カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

腰痛がすぐに治りました。少し強...

腰痛がすぐに治りました。少し強めの指圧は最初びっくりするかもですが、慣れます。というか最近気持ちいい?それと矯正のポキポキは是非一度試してみてください。一度でスッキリ?先生方、皆さん親切で、オススメです?

体調が全然違います!

産後の不調、子育てにより肩こり頭痛めまいなどがひどかったのですが、
一度施術していただいただけで次の日から身体がすごく楽になりました!
スタッフのかたも親身になっていただいて嬉しかったです。
駅にも近いので便利です。

腰のつっぱりがひどく、外科医院...

腰のつっぱりがひどく、外科医院で見てもらったり、接骨院に通ったりしていましたが、だんだんひどくなり、病院ではMRIとかで、椎間板ヘルニアと診断され、「状態が悪いです。手術も・・・」と言われました。それが5年前のことです。「腰がよくなった」という情報にすがって、そのときから、かつら整骨院に通うようになりましたが大当たりでした。初日からコルセットがいらなくなり、筋肉のコリが原因と今では納得しています。今でも腰のハリが残っていますので、また悪くならないように、気持ちもいいし、もう若くもないし、ずっと通っています。原因から直してくれるので、絶対おすすめです。

おすすめです!

長時間のデスクワークで固まった肩・背中・腰を毎週ほぐしてもらっています。
整骨院は初めてだったのですが、スタッフさんの対応もとてもよく、楽しく通わせて頂いています。
今まで肩凝りからくる頭痛も頻繁だったのですか、こちらに通うようになってすっかり治りました。

よい!

体の姿勢が良くなります!ここに来ようと思ったきっかけは他の整骨院で効果がなかったのですがここは効果が抜群で一回来ただけでも速攻性があります。しかもスタッフの方がとても親切でいい方なので来やすいです。!

楽になってきました

仕事でPCをよく使うので腰や肩が痛かったのですが、矯正を受け始めてから少しずつ楽になってきました。引き続き、矯正を受けて痛みがなくなることを期待しています。

建物裏手の屋内にしっかりとした駐輪場があり、自転車で通いやすいところも個人的にはポイントが高いです。

お薦めします。長年背中、腰のこ...

お薦めします。長年背中、腰のこりに悩んでいて、ひどい時は、座ってるのもつらかった状態だったんですが、数回通ううちに、こりを感じなくなり、もっと早くに行けばと思いました。整骨院というと怖いイメージだったんですが、確かにグキッという音はしますが、痛くもなく、体は楽になります。先生も親身に話を聞いてくれますし、イメージは変わりました。体の不調を抱えて生活は、辛いので、何かあったら気楽に、行ってみることお薦めします。

背骨に歪みがあって辛かったので...

背骨に歪みがあって辛かったのですが、妻の勧めで、妻が通っていた「かつら整骨院」で診てもらうことになりました。治療してもらって腰や足の重みが減りとても楽になりました。背骨の矯正いも順調に進んでいます。これからも通って矯正してもらいたいです。オススメです。

治療を行って

治療を行ってとても楽になりました(^O^)
首や腰の痛みが楽になりました!
特に背骨ゆがみ矯正により
体の歪みが治った実感を
もつことができました(*^-^*)
これからも通って行きたいです♪
皆さんも是非いってみてくださーい!

身体が軽くなります!

元々椎間板ヘルニアと整形外科で診断を受け、しばらくリハビリに通っていましたが症状は改善されず、調子の悪い状態が続いていました。
かつら整骨院さんには、五年ほど前から通っていますが、腰と首の矯正治療は本当にお勧めです。5回目の治療を終える頃には身体全体が軽くなり、腰の痛みもかなり良くなりました。
先生方も皆さん優しく、体の痛みのことなどわかりやすく教えて頂けます。
予約制なので待ち時間も殆どなく、通いやすいです。

産後に。

出産後に腰を痛めて通い出しました。
矯正後はいつもすごく体が楽です!
産後なので骨盤サロンでもお世話になっています。
ウエストダウンしました。
スタッフのみなさんは元気で明るい感じなので、
毎週通うのも楽しいです^ ^

ゴルフプレー中に膝を痛めてしま...

