カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

継続的に通ってみようと思います

在宅ワーク続き長時間のPC作業のためか首肩に痛みが出てきて、夜寝ていると腰の痛みで目が覚めるようになりました。
丁寧にひとつひとつの症状や事象を説明しながら、施術していただきました。
症状の違う主人と行きましたが、各々の意向も聞いていただき、合った今後の進め方まで相談できてよかったです。

おかげさまで…

身体のだるさなどが原因で受信しました。
身体の作りなど様々な事をわかりやすく説明していただくことができます!
身体も以前より良くなっていることを実感できています。
雰囲気も明るく、幅広い世代の方にオススメです!!

初めはめまいでしたがすぐに改善できました。だんだん良くはなっていると思います。
姿勢を意識して頑張って行きたいと思います。今後も矯正宜しくお願いしたいです。毎回良き対応をしていただきありがたいです。年齢的にもケアをして行こうと思います

効果実感

腰が痛くて通院してます。
治療はかなり痛いですが、その分効果を実感しています。
寝るときに痛くて寝れなかったのが一ヶ月ほどで普通の生活を送る分には問題ない程度になりました。
あと掛け声とかがラーメン屋っぽいので面白いのでおすすめです。

かつら整骨院

高校で痛めた右肩の痛みやだるさを改善して日常生活がスムーズにできるように日々の治療をやっていきたいです。また、どのような所が悪いのかをしっかりと丁寧に教えていただくので自分自身にも知ることができるのでいいと思いました。

とっても丁寧な接客です!

通い始めてからかなり体が楽になりました!
また体の体調や状況によっても臨機応変にご対応してくださりとても通いやすいです(^^)スタッフさん全員丁寧に治療してくれます。姿勢や体の歪みを治して
これからも治療を続けていきたいと思います!

腰の痛みがなくなりました!

初めての整骨院通いでしたが、そんな不安も吹き飛ぶくらい、元気で明るい整骨院です。腰の痛みも数回で良くなり、もっと早く通院していれば良かったと、今更ながら思っています。定期的に通いながら、身体をさらに整えていきたいです。

首の痛み

連日のデスクワークのせいか、首が痛かったので通院をはじめました。毎回の矯正でだいぶ楽になりました。テレワークが最近多い時は通うようにしています。腰、背中の張りは昔から慢性的に続いてたたので、そちらにも効果がありました。

かなり良くなりました!

六回の治療で首の痛みや頭痛が治りました、これからも定期的にメンテナンスしていこうと思います。
会社都合で異動になった際も、他店を紹介してくれ、ありがたいです。
かつら整骨院は、雰囲気も良く、通いやすいです。ありがとうございます。

お世話になってます!

腰の痛みが酷くなり、お世話になってます。
先生同士の掛け合いがよく、すごく活気があって治療されてる側も、とても心地よく治療出来ました!

治療の方針や仕方を丁寧に分かりやすく説明してもらえて安心して治療にのぞめました!

これからもお世話になりたいと思える整骨院です!!

腰痛治療

かなり悪い腰痛で苦しんでいました。口コミで調べてみたら、かつら整骨院の評判が良かったので通院しました。若いスタッフが沢山いて直ぐに私の名前も覚えて頂き、活気に溢れたところてした。通い始めて40日経ちますか、少しづつ良くなってきています。

腰痛の治療

通い出して3ヶ月になります。
スタッフの方々がとても元気で気持ちがいいです。
院内も広くベッド数もたくさんあるので、患者さんが多くてもそれなりに呼んでくれます。
腰痛と姿勢がよくなれば…と頑張って通っています。

手の痺れ

肩の痛みと痺れが酷くてどうしたら良いか悩んでいたのですがここに通うようになって1ヶ月ですがかなりマシになってきました。
保険が効くので保険の範囲内で考えてらっしゃるなら金額も心配しなくても良いと思います。

明るく元気👍🏻

知り合いに紹介してもらいました。受付の方もスタッフの方もとても丁寧な対応で雰囲気も明るく元気いっぱいでとても良いです。あいさつもスタッフの方全員がしてくださるので嬉しいです。電気の施術もあっておすすめです。

初めての整骨院

初めて整骨院に行ったけど元気な人ばかりで気持ちがよく施術を受けられた。最新治療機もあるので早く治りそう。施術中に先生達が話しかけてくれるので楽しく施術を受けられると思う。料金も安いと思う。スポーツを経験してる人が多いのでスポーツをしていて悩んでる人は良いと思う

メンテナンス

以前に肩を痛めて通院して、しっかり治りました。今回は左ふくらはぎが痛くなり、その後から腰が痛くなったりと困っていました。

最近はかなり痛みが楽になってきました。メンテナンスをしてケガしない体を目指します

パワフルなスタッフさんと笑顔が素敵な平塚さん♪

人気の整骨院というだけあって予約時間から少しだけ待つことも有りますが、名前を呼ばれるとスタッフ全員が元気に挨拶をしてくれます。

施術はシンプルで明確。「ここが痛いでしょ?」とドキリとするくらい的確に気になる箇所を押してくれます。カルテでの引き継ぎも徹底してくれているようです。嬉しいですね♪

スタッフ紹介のチラシを時々頂けるのですが、なかなか読み応えがあります。スタッフの趣味や家族の紹介までしてくれるところってあんまりないですよね。これがまた面白いんです。

料金に関しては身体の状態やコースによって様々かと思いますが、私の場合は毎回2000円程度でお値段以上の効果を感じながら帰っています。

そしてこの整骨院にきちんと通う事が出来ているのは何を隠そう受付の平塚さんの対応の良さに有ります。来た時も帰る時もニコニコ笑顔で、予約や会計時もとても丁寧なのでつい次回の予約を取ってしまいます。いつもありがとうございます♪

阪急電車の特急が止まる桂駅から徒歩5分の好立地です。気になる症状がある方は一度来院してみてはいかがでしょうか。

おすすめです

肩こり、気になるところ治療してもらえます。
だいぶ楽になりました。
院内の雰囲気もとてもよく思います。
皆さん明るく優しいです。
初めて整骨に通いましたがひどかった肩こりが改善されてきました。
通い続けたいと思います

スッキリしました!

親身に身体の状態を聞いていただき、違和感ある箇所にアプローチしていただきました。おかげさまでスッキリしました。

定期的な身体メンテナンスが必要だと思いますので、せっかく矯正していただいた身体を維持できるようにしていきたいと思います。

腰の痛みが緩和され、背中も柔らかくなった

回数を重ねるたびに良くなっていってる実感はありたした!背中の筋肉も柔らかくなり腕を背中で触れるうになり本当に柔なくなったと驚きました。
これからも通い続くてさらに可動範囲を広げて新しい発見をしたいと思います!
あと先生が何気にイケメンが多いです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)