腰が痛くなった
急に腰が痛くなって、友達にオススメされて来たのですが痛くなってる原因とかこれからの過ごし方とかも詳しく教えて頂き 1週間くらいで痛みがほとんど無くなりました!お店のお兄さんたちもみんな明るくて気持ちも元気になって帰れるので来て良かったです
おすすめです!
半信半疑で先生方の仰る通り、6回通わせて頂きましたが、パッと見で周りの人から「姿勢良くなったね!」と言われるくらい、本当に身体の歪みが取れました!
また、首と肩の懲りを改善したくて通わせて頂きましたが、当初と比べたら驚く程に体調もよくなりました!
引き続き予防も兼ねて、しばらくはお世話になろうと思います。
今後も宜しくお願いします。
まだ2回目ですが、1回目で首と頭がずーんと重かったのが、ましになった気がします!
ポキポキしてもらうのは初めてでびっくりしましたが、全く痛くなくスッキリしました。
これから続けて診ていただき、毎日疲れやすかった身体が変わることを期待しています。
寝返りうつのも大変だったのですが、一回目の治療で、腰が軽くなって、二回三回と続けていくうちに、痛みが薄れていきました。
今日で6回の治療が終わったのですが、継続して続けるようにしたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いします。
身体の痛み
肩こりと腰痛で週1ペースで通い始めてまだ2ヶ月くらいしか経ってないですが、
身体が動きやすくなった気がしています。
来る前よりも腰痛もほとんど無くなってきました。
身体が楽になるのはもちろん、話しやすく、楽しい環境なので毎週来るのが楽しみになっています。
6回 通って
最初 肩と腰の痛みで通い始めました。
巻き肩なのは、気がついていましたが、
猫背で 影響が出ていると教えて貰い治療を開始しました。
たった 3回目にも改善が見られて 歪みがなくなってきました。
普段の行動と気を付けるようにもなって
6回目を終えました。
今度は、良い姿勢を維持させる治療になるので楽しみです。
腰痛と首の痛み
孫を抱き上げてから腰に違和感があり😆通院して一週間になりますが、今とても身体が楽になっています。久々に身体の軽さを味わっています✌️特に首の痛みからの不快感から解放された様に思います👍これからも引き続き頑張って通院しますので宜しくお願いします🤲
元気いっぱい‼️
何より気持ちいいのが皆さんの元気な挨拶です。
施術も勿論ですが、こちらも元気をもらえてスッキリです。
帰る時にはこちらも元気にハツラツと帰ります。
是非皆さんお勧めですよ。
身体も心もリフレッシュしたい方、一度行ってみてはどうでしょう。
耳鳴りや首の痛みの治療
身内からこちらの整骨院を紹介され毎週通っております。少し通うのに遠いですが通う価値はかなりあるかと思います。回数を重ねるごとに自身の体の変化を体感しております。
とても良い整骨院です!これからも通院していきたいと思っております。いつも有難うございます
知人の紹介で通院してます治療には十分満足していますしなにより先生方みなさんが明るくて気をつかっていただいてすばらしい接客対応をしてもらえる整骨院です。
体のこと以外でもいろんなお話しをしてくだって通うのが楽しい気持ちになり、通院するのがめんどくさいがりの自分でも週に2〜3回は通わしていただいてもらってます。
体の方も腰痛だけかなとおもっていましたがいろいろと診ていただいて自分の体の姿勢なども矯正してもらい普段の姿勢なども気にかけるようになりました。
この口コミを見た方は一度は行ってみて下さい
楽しい整骨院ですよ。
環境も先生方も明るいです。
通いやすい環境にあり、定期的に通っています。説明も丁寧で、お店の環境も先生方も明るく、とても雰囲気が良いです。世間話を交えながら処置をしてくださったり、もちろん痛みがあった場所の処置をしながら症状と状況の説明もしてくださいます。
楽になってきた
首、肩が痛くて通いはじめました。6回通って、すこしずつではありますが、良くなってきた気がします。
もう少し、定期的に通ってみたいとおもいます。
スタッフの方たちは全員、ものすごく明るくて、元気がいいです。
皆さん優しい方ばかりで、来院する方々に元気に挨拶してくれるので気持ち的にもとても元気になります(*^^*)
毎回、治療前に身体の調子を聞いて治療してくださったり、治療後も今後の流れや身体についての説明を分かりやすく丁寧に教えて下さるのでとても助かります。
これからも通って身体を改善していければいいなと思います。
元気な整骨院
腰と首が長い間辛かったので通い始めました。
1日も早く改善されたらいいなと、先生を信じて通いたいと思ってます。まだ通い始めたばかりですが楽しい雰囲気がいいと思います。
楽しく通えて治っていったらいいなー。
楽しい整骨院です!
肩こりがひどくて、整骨院を探していたところこちらを見つけました。 施術後は体全体楽になって過ごせています。 骨をポキポキさせるのも慣れてきました。ひとまず6回通い終えたので、継続して週一通えるよう頑張りたいと思います。
腰の痛み
治療にきて和らいだ 続けて治療をやっていただこうと思っています 肩のいたみも和らいでこのまま治療をしていただこうと思っています 今日でんふの治療を受け和らいで楽にしていただき爽快な気分になりうれしくおもっています
楽になりました。
通い始めて肩や腰の痛みがとても楽になりました。
スタッフのみなさまもとても元気で親切です。
料金も手頃で長く通うにはとても適している病院だと感じました。
また、今後も通院を続けて体の歪みをとっていきたいです。
足の痛み
ランニングで足を痛めてお世話になりました。矯正治療は施術後すぐに効果が現れました。
施術だけでなく筋トレやストレッチのアドバイスを頂けてとてもありがたかったです。痛みも改善傾向なのでこれからも定期的に通う予定です。
首がつらかった
最初は首と肩が痛くて、左肩が上がらなかったが、治療を受けていくと、左肩の痛みと首の痛みもなくなった(^^)矯正治療を受けると、気持ちよくスッキリするのでおすすめ!メンテナンスもしっかりやっていきたいと思います
肩や腰の痛み
肩や腰の痛みが軽減しました。
先生方もとても優しく、専門知識も豊富できちんと説明していただけるので、通院が楽しくなります。痛みだけでなく元気ももらって、疲れ も楽になりますよ。コロナ対策もしっかりされていますので安心です。