カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

2回目ですが、とても親切で丁寧な応対をしていただいているので、安心してこれからも診察を受けれると思います。
趣味でマラソンをしているので、これからは、足のメンテナンスもお願いしたいと思っています( ^∀^)

かつら整骨院

従業員のみなさまがとても活気があります。丁寧に背骨の模型などを使って説明もして下さいますのでわかりやすいです。受付の方の応対もテキパキされていて良いです。LINEで予約,変更できるので便利です。桂駅から近いので立地も良いです。

かつら整骨院

肩が痛かったので、知り合いの紹介で通ってみようと思いました。
以前に一度別の整骨院に行ったことがあり、そこでは電気を流して様子を見て終わりで効果がいまいちよく分からなかったので整骨院ってどこもそうなのかと思っていましたが、一度通っただけで肩が痛かったのが随分と楽になったので、通い続けてしっかり改善していきたいです。

2回目の診察です

整骨院は続けて通ったこと無かったですが、初めて続けて通ってみようと思いました。治療した日はすごく体が楽に感じます。
スタッフの方も皆さんとても親切なので話もしやすく、通いやすい雰囲気です。女性の利用者も多いので女性も通いやすいです。

活気が抜群!

整骨院に初めて行きました。どうしても行きにくいイメージがありましたが行ってみてビックリするくらい明るいお店でとても親切、丁寧に対応してくださいます。歪みすぎた身体を治して動きやすい身体にしていこうと思います。
これからも通いたいと思います。
宜しくお願いします!

かつら整骨院

母の紹介でドキドキしながら訪れました。しかし、お店の方が明るく優しく対応してくださったのですぐに緊張も解けました。肩の痛みや首の痛みをとっていただきました!!
自分の体のことなど、丁寧に教えてくださるので安心して通っています!

かつら整骨院 良い。

若き頃からの腰痛が発症し、長引いてたのでホームページの人気を頼りに来院しました。
初診から身体の仕組みに基づき親切丁寧な説明をしてもらい、安心して施術をうけることができました。料金も安価で保険適用もされてるのでリーズナブルに安心して治療をうけられます。

桂整骨院

還暦過ぎて、テニスを初めてしました。足が縺れて、後ろに激しく、転けてしまい、初めて、整骨院を受診しました。わかり易い説明で、明るい雰囲気があり、聞き易かったです。背骨の歪みをなおして、転倒しにくい体になる様に頑張る手助けをしてもらい、頑張ります。

かつら整骨院

背中に突然張りと痛みを感じるようになり、動くのが辛い状況になりました。
今回体の歪みを改善していただき、かなり動きがスムーズになりました。
スタッフの方は元気が良く丁寧に対応すると説明をしてくださるので安心して診察していただけます。
体調が良くなるまでしっかりと通いたいと思います。

かつら整骨院

次から次へと患者さんが来られるので、予約してからがよいです。
スタッフの方々や先生方の元気なあいさつで向かい入れられます。
肩回りや膝が痛いので施術していただくと、楽になり姿勢もよくなります。
継続的に通うのがオススメです。

肩の痛み

肩の痛みが出てきたので、エキテンを見て口コミがよかったかつら整骨院に来院しました。今の状態を詳しく聞き取りしてくれ、丁寧に体の仕組みや治療方法など説明してくれたので、安心してお任せできる整骨院です!!

かつら整骨院

以前からずっと腰の痛みがあり、今まで幾つかの整骨院を受診しましたが、あまり効果を得られずいました
こちらの整骨院に通い始めたところ、日増しにずいぶん痛みが和らぎ、数回受診で、今はすっかり腰の痛みもなくなり、体調がよくなりました
とても親身で親切な先生、スタッフの整骨院で、この先もお世話になりたいと思います

かつら接骨院

スタッフの方々がとてもフレンドリーでとてもいい雰囲気でした(*^^*)肩の痛み、腰の痛みで受診しました。2回目の通院でとても体が動きやすくなりました。スポーツをしているのですぐに体が硬くなってしまうのですが、かつら接骨院に行けば症状は軽くなりました。

丁寧でコスパもグッド♪

腕と首の痛みがひどく、ネットで探した近所のカイロプラクティックへ行ってみましたが、保険もきかず高い料金をお支払した割には、結果いまいち。。続けることを考えて整骨院を探していました。職場の人に相談したところ、偶然にも数人の人にこちらを勧められたので利用してみました。
受付スタッフの対応、先生の治療、説明などすごく丁寧で、雰囲気も明るくてテンション上がりました。今日で2回目でしたが、少しずつ楽になっていってます。
整骨院がたくさんあるので、どこがいいのか迷っている方がいたら、とりあえず1度利用されてみることをオススメします。

来院して良かったです!

駅の近くにあるので、通る度に気になっていました。首と腰の痛みやだるさが続き、諦めかけていたのですが、一回目の施術から効果が実感できました。
先生の説明もわかりやすく、スタッフの方の対応も抜群です!
これを機会に、背骨の歪みを治してもらおうと思います。有難うございました。

かつら整骨院

仕事で膝を痛めて他の整骨院にも行きましたが、なかなか治らず、腰の痛みから股関節の痛みと色々なところが痛くなり、ホームページを見てこちらの整骨院を予約しました。とても丁寧な説明をしていただき、骨の歪みを治してもらい楽になりました。もっと良くなるように通います。

プロフェッショナル❗️

最初専門的な知識を、詳しく説明して頂き、その後通わせて頂くうちに、他の整骨院に比べて、施術の時間が少し短いのかな?と思ったのですが、初診の日送って貰ったラインを読んで、納得がいきました。他で30分かかる所を、最新の施術で10分で治して頂ける、とても画期的でいろんな観点で、優れた整骨院です。お薦めです🌈

助けていただきました!

朝起きたら左肩に激痛。その夜と翌日はロキソニンでなんとか仕事へ、我慢の限界とネットでみつけたこちらへ。診察後はなんと持病の膝痛までさよなら。来たときはどこもかも痛かったのにウソのようにスッキリ‼今後もしっかり伺います。

かつら整骨院

初めての整骨院でしたが、スタッフの方々が元気よく、親しみが持てる感じで通いやすいと感じました。
腰が痛くて通い始めましたが、気付いていなかっただけでからだの歪みもあったようで、そちらも治してもらえそうです。

腰の痛み

腰が痛くて色々と廻りました。(接骨院とかクリニックとか整形外科とか) しかし、どこに行くにも良くなりませんでした。ここは、2回目ですが違います、他と。確実に良くなってきてます。皆さんも迷わず、来てください。治療を受けるとわかります。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)