凄くオープンな、施術室で働いてるかたも若くて気分がいいです。
今回6回目の施術の方してもらい、その都度改善されていき体が楽になってきました。
長年苦しめられていた肩凝りも良くなり、来院して良かったと思ってます。
今後もコンディションを整えていきたいです。
肩の痛みで通院させていただいてます。
毎回通うたびに身体が楽になっているのがわかります。続けて通うのが楽しみです。
首こりや腰痛で通っています。
回を重ねるごとに状態が良くなっておりお勧めできます。週1のメンテナンス等でも利用できるかと思います。
身体のメンテナンスをするのに良い整骨院をずっと探していました。こちらの前を通りかかった時に元気な挨拶の声が聞こえてきて気になりホームページを見て来ました。しっかり説明もして下さって
良くなる希望を持てました。
顎関節で顎が痛くて来院しました。偏頭痛も1日何度か薬飲むほど酷かったのですが、今は薬要らずの頭痛がなくなりました。顎も少しづつマシになってきてるので、来院して良かったです。
ぎっくり腰から通院して6回目。
少しずつ良くなってきました。
これから少しずつ良くなるように通院していきたい。
頭痛がひどく通わせてもらっています。
治療後直ぐに痛みも取れて、疲れにくい体になって来ました。
今後も治療を続けて、もっと元気な体になりたいと思います。
ストレートネックなので整骨院にはずっと通っています。
今まで何ヶ所も通いましたが、一番賑やかで楽しそうです。
今回は腰痛で受診しましたが、通うのもつらくなく、続けられそうです。
とてもコミュニケーションを取りながら進めてもらえるので安心です。
2回目の通院ですが、通うたび体が改善されるのが楽しみです。
太腿にハリがあり、治療をお願いしましたが施術のおかげでだいぶ楽になりました。
肩の痛みでいきました。骨の矯正や電気治療もあり、原因を根本からアプローチしてくれて少しずつ軽くなっています。先生方は明るく話しやすいです。
股関節が痛くて通いはじめました。先生方や受付の方はどの方もとても気さくな方でよくしてくださっています。
回数を重ねるごとに痛みも和らいできました。これからもお世話になります、
肩と腰の痛みでお世話になりました。回を重ねる毎に少しずつ良くなりました。首の矯正は初回で効果出ました。自分では気付いていないところまで診ていただけて良かったです。
今日で6回目の治療が終わりました。劇的に痛み無くなる事はないですが徐々に痛みが取れる気がします。定期的に通院するようにと思ってます。
自律神経の乱れから、頭痛や目眩、一時的な複視を感じてお伺いしましたが、とても体調が良くなりました!
スタッフの方も親切にカウンセリングして頂いて、安心して受けることが出来ました。
これからも通おうと思います!
腰の痛みが酷く来院しました。
立ち上がるのが辛いぐらい酷かったのですが、来院し治療してもらい次の日には歩けるようになりました。
今は身体の歪みが酷いので矯正治療を受けていますが、継続して通いたいと思います。
来る度に良くなってる実感がします。
対応もよくて、来てよかったと思います。
症状が悪かったが通院後よくなりました。さらに良くなりそう‼︎
背骨の矯正をすると急に楽になります。
これからも続けて通いたいと思います。