カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

頭痛がおさまりました

長年悩まされていた頭痛を元から治したいと思い治療を受けました。数回の治療ですが随分と体も軽くなりました。治療以降は頭痛もおさまっています。

またスタッフの皆様も親切、丁寧にご対応していただいて、ありがとうございます。

明るい雰囲気!

スタッフの方の元気の良さや、治療の質の高さに大変満足してます(^。^)説明も丁寧で分かりやすいのも好感が持てます。通い出してから頻繁に起こっていた頭痛もだいぶ楽になってきてます!定期的に通って、身体の歪みを無くしていきたいです☆

感謝

十日ほど前から腰痛を我慢してたのですが、初めて整骨院に行きました。一回のB &M 背骨ゆがみ矯正治療で、かなり楽になりました。回を重ねる度、良くなっていくのが実感できます。毎回丁寧に説明をして頂き、とても安心です。スタッフの皆さんがとても優しく、本当にありがたいです。

効きます!

寝違いがきっかけで通いだしました^_^;
スタッフ皆さん明るく、親身になってくださり、痛みや凝りも軽くなって帰れます。治療はたまに涙が出るくらいの痛さですが、効いてる感が物凄くあり、満足です(☆o☆)
受付の女の子が元気でカワイイですよ(*^^*)

対応がすごくいい!

毎回すごく気持ちいい挨拶で迎えてくれます(o^^o)そして診療内容の説明や指導も丁寧にわかりやすくしてくれます。整骨院ってもっとお堅い雰囲気やと思ってたのでびっくりです!!痛かった腰も大丈夫になったので、これからはメンテナンスの為に通おうと思ってます(o^^o)おすすめ!

勇気を出して行ってみるべき!

通いはじめて2回目。昔から肩や腰が痛くて、病院やカイロに行ったけどなかなかしっくりきませんでした。整骨院ではマッサージも骨矯正もしてくれるのを知って、とても口コミが高く、近所にあったかつら整骨院に勇気を出していってみたら、とても明るい雰囲気で気軽に入れました。先生も丁寧に説明をしてくださるし、若い患者さんも多くて安心です!昔からの痛みがなくなるように、しっかり通い続けようと思います!!

初めて整骨院に来たのですが、院...

初めて整骨院に来たのですが、院の雰囲気、対応ともにバッチリ(^_^)v
何度もぎっくり腰をして腰が伸びなくなって苦しい状態だったのが、一度来ただけで、とても楽になり、次の日から真っ直ぐ伸ばすことができました(*^o^*)
今まで自分で気がつかなかった事を色々指摘してもらい、びっくり!! 骨のパキっとなる音に快感を感じます(^O^) しばらく続けて来たいと思いますo(^-^)o

初整骨院

初めて整骨院を利用しました。
痛そうなイメージがあったのですが、全く痛くなく、院内も明るい雰囲気でリラックスして受けることができました。
説明も丁寧にしてくださったので、とても安心しました。
体もとっても楽になりました。

桂整骨院

毎回怪我をしたりしたときはお世話になっています。
治療だけでなく、疑問に思ったことや家に帰ってからのストレッチ方法など何でも丁寧に教えてくれるので安心できます。
以前事故にあったときは治療ももちろんですが、保険会社への対応なども全て相談にのっていただきとても心強く助かりました。
これからも何かとお世話になると思うので宜しくお願いします。

7月24日

みなさん、元気いっぱいです‼あとは、一回一回しっかりと説明してくれます^ ^矯正してもらう時の音が爽快な音で私は好きです笑‼
そのあとは、楽になるのが実感できて、続けて行きたいです♩

明るい整骨院

桂駅からすぐの立地の良さにある整骨院さんです。初めて交通事故に会い、こちらに来させて貰いました。不安も多い中、明るく元気のいいスタッフの方々に安心しました。交通事故の対処についても教えていただけるみたいで、まだ通い始めたばかりですか、少しずつ状況もよくなってきてます。

感想

先生達がたくさんいらして、皆さん技術的にも上手い方ばかりですし接客態度も満足できます。
受付の女性の方も好感がもて気持ちよく通わせて頂いたおります。
毎回の治療で身体が少しずつ良い方向へ改善してきて満足しています。
これからも定期的に通いたいと思わせてくれる整体院であると思います。

解りやすくて親切

今回2回目の来院。
スタッフのかたも明るく、いい雰囲気です。
痛みの原因などもしっかり説明をしてくれて好印象。質問がしにくい感じはまったくなく、些細なことも答えてくれます。
自分の体をきちんと理解できそうです。

オープンでアットホーム

先日、エキテンで検索して行かせていただきました。
接骨院とは思えないほど、スタッフの方が元気で、とても明るく、親身になって、治療してくださり満足しています。 この機会に、もっと自分の体を労ろうと思います。
これからも、宜しくお願いします★

いい感じです!

仕事での腰痛がひどくてついに整骨院にお世話になりました。
1回矯正していただいただけで痛みが軽くなるという実感がでました( ´ ▽ ` )
体がどんな状態かとかいろいろと詳しく説明していただいたり親切な対応をしてくださります!
雰囲気も明るくて私は良いと思います!

まだ数回しか通わせてもらってい...

まだ数回しか通わせてもらっていませんが、スタッフの方の感じが親切で、説明もていねいにしてもらえます。
遠方の方でも、駅から近
いので通いやすいと思いますよ!
これからの健康維持のためにも、がんばって通わせてもらおうと思っています!

説明が丁寧です。(*^_^*)

受付の女性が笑顔で迎えてくれて、初めてでも入りやすかったです。担当の先生も明るくて話しやすく、説明もわかりやすかったです。予約できるので、待ち時間がなく助かっています。治療後は身体も楽になり、ありがたいです。

元気!

スタッフみなさんがとにかく元気で、身体も心もリラックスできます!
VIP会員になると安くで強制し放題なのでしんどい時、すぐ行けて助かります☆
身体のことはもちろん行ったところや食べた物など楽しいお話もできるので楽しいです!

かつら整骨院

独り暮らしをはじめてすぐ、近くにひときは声が聞こえる整骨院があり、まぁ一度試しに…という軽い気持ちで入りましたが、来店した瞬間に入口から中の方々まで全員があいさつしてくださいました。すごい元気で皆さん優しくとてもいい笑顔でした。私は仕事で忙しくてなかなか来れないかな…と思っていましたが予約もとれてとても便利です。もちろん腕も確かで、料金も安く短時間で的確に治療してくれるのが魅力的です。

ありがとうございました(^-^)

腰痛で来ました。
明るく元気でとても丁寧な対応で接していただき、不安な気持ちも和らぎました
施術後は体が軽く感じ、楽になりました
ありがとうございました(^-^)
これからもよろしくお願いいたします((^o^)/

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)