カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

3回目

3回目の通院になります。

オスグッド病による痛みや、猫背による肩や首の負担軽減の為に通っています。施術後は必ず身体が軽くなったような実感があります。

続けていくと良くなると信じて通ってみようと思います。

かつら整骨院からの返信

ひやさん、口コミありがとうございます!!

オスグッド病による痛みや、猫背、首の痛み、肩の痛みと、全身がお辛かったですね。
背骨を真っすぐにすることで、周りの筋肉への負担を減らしていくことができますよ!
筋肉の柔軟性も更に出していきましょう!

継続は力なりですので、引き続きしっかりケアしていきましょうね^^

ぎっくり腰

6回通い、かなり改善されました。
接客も親切丁寧です。

かつら整骨院からの返信

junichi66さん、口コミありがとうございます!!

筋肉の柔軟性を出すことと、背骨を真っすぐにして骨でお身体を支えられるようにしていきましょうね♪
ぎっくり腰のケアだけでなく、予防もできるといいですね!
続けることでさらに良くなっていきますよ^^

症状 肩周り

詐術が丁寧で、悩みに対して真剣に聞いてくださいます。
治療内容も明確でした。

かつら整骨院からの返信

高田さん、口コミありがとうございます!!
肩周りの症状、お辛かったですね。

お身体のことをしっかり伺ったうえで、施術させていただきます^^
もっと良くなるように、継続してケアしていきましょうね!

かつら整骨院

顎関節症になり来院しました。
通院しているうちに原因が自律神経から来ている症状ということに至りました。
週に何度もスタッフと二人三脚で施術を受けるうちに症状が改善してるのを感じました。
感謝しかありません。

かつら整骨院からの返信

ひでやんさん、口コミありがとうございます!!
長年の無理が、顎の痛み、顎関節症として現れていましたね。

ひでやんさんが頑張って通ってこられたので、お身体が変化したんですよ^^
これからもスタッフ全員でサポートしていきます!!!!

かつら整骨院

初回の手技と電気治療で痛かった左肩から腕肘あたりまでの重だるさが取れ、随分快適になりました。これからの治療が楽しみです

かつら整骨院からの返信

いあいあいあいさん、口コミありがとうございます!!

手技ので筋肉の柔軟性を出して、エボフレックスで痛んだ筋肉の細胞を活性化していきました!
左肩~腕、肘あたりの重だるさが改善されてよかったです!
さらによくなるよう、メンテナンスしていきましょう☆

左足のはり

針治療も今回してもらい治療後はハリも無くなり治療前との差を実感できた。スタッフさんも皆明るく雰囲気も良いです。

かつら整骨院からの返信

たかひろさん、口コミありがとうございます!

左足のはりが改善されてよかったです!
鍼の即時効果を感じて頂けて嬉しいです!
また引き続きメンテナンンスしていきましょう!

かつら整骨医院

首のヘルニアで通院をして手の痺れやめまい等が有り箸を持つのが大変だったり歩く時階段を上がる時などめまいが何回も出てましたが今ではヘルニアも良くなり仕事もしながら楽しく過ごしてます皆さんもどの整骨医院を選べば良いかわからない時はいつて見てください

かつら整骨院からの返信

ここちやんさん、口コミありがとうございます!

首のヘルニアで、日常生活が大きく障害され、大変だったと思います。
背骨や筋肉の状態を良くして、さらにいい状態になるように、しっかりメンテナンンスしていきましょうね!!!
めまいがでないお身体に変えていきましょう!

かつら整骨院

自宅近くにありずっと気になっていました。ひどい頭痛持ちで藁にもすがる思いでこちらに来ました。長年の凝りがだんだんとよくなっているのがわかります。頑張って来れる時には通おうと思います。

かつら整骨院からの返信

みおたろうさん、口コミありがとうございます!!

頭痛、大変でしたね。長年の蓄積によるものが大きいので、引き続きしっかりケアしていきましょうね!

痛み改善

週一回で通院。1回目に比べて痛みが改善されたので今後も継続していきたいです。

かつら整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

継続は力なりです。これからも引き続きメンテナンスしていきましょうね^^

2回目

知人の紹介です。
活気があるお店でスタッフさんの雰囲気もよく、普段は行かないようなお店でしたが行きやすくなりました。
毎回現状の説明と施術の説明と今後についての説明もしっかり丁寧にしてくださります。

かつら整骨院からの返信

さかにゃさん、口コミありがとうございます!!

これからも元気な声と笑顔で心まで元気にできるよう、スタッフ一同お待ちしております!
お身体のことで何かありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

かつら整骨院

7回お世話になりました。
頭痛の鎮痛剤を
飲む回数が4分の1に減って
だいぶ楽になりました。

かつら整骨院からの返信

たさん、口コミありがとうございます!!

頭痛のお薬、だいぶ減らすことができましたね^^
さらに楽になるように、またしっかりみていきますね!!

来てよかったです

酷い寝違えで受診させてもらいました。
即日、症状の改善が見られてすごく良かったです。初めの症状以外にも全身の不調を整えてくれるので体の調子がとても良くなりました。雰囲気も明るく質問もしやすいのでこれからもお世話になろうと思います。

かつら整骨院からの返信

まぐろさん、口コミありがとうございます!!

