丁寧な説明
股関節、骨盤の痛みで悩みがあり重点的にやってもらえるところを探していた際、みつけた接骨院でした。
骨盤矯正、筋肉マッサージ施術では自分の体の現状や今後どういった動きをしていけばいいか等、丁寧に説明していただけるのでありがたかったです。
今後も体の歪みを治していけるように通いたいと思います。
痛みが取れました♪
頭痛がかなり酷くて、久しぶりに行かせて頂きました。治療もわかりやすく説明して頂けますし、身体もすっかり楽になりました。
スタッフの方も皆さん元気で親切にしてくださいます。
しっかり身体のケアをしていきたいので、これからもよろしくお願いします(^-^)
店内に入ると「○○さん、こんにちは!」と患者さんのお顔を見て、元気な挨拶をしてくれるので、とても気持ちがいいです。
腰に痛みがあり、通い出したのですが、痛気持ち良い&姿勢矯正で、痛みがラクになりました。終わった後も筋肉と骨、姿勢について説明してくださるので、自分の体に何が起こってるのかがよく分かります。6回の施術中3回目を消化したので、残り3回です。
桂整骨院
友人から良い接骨院との声を聞いて来ました。運動をしているので定期的なケアが必要だと思い、診察を受けました。丁寧な接客と元気な空間を感じました。また来週の診察が楽しみです。背骨のゆがみもこの機会に直してもらいます。
とても活気があります!
とても親切丁寧に説明していただき、自分の状態を知り治療してもらいました。
3回目ですがよくなっていくのが実感できます!
正直、忙しくてなかなか時間がないのですがなんとか隙間につくってでも来たくなる院です!
かつら整骨院
初めての整骨院。
どんな施術をされるのか、ゴリッとかバキッとか怖くて不安でしたが、何のためにするのか、どういう施術なのか、自分の体がどうなってるのかをちゃんと説明してくださり、安心して臨めました。施術自体も受けてみれば何で不安に思ってたのが馬鹿みたいでした。
とてもスッキリできて。続けてこようと思えました!
体が軽くなりました!
首の痛みだけでなく、骨からからだ全体の歪みまで矯正してもらえて体がすっきり軽くなりました!セルフマッサージのやり方も教えてもらえたので家でも実戦します。お値段も良心的なので今後も通いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします!
桂整骨院
元気な整骨院さんです。肩の痛み、腰の痛み がかなり回復しました。また悪い所を指摘されはっきりわかる治療を受けることができました。明日からやる気が起きる気持ちにさせられる整骨院さんです。信じてもらえないかもしれないけど、家族全員通っています。
来院ごとに回復
腰を痛めて初めて来院しました。仕事に支障が出ていたので、通勤途中の自宅に近い場所で探していた所、こちらの整骨院を見つけました。先生を始めスタッフの皆様も親切で、良くして頂いています。治療に関しても、きちんと説明をしてくださいますし、こちらの話も聞いて頂けて不安なく治療を受ける事が出来ます。院内の雰囲気は悪くないのですが、ガヤガヤしてる中で治療を受けるのが苦手な方は、もしかしたら合わないのかもしれません。
かつら整骨院
肩の痛みと腕のしびれに悩んでいてHPを見て来店しました。スタッフの皆さんも明るくていつも笑顔で対応して下さいます。ラインで予約ができるのも助かります。まだ通い始めたところなので症状の改善はわかりませんが期待して通ってみようと思います。
明るく話しやすい雰囲気です
明るい雰囲気で、スタッフの方達も話しやすく症状も伝えやすいです。(*´ー`*)
治療も痛くはなく、時間そんなひかからないです。
体の歪みの状態など、きちんと説明してくださるので安心しておまかせできます。(^-^)
明るく元気
整骨院に行くのは初めてで、ドキドキしながら行きました。スタッフのみなさんとても明るく元気で、よい雰囲気でした。小さな赤ちゃんが居ますが、スタッフさんが赤ちゃんもみてくれて助かります。まだ2回目ですが、お尻や太ももの痛みもとれて、気にしていた姿勢の悪さも良くなりそうです。
かつら整骨院
腰に痛みがあり、ネット情報から良さそうなのと通いやすさで、こちらを選びました。ひとサイクルの6回が終了しましたが、腰の痛みは無くなりました。デスクワーク作業をしているせいか、肩や首の痛みもひどかったのですが、矯正しているおかげで肩の詰まりのようなものも取れているように思います。整骨院に通うのは初めてなので、他はわかりませんが、わたしには合っているようです。
もうしばらく続けてみます!
かつら接骨院
スタッフの元気がよく、フレンドリーでいつも必ず名前を呼んであいさつをしてくれるのがとても嬉しいです。いつも明るく賑やかな雰囲気です。治療を受けた後、すごく体が楽になっていました。自分ではきづかない背骨の歪みなど治して貰おうとおもいました。
明るく丁寧な指導
腰に不安を抱えており、どこの整骨院にいけばよいか迷っていました。
たまたま前を通りかかって、雰囲気が良さそうだと思い行ってみることに。思っていた以上にスタッフの皆様が明るく、丁寧に分かりやすく指導していただいたため、すごく楽になりました!これからもお世話になります!
元気な、整骨院
はじめて、整骨院にきたんですが、思ってたイメージと違って明るくて、説明が分かりやすく初めての歳のいった私でも分かりやすかったです。腰の痛みが一番気になるので先生が親切に治るという方法でして頂いてますので、しばらく通院したいという気持ちになりました!
気持ちがいい!
親の勧めで行ってみると、スタッフのみなさんは毎回笑顔で話しかけてくれたり、どんなときても明るい感じです!不安もありながら接骨院に来てみたけど、親切に丁寧に施術の方法を教えてくださるのでとても安心して施術を受けることが出来ました!
とっても元気!
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で笑顔が素敵です☆
まだ二回目ですが治療の効果がすごく身体に出るのがわかります。接骨院は初めてでしたが、名前を呼んでくれたり、挨拶をしてくれたりとスタッフの活気がよく、距離が近いのが魅力だと思います。
かつら接骨院
本日2回目の来院です。
スタッフの皆さんも元気がよく、気持ちのよい対応をしてもらってます。
治療の方も1回目よりも2回目の方が肩の痛み、腰の痛み、肩甲骨のつっぱりが徐々に改善されています。治療後の顔色が変わるくらい効果を実感しています。
今後も通い続けて身体の歪みを矯正して仕事に励みたいと思います!!