつにカーテンの仕切りくらいあってもいいかな。

momo様
貴重なご意見ありがとうございます。
プライバシーの観点からご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後の対応に活かしてまいります。
仕事で右腰を痛めてしまい利用しました。
1回目の施術の翌朝から痛みが軽くなりはじめ、現在、3回目後ですが1日通してだいぶ痛みが楽になりました。
院内の雰囲気も明るく元気で、皆さん話しやすく利用して良かったと思いました。
まだ、治療途中なので4.5で

モリズミ様
口コミありがとうございます!
腰痛もだいぶ楽になられたとのことで、私たちも嬉しく思います^^
毎日のお仕事で、体に痛みやだるさを溜め込んでしまいますので、続けていくことが大事になります。続けることでさらにいい状態にしていきましょう!
私たちも精一杯対応させて頂きますし、ここに来ることで私たちから元気ももらってくださいね☆
母親が通ってたのでどうやって言われたのがきっかけです。首、肩、腰が悪かったので通いだしていまは、かなり楽になりました。
院内もスタッフ皆さん明るくて、治療だけでなく元気も一緒にもらっています。

atu様
口コミありがとうございます。
首の痛み、肩の痛み、腰痛と全身が大変かと思います。
首から腰まで1本の背骨で繋がっておりますので、背骨をしっかり真っすぐにしていきながら、左右の筋肉のバランスを整えていくことで、全身の状態は大きく変わってきます。身も心も元気になって頂けるように、しっかりサポートしていきますね!
転けて壁にぶつかってから腰が痛くなって通院し始めたら数回で腰の痛み解決したし、その後も日常の疲れや体の歪みなどをとるためずっと通院しています。
皆さん明るくてご親切で楽しく治療を受けています。

Imu summer様
口コミありがとうございます。
まずは腰痛の改善に努め、その後は転倒しないようなバランスの良い身体作りを一緒にしていきましょうね!
肩の痛みで来院しました。
現在の症状をしっかり話を聞いて、治療方法について詳しく説明して下さり安心できました。
症状も改善して大満足です!

Taiyo様
口コミありがとうございます。
お身体の状態を詳しくお話しして頂けますと、より適切な施術が出来るようになります。治療方針もしっかり理解していただいたうえで、肩の痛みをしっかり根本的に改善していけるようサポートしていきますね!
デスクワークにより首を痛めて横を向けない状態だったが適切な治療と豊富な治療器具で即改善。
気になっていた腰もついでに改善してもらい満足。
常駐のスタッフさんが多く活気があり、皆親切な点が続けて通おうという気持ちにもなる。

Yoshihiko Anayama様コメントありがとうございます。
デスクワークなどにより同じ姿勢が続き同じ筋肉ばかり使っていたら痛めてしまって動かせない、ということは良く起こってきます。腰痛など周りにも負担がかかってきているところはしっかりと全身の筋肉のバランスを良くすることで改善していきますね。また何でも相談してくださいね!
肩と腰の痛みで来院しました。
とてもわかりやすく説明していただき、
また施術後、痛みがましになったので、
治療を続けて行きたいと思います。

田中真由子様コメントありがとうございます。
肩の痛み、腰痛がどのように痛くなるのかどうすれば良くなっていくのかお身体に合わせてしっかりとご説明させてもらいますね。また痛みを繰り返さないためにもメンテナンスが大切になっていきますので頑張っていきましょう!
終わった後にとてもスッキリします
首元がすごく楽になりました!

リコ様コメントありがとうございます。
首元が辛くなりやすいです。猫背になり首がストレートネックになったり、下向く作業によって上向けなくなるくらい筋肉が緊張しますので、筋肉の柔軟性を高めて背骨のバランスを整えていくとお身体は痛みにくいお身体になっていきますので治療頑張っていきましょうね!
膝の痛み、肩の凝りで通院。機械と手技で身体のバランス取り直し、通う程楽になる。説明受けて納得して選べるので良い

しま様
口コミありがとうございます。
膝の痛み、肩こり共に良くなってきているみたいで良かったです!
継続してメンテンナンスを頑張られるたびに更に良い状態へと向かっていきますので、一緒に丈夫な身体作りを頑張っていきましょうね!
2ヶ月ほど前から腰痛がありましたが、
通い始めてから痛みがほとんどなくなりました。

大下さん
口コミありがとうございます!
腰痛改善されてきたみたいで良かったです。
状態が良くなってきてからのメンテナンスが一番大事でして、このまま継続していくことで更に進化したお身体に変えていくことができますよ。一緒に頑張っていきましょうね!
肩がこるなぁ、腰が痛いなぁと感じながらも仕事を言い訳に通院してこなかったのですが、とうとう限界を感じ通院し始めました。
腰も肩も相当辛かったのですが、何回かお世話になってだいぶ楽になりました。
痛みのないときの治療が大切とのことで、これからも時間と相談しながら通いたいと思います。
腰、肩で悩んでいる方におすすめしたいです。

ikuran様
口コミありがとうございます。
肩こり、腰痛と大変な中、お仕事頑張られましたね。
限界を感じてきつかったと思いますので、今後はこのような状態にならないように、出来る限りお身体のメンテナンスをしていきましょう!
日々のデスクワークでの疲労が溜まって通院を開始。特集な施術を依頼しなければ、保険の適用で1回1,000円前後で通える。保険対象外の背骨矯正にはサブスク制度もあり。

コメントありがとうございます。
日々の同じ姿勢でのお仕事疲労が溜まってお辛いですよね。必ずお身体にご負担がかかってきますので痛みやだるさに対して背骨歪み矯正治療で背骨を真っすぐにして筋肉の負担を減らして症状をなくしていきましょう!
今日で2回目ですが、なんか希望を感じました。
この後はお楽しみ〜
私にもまだわかりませんが。

コメントありがとうございます。
手の痺れは首から手まで伸びる神経が障害されることによって起こりますので、その原因を取り除いていくことで症状は変わっていきます。
痺れは重症なので放っておかずに治療が必要になりますのでお身体を変えていくためにもこれから一緒に頑張っていきましょうね!
歯の治療がきっかけで数ヶ月前より
片方の顎に負担をかけ過ぎた結果、
痛みを感じるようになりました。
顎の付け根が腫れていることもあり、
こちらで施術を受けてみることにしました。
まだ施術を受け始めて数回ですので、
完全に元の状態には至っていませんが、
口の開きと腫れは良くなってきています。
初回からかなり効果はあったと実感しています。
思ったより早い段階で効果を感じることができ、期待を込めて完治を目指して通院したいと思います。
他の肩こりや腰痛など不調を感じている部分も並行して良くなることを願います。

口コミありがとうございます。
歯の治療後の原因でお身体の状態が悪くなっていったとも考えられますし、身体の歪みが原因で片方の歯に負担がかかり続けていたとも考えられます。
これからは背骨の歪みを真っすぐ矯正し、全身の筋肉の柔軟性をしっかり上げていくことで、顎の痛み、肩こり、腰痛と全て良い方向へ改善していけますので、一緒に頑張ってメンテンナンスを続けていきましょうね!