カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

腰の痛みを感じたので、初めて整骨院を訪れました。訪れたときはとても不安でしたが、従業員さんの説明はとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
今後も定期的に通って腰の痛みを改善していきたいと思います。

かつら整骨院

肩の痛みで通院を始めました。今回2回目で、来る前から痛みも消えていたんですが、終わったら身体が軽くなりました。こう行ったところに通うのは初めてですが、スタッフの方々がみんな明るくいい雰囲気で会話が弾みます。心身ともにリフレッシュ出来ます。オススメです!

かつら整骨院

ひどい肩こりからの腕の痺れに悩まされていたところ、インターネットでかつら整骨院さんの口コミを見て利用させて頂きました 初めてお世話になるのですがスタッフの皆さんが親切ですごく気持ちがいいです 勿論、施術も申し分なく満足しています 此からもずっとお世話になろうと思います。

桂整骨院

背中と腰の痛みに悩み、インターネットで桂整骨院を見つけ来てみました。丁寧な説明でからだの骨や筋肉のつきかたなんかまで教えていただき、安心して施術していただけました。その日の夜は背中腰の痛みも軽減されぐっすり眠れました!これからも、お世話になりたいです。

かつら整骨院

肩の痛みがあったので、どこの整骨院に行くか悩んでいたところ、たまたま目にした整骨院さんでした。
整骨院に行くのは初めてだったので、とても緊張していたのですが、とても丁寧に優しく説明していただき、安心してお任せできました。痛みもかなり良くなっています!
これからも、よろしくお願いします!

丁寧な対応をしてくれます☆

スタッフの皆さんは明るく元気で活気に溢れています(^-^)b お一人お一人すごく丁寧にゆっくり対応をして貰ってます♩どんな小さな事でも気軽に相談できるので、どこの整骨院に行こうか迷ってる方は是非\(^o^)/

かつら整骨院で受診

急な腰の痛みで、職場の同僚から話を聞いて、施術を受けに行きました。入ってみると、院内の雰囲気が明るく、活発な印象を受けました。患者に対する説明も丁寧で、状態も細かく話を聞いていただき、その後、施術に入りました。立ち上がると、しばらく腰が伸びなかったり、くしゃみ(花粉症なので…)をすると、膝を付きそうになるくらいの痛みが響いていたのですが、一回の施術で、立ち上がりが楽になり、くしゃみや歩くときの振動での痛みが、明らかに軽減されました。この調子なら早く治りそうなので、継続して通おうと思います(^o^)v

しっかりと診てもらえて、活気がある整骨院

いくつか整骨院に通った経験がありますが、値段がすごく高かったり、あまり親身になってもらえなかったりして、自分に合ったところが見つけられずにいました。通りすがりに半信半疑で、見つけた整骨院なのですが、それが大当たりでしたね!!桂整骨院は、従業員のみなさん元気よく、しっかりと体の状態を理解して、治療してくださり、本当に有り難いです!

桂整骨院

今まで整形での治療経験しかなかったので少し不安はあったのですが、スタッフの方々がとても親身になって対応して下さり、膝の痛みも楽になりました。友達にもその話をしています。又、治療を受けている時、暫く会ってなかった知人も、この整骨院を利用してあるとの事でそれも驚きました。

かつら整骨院さんに久しぶりの治療です。

五年前にお世話になって、久しぶりに来院。明るくて元気な、和やかな雰囲気で、叉快適な治療が続けられそうです。私も真面目に頑張ってみたいと思います!後期高齢者に仲間入りし、最近は腰の彎曲が気になります。それにつれて歩行もスムーズ感に欠けるようで、心機一転、頑張ろと思います。

かつら整骨院

桂駅から歩いてすぐ。遅い時間帯までやっているので仕事帰りににも行けてすごく便利です!
院内の雰囲気もよく、首の痛みもすごく楽になりました!!
丁寧に説明して貰えるので、整骨院に行ったことのない人も安心して通えます。

かつら整骨院

2回目の診察ですが、院内の雰囲気はすごく明るくて和気あいあいとしている印象です♪丁寧に身体のことや骨の歪みなど表とかを使って説明してもらえるので分かりやすく理解しやすいです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬身体も次の日ラクになってます!!!

明るい雰囲気

明るい挨拶で迎えられます。
和気あいあいとした雰囲気の中、処置をしていただきました。
首から背中にかけて辛くてお世話になりましたが、細かく症状も確認しながら対応してくれました。
少しずつ改善できるよう頑張っていきたいと思います。

丁寧 親切

初めて利用したのですが、みなさん丁寧にヒアリングをして頂き、症状の説明、これからの治療方と丁寧に親切に説明して頂き良かったと思います。
症状ですが、少しずつですか、改善に向かっていると感じます。やはり、1回2回ていどでは、なかなか難しい感じで、ちょっと何回か通って治療していきたいと!色々、他も行ったのですが、ここが良いって感じれました!

初めての整骨院

職場の同僚の紹介で診察してもらうことに。腰の痛みが気になり症状等お伝えしましたが、スタッフの方もしっかり対応していただき心地よかったです。矯正についても初めてで緊張しましたが、その後身体が楽になった気がします。何度か通院してみようかと思います。

3回目の診察

インターネットで調べた時からスタッフの方々の笑顔がとても印象的でした。初めて接骨院に来た時はとても緊張していたのですが、スタッフの方々が優しく接していただいたので安心しました。今後も定期的に通って、体の疲労を改善していきたいと思います。(o^-^o)

かつら整骨院

腰と膝の痛みで受診しました。カラダのチェックをして頂き、痛みの原因を骨や筋肉の図を見ながら説明して頂きました!安心して施術して頂き、施術後は腰や膝以外にも、回らなかった首が頭が落ちそうなくらいに回るようになり、気になっていた目がしらのピリピリ感まで改善しました。ありがとうございました😊

かつら整骨院

整骨院は初めて通うので緊張と少しの不安がありましたが、院の雰囲気も明るく、活気があり先生方の説明はしっかりしていて、小さな質問、疑問にも丁寧に答えてくださいます。治療も良く、翌日から楽さを感じることも出来ています。
これからも通い、より体が楽な生活をしていきたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
通うのが楽しみです!

整骨院デビューしました

初めは、嫁さんの付き添いで伺いましたが、現在は私が率先して通っています。整骨院へ来たのが初めてでしたが、こちらのスタッフの施術内容や料金システムの説明など親切且つ詳細に説明があり、安心して治療が受けられると思います。効果は個人によると思いますが、私は偏頭痛持ちでしたが、かなり楽になり、気になっていた姿勢が良くなりました。今後ともお世話になりたいと思っています。

かつら整骨院

毎回、元気よく活気のある対応をして頂けます。カラダの痛みについて、模型や絵を使って、とても分かりやすく説明してくれます。
腰痛持ちの家族や、近くに住んでいる会社の同僚にも、紹介してみたくなる整骨院です。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)