肩コリ、腰痛の方はぜひ
通い続けて2年になりますが、私の場合は主に腰痛ですが、その日、その時の身体の状態に応じて施術、アドバイスをして下さるのでとっても助かってます。忙しくて行けない時も家で簡単に出来るストレッチなど教えて下さったりと、本当に親切な先生方ばかりです。受付の方も可愛い人ばかりで、何時も明るくて癒されますよ。
いいとこ。
通って三ヶ月で腰痛で走れなかったのに今では走れるようになりました。完全回復までがんばって通いたいと思いました。
ここの人はみんな元気で明るいので仕事で疲れてきてもとても元気にならます。ほんとにおすすめです。
いつも親切でやさしくきれいな受付のお姉さん方や、とてもていねいでしっかりと治療してくださる先生達。明るくて楽しい雰囲気がいつ来ても気持ちがいいです。かつら整骨院で治療をしていただくことができて最高に幸せです(≧∇≦)
スタッフの皆さんはいつも元気いっぱいで、明るく楽しい雰囲気で対応して下さいます。自分の身体の事を自分以上にわかっておられ、それが治療にも反映されて、有り難いです。常に賑わっていて、しんどい時でも、帰る時には元気になって帰れます。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
(*^▽^)/★*☆♪
建築の仕事をしているため、普段はCADで1日中図面を描いていることが多く長年の溜まりたまったものがここに来て頭痛、肩、首が常時痛む辛い状態にまでなってしまいました。そんな時に元気で信頼出来そうなこちらの整骨院をネットで見つけました。先生やスタッフの方達、皆さん、すごく丁寧な対応頂き救われた気持ちです。今では辛かった毎日が少しずつ改善されました。何より楽しく通える整骨院って素敵だお思います♪これからも先生、スタッフさん、よろしくです(^o^)v
一年前の初冬にギックリ腰になり動けなくなってから週一ペースでお世話になってます。
二十年来、腰痛に悩まされていましたが、最近では長時間の歩行も大丈夫になって来ました。
軽度でもギックリ腰の経験がある方は早めに治療開始されると日常生活が一変します!
治療後は身体が温かくなり、軽くもなります(≧▽≦)
通い始めの頃は『どうなんかな』って実は思ってましたが、回数を重ねる度に仕事の時の疲れ具合が全然違う様になりました( ̄〇 ̄;)
これには本当に驚きです∑(゜Д゜ノ)ノ
姿勢にも気を付ける様にもなり、もっと自己の身体を大切にしようと思います!
毎週数回通って治療を続けさせて頂いています。ひどかった肩や首筋のはりから引き起こされていた頭痛もなくなり、快適に過ごせるようになりました。先生方も皆さん明るく元気です。
また毎回楽しくコミュニケーション取って下さり、親身に相談に乗って頂いています。
スタッフ
いつも皆元気に接してくれてありがとう!
また次も行きたいと自然に思えるとこが良いですね。サービス業であると皆がしっかり自覚してるとこもいいですね。特にS先生はいつも僕を担当してくれてて助かっています。ありがとう。
癒しの空間
通いはじめて約一年、初めて来たときにすごく親身になって話を聞いてくださり、丁寧な治療の説明といつ来ても明るい先生たちのおかげで身体も心も元気になって帰ることができてます\(^o^)/VIP会員など通いやすい配慮もされていて、長く通いやすいのでオススメです♪
いいですよ~
事故で首が痛くて、たまたまネットで調べてこちらに来ました。スタッフの方達が元気よく声かけしてくれるので、こちらも元気をもらえる感じです。先生のマッサージは的確で、毎回痛気持ちいいです。時間もあまり待たされないのでよいですよ♪
腰の違和感と肩凝りで行き始めましたが、矯正してもらうと明らかに首が回りやすくなるので効果を実感してます。
受付もいつも笑顔で対応してくれますし、2回目にはすでにほとんどのスタッフさんが名前覚えてくれてて、「○○さんこんにちはー!」とみんなで迎えてくれたりします。
電気トルマリン当ててる間も近くにスタッフさんがいて具合など聞いてくれるので、静かに整体受けたいと思う人でなければオススメだと思います。
待ち時間がほとんどないのもとても助かります。
(((o(*゚▽゚*)o)))
明るいスタッフが迎えてくれるので、とても入りやすい病院です♪(((o(*゚▽゚*)o)))みなさん、親切にしてくれます!!治療前もしっかりとした説明をして下さって、治療に進んで下さいましたー!治療後はすっきりと体の状態も良くなりましたーヾ(*´∀`*)ノ
腰と腕を治してもらってます。痛みは少し前よりは楽になってきて先生に治療をしてもらっていると痛気持ちいいです。
まだまだ痛みがあるので頑張って通って治したいです。先生これからもよろしくお願いします〜スタッフの皆さんがとても明るくて話などもこちらにあわせてもらえるしとても気分がよくなります。皆さんいつもありがとうございます。
ポキポキいいね
一年近く通い続けています。最近は、身体の動きが楽になり心身共に爽快感が感じられる様になりました。以前は肩が詰まり背中が固まり私生活に影響していましたが、矯正のポキポキが気持ち良く、ハマりました。
これからも爽快感を求めて続けて行きたい(#^_^#)
今年の夏頃から通わせていただいているんですが、日に日に腰痛が和らいでいって頭痛もなくなり、とても感謝しています!☆スタッフの皆さんがとても明るくて、気さくに喋りかけて下さるので凄く通いやすい雰囲気です(*^^*)
スタッフの皆さんが元気なのでいっぱいパワーをもらえますよ(^O^)特にここの受付さんかしまし三人娘がとても明るい雰囲気ですよo(^-^)o是非一度見にきて下さい★もちろん治療はそれ以上で最高です(^0^)/
安心(^-^)
今まで色々な所に治療に行っていたのですが、なかなか良くならず、半分諦めていましたが、かつらさんに通うようになってからずいぶんと良くなりました(^_^)
院内はアットホームな雰囲気で、どのスタッフの方も色々と話も聞いてくださり、何でも相談できます!!体の痛みだけではなく、気持ちも元気になります!!辛い思いで困っている方は是非オススメします(^O^)/
おすすめです^_^
一年弱通院しています。以前から首が痛く後ろを振り向けない状態でしたが、こちらで治療して頂いてまともに首が動く様になりました(*^o^*)こちらに通い始めて「姿勢が良いね」と言われはじめました!院自体の雰囲気も明るく、お話が上手な先生たちばかりなので長期間の通院も全く苦になりません。
通い始めて数ヶ月、辛かった痛みが随分和らぎました。?一枚ずつ、薄皮がはがれるように体が楽になるので、通うのが楽しみになります。?先生方の元気な声掛けに最初は驚きましたが、みなさん笑顔で気持ちよいです。元気が貰える気がします。?