寝違えは、首の筋肉だけでなく、お身体全体の筋肉の状態が反映されるので、全身のケアが必要になります☆
さらにいい状態になるよう、一緒に頑張っていきましょう!!

かつら整骨院

骨盤矯正で伺いました。
歩きにくさがありましたが、すぐに治療効果が出て気付けば違和感なく過ごせています。
自分の癖や、歪みを教えてもらえてとても良かったです!
子供連れでもみなさん温かく見守ってくださり、連れて行きやすくていいです!

かつら整骨院からの返信

にじいろさん、口コミありがとうございます!!

背骨を真っすぐにすると、周りにつく筋肉の負担も減らすことができるので症状が楽になっていきますよ!
お子さんもウェルカムです^^

またお待ちしてますね!

もっと早く来ればよかった

前から気になっていた整骨院でしたが、背骨矯正に不安があって、なかなか治療に踏み切れませんでした。実際受けてみると一瞬で、すごく楽になるのが分かりました。身体も歪みでいろいろ不調が出ていたのが納得できました。
昔に戻れるなら産後からも受けてみたかったです。

かつら整骨院からの返信

にゃあこさん、口コミありがとうございます!!

背骨の歪みがあると、いろいろな症状がでてきてしまいます。
治療の不安や心配事などは、お気軽にご相談くださいね!!

矯正後の変化を感じて頂けてよかったです!
これからは良い状態が定着するように、頑張っていきましょう^^

腰の痛み

通って5日目ですが
腰の痛みも骨盤の歪みも取れて気分がらくになりました!

かつら整骨院からの返信

山田さん、口コミありがとうございます!!

腰痛が改善されて、よかったです!!
お身体の調子が良くなると、心にも余裕が出てきますよね☆
さらにいい状態めざして、頑張りましょう!!

腰痛で受診しました

急な腰椎で受診しました。来院時は腰が真っ直ぐに伸びず歩行も大変でしたが、治療していただいて帰る時には普通にあるけるようになりました。スタッフの皆さんは明るく、元気ももらって帰りました。

かつら整骨院からの返信

tatsuさん、口コミありがとうございます!!

歩けなくなるほどの腰痛、辛かったですね。
背骨の歪みを矯正して、筋肉の柔軟性が出てくるようになれば、さらにいい状態になりますよ!
またしっかりみていきますね☆

かつら整骨院

腰痛がひどくなり、初めて整骨院で診てもらいました。
非常に丁寧な対応をいただき、処置後も痛みがとれました。重だるい感じは残っているので引き続き通い完治させたいです。 初めてにもおすすめできる整骨院でした。

かつら整骨院からの返信

tarkiyさん、口コミありがとうございます!!
腰痛もよくなったとのこと、嬉しいです^^

腰はお身体の要の部分になります。特に気温差がでてくる今のタイミングはギックリ腰にもなりやすいですから、またしっかりケア続けていきましょうね☆

いつもありがとうございます

両膝の治療を目的に先月から通院させて頂いております。
膝の完治まではもう少し時間がかかりそうですが、前から体が固く痛めやすかったり、すぐ足がつったり、体の悩みが多くありましたが、少しずつ柔軟性も出てきて、疲れにくい体になりました!ストレス改善にも繋がってます!

かつら整骨院からの返信

Shuji.mさん、口コミありがとうございます!!

両膝の痛み、ずいぶん大変でしたね。
気温差が出てくる今の季節は、特にお身体も硬くなりやすいです。
B&M背骨ゆがみ矯正と全身のトリガーポイントにアプローチすることで、背骨と筋肉の状態が良くなれば、症状の改善と予防にも繋がっていきますので、また引き続き継続して頑張っていきましょうね☆

かつら整骨院

背中のハリが酷かったので来院しました。初診から先生の詳しい説明と問診があり安心しました。施術一日目から背中のハリとカラだ全体が軽くなり体の歪みもましになり代謝がよくなりました。流石に国家資格の先生だと感心しました。 是非とも一度施術を受ける事をオススメします。

かつら整骨院からの返信

タカシさん、口コミありがとうございます!
背中のハリ感、痛みが良くなったとのこと、とても嬉しいです!!!

私たちは国家資格を持ったプロですので、お身体や施術のことでお困りの際は何でもご相談くださいね!
続けることで、症状の予防にも繋がりますので、またしっかりみていきますね☆

父親の紹介で来させていただきました。

父親が元々通っていた整骨院でポイントが残っていたとのことで試しに、2、3年前からの首こりと背骨、骨盤の歪みが気になっていたので診察を受けに来ました。
説明がとても丁寧で、施術も変化がわかりやすいです。施術する際にみなさんで声出しをされてるのがラーメン屋さんみたいで雰囲気がいいなと思いました。笑
施術する前に前屈等をして確認するのですが、全く床につかなかった手が施術後つくようになっててびっくりしました。首のこりはすぐには解決しませんが、このまま通院して改善するのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

かつら整骨院からの返信

ぴよころさん、口コミありがとうございます!!

プリペイドカードはご家族で共有して使って頂けるので、上手に活用していただきありがとうございます^^
矯正後の効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです!!
肩こりも、続けていくことで背骨と筋肉の状態が良くなれば、改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同、元気に明るく、またお待ちしておりますね☆

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)