カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

締めつけられるような頭痛

突然 締めつけられるような頭痛がおこり、かなり痛かったので脳外科に行ったところ肩凝りからくる神経痛との診断でした。
マッサージかと思ったのですが、こちらは肩凝りも治るとのことだったし、以前 腰痛で通っていた事があったのですが6回目で治った経験があったので、直ぐに予約しました。
1回目で痛む回数が減り、2回目で痛みが和らぎました。3回目で痛みがほぼなくなりました。
今は子供の猫背が気になり親子で通っています。

かつら整骨院

以前から夫婦で通わせてもらってますが、いつも親身になって色々と話を聞いて頂けます。
からだの悪い箇所なども細かく丁寧に教えて頂き改善策も教えて頂けるので嬉しいです。
いつも元気にお仕事されててすごいなと思います。

スッキリです🤗

スタッフさん達皆んな元気良くて
受付の方や先生方の対応もとてもいい感じです
ご紹介されて伺う事に
まだ通い始めて半月程ですが
どの先生も皆さん親切で優しく話し掛けて戴くので
こちらも初診の日から不安な気持もちを
持つ事なく🤗
毎回矯正して戴くのですが
毎日通いたいぐらいです😊

かなり楽になりました

ぎっくり腰で動けなくなった時に主人のススメでこちらに通うことになりました。
1回目で凄く楽になり帰りには動けるようになりました!
6回通って腰はほぼほぼ症状はなし。
ぎっくり腰以前から首、肩のコリと歪みのせいで頭痛が気になっていたので今はそちらの方もみていただいてます。
みなさん親切な方ばかりで安心できます。

自律神経失調症

3回目ぐらいから効果が感じられ現在8回目で症状はかなり改善しています。
治療もしっかり説明があり丁寧で不安も聞いて下さるのでおすすめです。
雨の日とかに不調な日はありますが治療を続ける事で改善しています。

おすすめの整骨院です

日に日に良くなっているのが、嬉しいです、これからも、続けて、受けようと思います。従業員の方も、親切丁寧に対応してくださるので、安心しておまかせ出来ます、
他の人にも宣伝しようと思います。何軒か、いろいろな整骨院を行きましたが、大した効果もなく、あきらめの、感じで、こちらにうかがいましたが、来て良かったです。

若くて元気な整骨院

どうしようと悩んでネットでここを見つけました。はじめて来た時皆さん若くて元気でとっも親切にして頂き、絶対良くなるんだと思いました。保険も使えるし沢山通えるし、その内見る見る痛みも無くなり元気に日常が送れるようになりました。これからもメンテナンス頑張ります。よろしくお願いします。

施術前と後で身体が全然違う

前に違う整骨院行ってましたが結構長期で通ってやっと症状が治まるって感じでした。
ここは数回でも確実に徐々に良くなっていってる感じがわかります☺️
確実に元気になっていってます🙌
症状が治まった後も、身体のメンテナンスで通い続けたいです。

通って六回目です!

なにもしなくても首と肩が痛くて、ひどいときには頭痛や吐き気もありました。初めは不安でしたが、スタッフの笑顔と元気な声で安心して通うことができています。エボフレックスと、手技、M&B矯正をしていただいており、安静にしていると痛みは少なくなりました!出来るだけ通って、動いた後でも痛みがないようになればいいなと思いながら通います!!

6回の通院でわかる違い

はじめての整骨院の利用になります。
6回の矯正治療で、背骨の歪みを治していくとのことで1ヶ月ほど通院したところ、たしかに歪みが減りました。
長年積もった肩こりや腰痛があるので、まだ通院は必要になりますので、今後も通いたいと思っています。

元気をもらえる

院内はとても活気がありびっくりします。
親切丁寧に指導して下さり、とても安心できます。
自分では、気づかない疲労の箇所も教えてくださいます。この機会に治していきたいです。
整骨院に行くの楽しみになりました。

五十肩の治療のつもりが、いろいろ楽に。

8月中半に急に右肩から首にかけて酷く痛むようになり、整形外科受診して異常はないと。
翌日からかつら整骨院さんにお世話になりました。当日痛みが大分取れて嬉しかったのですが、好転反応で一晩寝たら変わらずの痛み。院長先生始めスタッフの方々の言葉に励まされつつ通院を続けました。最初に6回でいい方向に向かうと説明されてましたが、5回目からスッと楽になってきました。その後も身体の癖なのでしょう、また痛くなりそうな気配があっては通院して改善してと少しずついい方向に向かっています。
枕が私にはとても合いました。お陰で浅い眠りで夜中目覚めていたのも治り、股関節が痛かったのも気かつけばなくなってました。運動も以前より楽に取り組めるようになり、習慣に出来そうです。背骨の歪みは年齢いったら治らないと思っていたので嬉しい限りです。

とても楽になりました!

整骨院に行くのが初めてでドキドキしていましたが、受付の方や先生方がとても優しくて通いやすかったです。
始めに比べるとだいぶ楽になりました。これからも定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

楽になりました。

6回通い、腰がだいぶ楽になりました。矯正治療で身体の歪みがなくのってきたのが見た目でわかるようになって、痛みもやわらぎました。とても患者さんが多いので土曜日には予約時間から30分以上待たされたことも・・・なのでマイナス★1つ。後は文句なしです。

めまい

原因のわからないめまいで困っていました。NETで見つけて来てみましたが、丁寧な対応で先生方が明るく雰囲気が良いです。
首から背骨矯正してもらい、だんだんと症状も改善しているように思います。しっかり治していきたいと思います。

かつら整骨院

整骨院に通うのは初めてで、どのような場所なのだろうと大変緊張をしていましたが、皆さんが元気よくお出迎えしてくださり、また、施術をしてくださる際にもなぜこの施術をしているのかを1つ1つ説明してくださるので安心して通うことができました。

かつら整骨院

ギックリ腰で治療して頂きましたが、通院3日目で普通に動ける様になりました。今まで掛かっていた整骨院とは違った、骨を矯正する治療方法で、根本的な解決が出来そうです。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいです!

とても良い接骨院です!

ずっと腰の痛みに悩まされていました。旦那さんがぎっくり腰になったのをきっかけに、私も改善したいとこちらに通わせていただいています。丁寧な事はもちろん、皆さんとても親切かつ的確な施術で安心して通っています。今はだいぶ痛みも取れてきましたが、これからもこの状態を維持出来るように続けていきたいと思います。

とても親切^^*

首や肩の痛みが酷くて整骨院探してたところこちらの口コミ等見て予約しました。初めてなので緊張しましたが皆さんとても元気良くて緊張もほぐれました。施術も怖かったですけど何回かしていくうちにだいぶ慣れて首がすごく楽になりました。
これからもメンテナンス続けていきたいと思います。

6回目終えて

初めて来た時は、ぎっくり腰状態で、歩くのも辛くてどうなることかと思いましたが、1回目の治療を終えて、次の日には普通に座ったり、歩いたり出来るようになりました!
私のお気に入りは、背骨矯正で、施術して頂いた後は、とてもスッキリします。
スタッフの皆様も明るい感じで、通う毎に不安が消えて、安心して通えています。これからも、ジムと仕事で疲れた体を調整してもらう為通いたいとおもいます!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)