ゴルフプレー中に膝を痛めてしまいました。発症当初、約2ヶ月ほどは、自己流で湿布や塗り薬等で対処してきましたが、痛みが全然とれず、限界を感じていました。インターネットで調べ、かつら接骨院にめぐり合い、通うようになりました。通い始めて、7〜8回目になりますが、痛みもすごく楽になってきました。徐々に、ウォーキングやジョギング等スポーツを始めていきたいです。

女の子でも通いやすい!

整骨院やマッサージ屋さんが苦手な私は、どんなに体が辛くてもなかなかそういう所に行くのに気持ちが向かなくて、いつも限界まで我慢してました。
人見知りだし、なんか緊張して力入っちゃうからよけい疲れる気がするし、先生が怖かったらどうしよ…とか。

でも、そんな私が、通ってます!!

受付のお姉さんは、美人なのに気さくで 、いつもニコニコ迎えてくれるし、
先生は男の人が多いけど、みなさんとーっても優しくて話しやすいです。
女性も通いやすい雰囲気ですよ。

いつも患者さんがいっぱいなのが、
なによりの証拠ですね!
電話してからの来院がおすすめです。

入ったときから皆さん、明るくて...

入ったときから皆さん、明るくてげんきいっぱいで、笑顔なので元気が出ます!!!!治療も皆さん上手ですし、きたときは頚から肩にかけて痛かったのですが、すごくよくなったので、続けてみようと思っています☆☆☆

⊂((・⊥・))⊃

15年ぶりにぎっくり腰 !

今日、三度目の治療して貰いました。痛みも減り身体のバランスも少しずつ整ってきた様です。

ブロック注射・牽引治療で、もうひとつスッキリしないなぁ〜なんて方、身体のバランスを整えに一度目訪ねてみてはいかがでしょうか。

夢の仕事

これまでいくつかの接骨院に行きました!でも直ぐ治療を辞めてしまってました。しかし、かつら整骨院に来てからは座背巣する事なく治療を続けています!通い出して約4ヶ月、自分のペースでゆっくり治療が出来ています!スタッフも元気で愛想がいいです!治療で毎回して頂く身体の矯正治療は関節の音がなるたびに治療をした満足感があります!腰痛で悩んでいる人、他身体の痛みで悩んでいる人は、騙されたと思って桂整骨院に来て見てください!

楽になりました(≧∇≦)

腰が痛くて通院するようになりました。他所へ行ってもなかなか改善しなくて。近くなので便利で気楽に通えますよ。診察の後は気分も身体も軽くなります(≧∇≦)*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

(*・ω・)ノ

以前通っていた整骨院がなくなってしまったので、新しい所を探していたところ、ネットで発見しました☆!

矯正めっちゃききますよー♪

週1回は必ず通うようにしています(*^-^*)
ぜひ皆さんどうぞー(●´ω`●)

開院当初から長年通っています。...

開院当初から長年通っています。一週間に一度は必ず来ます!!
スタッフの皆さんも大変親切で、優しく、話しやすい方ばかりです!!治療も大変効きますし、治療後は大変楽になります!!
傷みのある方、何処へ行ってもよくならない方は、是非一度行ってみてください(*^−^)ノ体の事がよくわかりますよ!!

(^_^)v

去年ギックリ腰で飛び込みで入った私に、先生方皆さま優しい声かけをして下さいました(^_^)v
毎回診察の時も明るく皆さんで声をかけて頂けるので、とても気持ちよく診察を受けられます(*´ω`*)

ひとつひとつの説明も細かく分かりやすく話して下さるので、理解しやすく「なるほど」と思うことがたくさんありました~(゜ロ゜;ノ)ノ

いつもニコニコ笑顔が絶えない明るい整骨院です(*^o^)/\(^-^*)

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)