カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

( ̄▽ ̄)

友達の紹介でこの整骨院に通うようになりました!はじめての整骨院だったので緊張していましたが、スタッフの方々の暖かく接してくれて緊張もほぐれてとてもリラックスできます!この整骨院に通ったおかげで怪我も無事なおり今ではおもいっきりサッカーができます‼それもすべて整骨院のおかげです!

スタッフさんがみなさん元気で、...

スタッフさんがみなさん元気で、コミュニケーションも積極的に取って下さいますし、毎回通うのが楽しみです(・∀・)肩こりに悩んでいますが、施術後はリラクゼーションのマッサージ等よりも効果を感じられて、身体の調子も良くなってきた実感があります。これからも頑張って通い続けます!

ありがとうございます(*^^*)

整骨院に通ったことがなく
すごく不安だったのですが
みなさん優しく親切に対応
して下さり、効果もすぐに
実感することができるので
毎回行くのが楽しみです★
仕事で中々、続けて通えず
ご迷惑をおかけしてしまう
かと思いますがこれからも
よろしくお願いします(^_^)

オススメです!《*≧∀≦》

駅の近くということもあり、通院に便利だとおもい、行き始めました。
スタッフのかたが、とても親切で、最初の問診もとても丁寧でした。施行後はとても体が軽くなってました!続けて通えばもっと良くなると思います!これ迄色々所に行ってましたが、ここで長く通ってみよう思います。

かつら整骨院

肩甲骨がとても痛くて来ました。
飛び込み&時間ギリギリに来たにも関わらず、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
通うにも、便利なところにあるので、これからも定期的に通います。
これで、歪んだ背骨を、なおること間違いなし!

最高のスタッフ☆

まずスタッフの笑顔と元気さには感心します!
『◯◯さん、こんにちわ!』とみなさんに挨拶をされ、お客さま一人一人と熱心に話をされています!お客さま一人一人を大切にする気持ちの表れですね!
人気の高さにも納得できます☆

暑いっす!

今年はメチャ暑の夏ですが体のケアーは かつら整骨院に皆さん是非行きましょぉ〜。(*^^*)スタッフの皆さん も元気まんまんで応対してくれますし治療後は かなりポジティブに成って帰れますよぉ〜。暑い夏 皆さん頑張りましょぉ〜。(^O^)

すっきり!

ずっと我慢していた肩こりが、昨日は、頭痛と吐き気までしてきたので、
「なんとかして欲しい!」と、急遽予約を入れさせてもらいました。
一年ぶりでしたが、覚えていてくださった先生に声をかけていただき、治療と矯正をしてもらいました。
回らなかった首も痛かった頭痛もスッキリ、帰りは笑顔で帰ることが出来ました。
活気のあるスタッフの方々から、心も体も元気にしていただきました。
どうもありがとうございました。

始めて通院して、よかったよ

この間、腰がギックリ腰みたいになって、ネットで調べて、行ってみたけど、身体の色んな事を親切に、わかりやすく教えていただいて、感じよかったです。私は、身体が凝り固まってたので、楽に成りたいと思っていたので、これから楽しみにしています。

7月10日

初めて整骨いきましたが、からだが軽くなりました!昔から肩の痛みが強かったのですが、1回目で軽くなるのを感じれました(*^^*)
私は矯正もいっしょにやっているのですが、料金も高くないのでマッサージにいくよりもお得だと思います(^^)/
やってくださる方々も明るくて、雰囲気がすごくいいので入りやすいです!

肩の痛み

肩の痛みがひどく、かつら整骨院へお世話になる事に…。先生の親身な対応にも好感がもて、この先生ならお任せできそうだと思い、今は時間をできる限り作って通院しています。施術後は肩も調子が良くなるのがわかるので、オススメです!!!

2回目

今日、2回目の診察をしていただきました。前回とても体が楽になったので、今回は旦那も連れて2人で。しっかりした説明と丁寧な対応で、安心してからだをお任せできます。調子も良くなってる実感あり。これからも続けて通います!

おすすめです

肩と腰の痛みがひどくて整骨院を探していました。
インターネットで口コミをみて行ってみたのですが,先生が1人1人にとても親身になって話を聞いてくれて,痛いところを重点的にみてくれるので1回だけでもとても楽になりました。
もしもどこに行くか悩んでる方がおられたら是非1度いってみてはどうでしょうか(^-^)

一ヶ月

激痛で駆け込み、それから通いはじめて一ヶ月。
以前からの痛みもましになってきてます。
他の整骨院で治らなかった痛みなのでありがたいです。
夜もう少し遅くまでやってたらもっとありがたいのですが…
今後も通います。

梅雨

梅雨の時期、気圧などで肩や首が余計に凝ってしまう…(T_T)
でも、最近この接骨院に通い始めて凝りがマシになってきています!
治療してくださる先生方は、話しやすくて安心できちゃいますwww
またこの接骨院に行きたくなる気にさせてくれますねー( ̄▽ ̄)
雰囲気もアットホームな感じでw
たくさんの人に紹介したくなります‼
肩や首などの凝りには、是非!かつら接骨院まで‼www

初めて

初めて、こちらの接骨院で矯正を受けました。最初は少し怖かったんですが、本日で3回目!朝や夕方、雨の日など全く身体が違うんです♪ヽ(´▽`)/めっちゃ楽!!関節の動きが滑らかに…。3回目で、すぐに実感できるなんて…早く通えば良かった!! そして、何よりスタッフの皆さんが、素敵♪いつも、元気に笑顔で迎えてくれて、気持ちがいぃです。患者の一人一人を名前で呼んで下さるので、嬉しいですね。若い人から年配の方まで、様々な患者さんがいらっしゃいます。
是非、接骨院でお悩みの方は一度行ってみる価値は、あると思います。

いいと思います。

はじめ、口コミがよかったから来てみました。
お店の方がすごく元気でいいと思います。
施術は確かに効きます!
ただ、あんまり安くはないです。
でもこれで痛いの治ったらいいです。
多分雰囲気的にはいいかんじだけど、お店のみなさんが元気すぎて合わない人には合わないんじゃないかなーとは思います。

肩こり

慢性的な肩こりに悩んでいましたが、この整骨院に通うようになって、少しずつ楽になってきました。施術した後、体も楽になるし、気分もよくなります。
首がずっと痛くなって困っていましたが、少しずつ改善しています。

私は、腰と膝の痛み長い間悩み色...

私は、腰と膝の痛み長い間悩み色々と整形にかかりました。
ここに見て頂き、少しづつ良い方に向いて来る今、来てよかつたらたと思います
これからが、楽しみです。私と直して頂くせんせいと、頑張って、通うって行ってきました。

少しずつ良くしてもろてます

慢性的な膝の痛みに悩んでいましたが
この整骨院に通うようになって 少しずつ楽になってきました。 どうして痛みが出るのか分かりやすく教えて下さり 丁寧に治療していただいてます。 明るく元気な先生方なので こちらまで元気になれます(^-^)

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)