ええや〜ん
毎週 通わせてもらってます‼︎
院内は明るく清潔で、いい意味で病院という感じがしないです。
スタッフの方々は皆さんとても元気で、すごく親切にしてくださいます。
治療も毎回丁寧にしてくださいますし、様子も細かく聞いてくださるので、安心してお任せできます‼︎
楽になりました。
私は腰と肩が痛かったのが、前回3回目から、肩が痛みなくあがるようになってきました。これからも続けて診察をうけていきます。腰もこの調子ですこしずつでも痛みがやわらいでくれればと、おもっています。これからもがんばります。
かつら整骨院
週に一度通わせていただいています。皆さん、とても親切な先生方で、体も心もリフレッシュできてありがたいです。治療してもらうとスッキリです。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。今後と共よろしくお願いします(^ー^)
お勧めの整骨院さんです!
知り合いの紹介で試しに行ってみたところ、とても親切・丁寧に対応して頂き、それから定期的に通うようになりました。
最初はスタッフの皆さんの元気に衝撃を受け、圧倒されましたが、今ではとても心地よく雰囲気も楽しんでおります。
今後ともヨロシクお願いしまーす‼︎
元気になれる整骨院♪
ハキハキとした挨拶と、丁寧な対応がとても気持ちいいです!!
受付のお姉さんは、診察券を受け取る前に「○○さん、こんにちは!!」と、声をかけてくれます♪
治療中も、スタッフの方が色々話をしてくれるので痛みも笑いに変わりますょw
ぎっくり腰がなかなか治らなくて通い始めたのですが、腰だけでなく、諦めていた首周りや肩の懲りもかなり楽になり頭痛で寝込む事もなくなってきました。後、体も軽くなり疲れにくくなった気がします。
もう少し早く治療してもらっていれば良かったなって思っています。(´∀`)
元気いい整骨院
入ったら居酒屋か?!と思うぐらい元気がいい先生ばかり。名前も覚えてくれてるし、いい所だと思います。電気トルマリンでポーとして、マッサージしてもらえば体がポカポカして軽くなるし、もっと頻繁に通えれば…と思うんですが。。ただ、静かに個室でマッサージしてほしい人には合わないので4.5かな。
3回目の治療おわり!
今まで行ったどの整骨院よりも明るくて雰囲気が素敵な整骨院さんです(^O^)
とっても親身にお話を聞いてくださるし、毎回とってもわかりやすく説明していただいてるので、自分の身体の状態や改善具合が実感できます。
治療を受けたあとはびっくりするくらいスッキリして、姿勢もすごく良くなってるので通うたびにわくわくします(^^)
初めての整骨院
整骨院に行くのは初めで、行く前までは整骨院はお年寄りが行くものと思っていましたが、お若い方もたくさん来られてて、雰囲気も暖かみがあり先生方も気さくでとても親切に説明して頂きました。
私の場合、背骨が歪んでいたのと腰痛があったのですが、丁寧に治療して頂き少しづつ体が楽になってきました。
明るく元気イッパイのフタッフさん(*^^*)
何件か整骨院に通っていましたが、桂整骨院が1番良かったです☆ミ
説明もとても分かりやすくしていただき、安心して治療をまかせられます(*^^*)
スタッフの元気の良さが第一印象でびっくりしました!!
雰囲気もよく入りやすかったです♪今後も定期的に通ってしっかり治療していきたいです(^-^)v
オススメ!
桂整骨院に出会い私の生活はとても変わりました。
好きなスポーツも出来ずにストレスの溜まる日々を過ごしていましたが、治療を受け2.3回目には軽いランニングができるぐらいまでに腰痛が改善されました!
先生方の説明がとてもわかりやすく今では色々体の事を相談させてもらっています。
今は家族でお世話になっています。
桂整骨院
いつも元気に「おはようございます」「お大事に」って言っていただけるのが凄く気持ちが良いです。初めての時も自然に入れて気楽にできました。治療方法も親切丁寧に教えて頂けます。何か楽しく治療が受けられます。それが一番通い安いかなと。
初めての整骨院
初めて整骨院に来ました。膝の痛みが日常生活を脅かしてきたので、思い切ってみました。治療をしてもらって、自分でもびっくりするくらい体が軽くなりました。これから長いお付き合いで、体のケアをしていきたいと思います。
かつら整骨院
今まで、あちこちの整骨院に通ったのですが…全然改善されなかったのですが、かつら整骨院に来てからあれだけ辛かった身体の不調が改善されて来ています。これからも通わせて頂きます!!院内の雰囲気も活気がありとても気持ち良く施術して貰えおすすめですよぉ♪!
元気な対応
初めて整骨院に行ったのが、桂整骨院で、今回3回目の受診になります。けれども、毎回1人の職員の声かけの後に、他の職員の皆さんが、大きい声で声掛けて下さります。また、受診ごとに体の体調の具合等を聞いて下さったり、今後の受診の計画や体の状態をプリントを見せながら説明してくださり、対応が丁寧です。
10年以上前、交通事故で腰を痛めました。絶対治らないと諦めていました。でも、ビックリです。今、二回目の治療が終わったところですが、痛みが劇的に和らいできています。本当に感謝、感謝です。これからの治療で、どこまで痛みが回復するか楽しみです。
良かったです
偏頭痛に悩まされ、脳外科にも行くほどでしたが…
肩こり、首こりを見てもらい、体のゆがみを矯正してもらって、とっても楽になりました♪
しばらく通って治す必用ありみたいですが、みなさんとても明るくて、親切なので、通うのも楽しいですよ
フレンドリーな整骨院
一年ほど前に、腰を痛めたのをきっかけに、通うようになりました。ポキポキには、未だなれませんが、体はちゃんと楽になります。
他の整骨院に行ったことはないので、比較はできませんが、スタッフの皆さんが明るくて、そこからも元気をもらっている感じがします。
かつら整骨院
元気のいいキレイな整骨院です。
毎回楽しいお話してくれて、
笑えます。
楽しんでこれます。
骨ポキポキ鳴るのが怖いと
思ってましたが、今でゎスッキリ気持ちよくなるのでうれしいです。
やみつきになるきもちよさです。
スタッフが元気!
通える範囲の整骨院がないかとインターネットで探しているときに見つけ、評判が良かったのでここに決めました。
診てもらうたびに体のどこが辛いかなど伝えると状況に応じて治療してくれます。
スタッフ全員が元気よく対応してくれるため、雰囲気がよいのも◎