カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

肩こりが楽になりました

普段から頭痛を伴う肩こりに悩まされていましたが、まだ3度目ですがこちらの接骨院に通うようになってからは痛みがだいぶ和らぎました。スタッフさんの対応もよろしく、説明もわかりやすいです。
若い方でも肩こりや腰痛で悩んでいる方はぜひ通院されることをおすすめします。

2回目です。

今回は2回目です。
デスクワークから肩と腰に痛みがあり、初めて整骨院に行くことにしました。緊張していましたが、スタッフの人も話しかけやすい雰囲気があり、丁寧に説明してくれるので、ちょっと治療時間が短いですが、痛みが少しずつなくなってきた気がします。

今月から行ってます!

背中がしんどくって通い始めました!
前に行っていた整骨院とは治療が違ってすぐには効果は感じられませんでしたが、2、3日後には楽になってきました✨
もう少し通ってみないとわかりませんが続けてみようと思います!

桂接骨院❗️

一回目はそんなに実感がわかりませんでしたけど、今2回目に来て凄く体が軽くなってきました。😙
これからもずっと続けて行くことで本当に楽になって行くと確実に思います。スタッフの方々も愛想良くそして清潔感あふれるルームが開放感もあり心も癒されてと思います。これからもよろしくおねがいします❗️🌅

効果抜群

一回体験しただけで、身体が楽になったのを感じました。
背骨の矯正はかなり料金もお得なので、セットでつけるべきだとおもいます。
仕事柄、姿勢が悪くなりやすいので、これからも継続して通いたいとおもっています。

とてもいいです。

今まで他の整骨院も行きましたが、こちらが一番良かったです。治療してもらった翌日には体が動きやすく、朝から調子がいいです。お店の雰囲気も明るく、お店の方も親切で・・通い続けてます。
体の歪みが少しでもよくなるように、これからも通いたいと思います。

動作の度に股関節に痛みが走り、...

動作の度に股関節に痛みが走り、激痛に耐えかね、家族の紹介でかつら整骨院にお世話になっています。
スタッフみなさんが元気よく挨拶して下さり気持ちが良いです。治療の他にも、日常生活でやってはいけない姿勢など、気を付ける点などもアドバイスして下さいます。
お陰様でだいぶ痛みが和らいできました。
以後も、完治目指して頑張って通おうと思います。

体がすっきりします

初めて整骨院に行きましたが、ずっと悩まされていた肩こりがすっきりしました。体の歪みはまだまだ治っていないようですが、背中の痛みや肩こりなどすごく良くなりました。引き続き通って、体の歪みまでちゃんと治したいと思います!

とても楽になります♪

今まで体が疲れから体調が悪くなっても何もしないでいましたが、治療に通い始めてからすごく体が楽になりました。少しでも通うのをさぼってしまうと、すぐに体の不調を感じるので、しっかり直していきたいです。スタッフの皆さんは明るく優しくとても素敵な接骨院です★

体の歪みで

口コミの良さに選んだ接骨院がここでした。入ってまずスタッフ皆さんの活気の良さに驚きました!皆さん声を掛け合って雰囲気の良さが伝わりました!接骨院は痛い…というイメージがあったのですが、ここは違いました!説明を丁寧にして下さり痛みもない!不安だっと矯正も全く痛くなかったです☆接骨院のイメージが変わりました!これからも通います☆

雰囲気がいい

交通事故に合い1週間ほどたった頃から首に違和感を感じる様になり医者に行くと頸椎捻挫と診断されました。
そしてネットで何処かいい所が有るか検索すると桂整骨院がでてきて、試しに行ってみると、なかなか雰囲気も良く治療してもらった後もかなり症状も楽になってきました。これからも根気良く通いたいと思います。

元気のある声かけはとても気持ちいい‼

初めは緊張していたけど元気のある声かけ笑顔で緊張もなごみました(*´∀`*)
対応もとても丁寧でなんでも相談できる雰囲気でした(*´`)今まで行った整骨院の中で一番です(*´▽`*)
腰の痛みもましになりました(o^^o)
これからもよろしくお願いします(o´艸`)

3回目の診察

毎回とても元気の良い対応していただいています(⌒‐⌒)お店の方は親切丁寧で治療方針も指導してくれるので安心出来ますね(*´ー`*)治療の効果はまだ3回目なんであまりわかりませんが、続けて見ようと思います。

5回目行きました。

インターネットを見ていた夫が興味をもち、一緒に受診しました。
以前通っていた整体よりは一回の料金がお安いので、回数を重ね易いです。今のところ受診間隔をあまりあけずに来ているので、調子の良い状態が続きやすいかと思います。
スタッフのみなさん爽やかに対応されますが、みなさん同じことを言うので、ちょっとマニュアル感が気になりますが、どのスタッフにあたっても同等のサービスは得られると思います。

元気になります♪

いつも全身がつまった感じがして初めて整骨院にいきました!診察は初め怖かったんですけど体が楽になるってゆう実感とか全身よつまりが治ると言ってもらって嫌いやった体の硬さがなおるとしりとても通うのが楽しいです♪早く柔軟性のある体を手に入れたいです(*^^*)

引越ししてから接骨院を探してた...

引越ししてから接骨院を探してた時、インターネットの口コミを観て来たんですが、口コミに書かれてる様に元気な対応と丁寧な治療でとてもいい感じで日に日に体の調子が良くなるのを実感してます。これからもつづけます。

後がなくなり駆け込みました

身体の不調がどうにもならなくなり、
スポーツもできなくなっていたときに、飛び込みました。
原因を丁寧に説明してくださり、復帰に向けて治療を進めてもらっています。
親身になってくださり、感謝しています。今後とも宜しくお願いします。

みんな明るくて安心して治療を受けています。

いつもみんな明るく対応してくれます。
説明も分かりやすくて、安心して治療を受けられます。身体の表面ではなく奥の筋肉に直接アプローチしてくれるので、痛みは少しありますが効果が分かりやすくていいです。毎週の習慣になっています。

すごく明るいです!

接骨院自体にはじめてお世話になります。病院というイメージで行き辛かったんですが、ここはとても活気があり、明るい雰囲気で来やすいです!
今で5回ほど続けて通院しており、じわじわと楽になってきた実感があります☆
このまま継続的に通って、姿勢の悪さ、コリを根本的に改善したいと思ってます!

かつら整骨院

初めて通った整骨院が、ここで良かったです(^ω^)スタッフの皆さんも、対応がすごく丁寧でしっかりと治療して下さるので、安心して通っています!トークも楽しいし、帰るときは来た時よりもかなり身体が楽になっていて、毎度来て良かったと思っています。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)