カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

活気の良さ!

店員さんは明るく元気にあいさつしてくれるのでとても気持ちがいいです♪
治療も丁寧で分かりやすく個人差もあると思いますが、私はすぐに効果がでました。ずっと悩んでいた腰痛が改善してきているので、これからも続けて通いたいと思います(^^)

いつも前を通るたびに元気な挨拶...

いつも前を通るたびに元気な挨拶が聞こえてくるな〜と思っていました。
突き指をしてしまい治療してもらうことに。 たくさんの若い先生がいて(イケメン揃い…ですよ)クラブ活動のような雰囲気です。 治療の時間も??時までに終わらせて欲しいと、わがままを言ってもできるだけ融通をきかせてもらい一生懸命、治療してもらってます(^^)v

随分長い間腰痛に悩まされて来ま...

随分長い間腰痛に悩まされて来ましたが、たった数回でこれ程楽になるとは思ってもいませんでした。余所の接骨院の治療3回分がここでは1回分なんではないか?と思ってしまう程です!これからもお世話になろうと思ってます☆

生き生きとした雰囲気と的確な治療!

スポーツをしているので、体をしなければならないと思いつつもなかなかできず、ついに腰を痛めてしまいました。
そこで来させてもらったのですが、的確に体をみてもらって治療をしてもらいました。
院内も生き生きとした雰囲気で今後も通わせてもらいたいと思います!

かつら接骨院

お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない骨盤の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

かつら整骨院さん

矯正治療をしていただくと、すっと疲労感がとれて、頭がスッキリします。
猫背が改善されて姿勢が良くなったせいか、家族から「身長伸びたみたい!」とびっくりされました。
腰痛の根治を目指して、かつら整骨院さんにお世話になろうと思っています。

\(^_^)/

自分に合う整骨院を探してアチコチ通院しました。その時はとても良くてもなかなか完治しなかったのですが、かつら整骨院に通いだしてからここなら根本的に治して頂けるのでないかと思うようになりました。通いだして一週間ですが、掃除機かけても腰のだるさがあまり出なくて、又こむら返りに頻繁になってたのが、気が付くとこの一週間なってなかったりとても満足しています。これからも通院して根本的完治目指します!!院内の雰囲気もとても良いです(^o^)v

かつら接骨院♫

今まで整形外科に行ったりしましたが腰痛は治らず困っていたところ通い始めました。
時間があいて行っても親切に接してくれますし、
矯正をしてもらうとすごくスッキリして自宅に帰れます。
定期的に通って体の歪みも直してもらいます(*′`)

活きのある整骨院

整骨院?と思う程みなさん元気です。
首が右に全く動かなくなったのに、たった2回の通院で普通に動く様になりました。ありがとうございます。
治療も常にわかりやすい説明と対処法を教えていただけます。
初めて整骨院に通いましたが、今はここで、心底よかったと思ってます。
あと、右腕の痺れが、ありますが、ゆっくり通いながら治療したいとおもいます。
最後までよろしくお願いします。

みなさんも迷ったら一度来ることをお勧めいたします。

とても良いです。

今まで、色々と苦しんできましたが、通院させて頂いて、本当に楽に、なってきました。スタッフの皆さんも、とてもしんせつで、本当にいい感じです。有難う御座います。
皆さんにも、本当におすすめします。元気になりますよ。!!

ゆたか

知り合いの紹介できました。最初...

知り合いの紹介できました。最初すごく気持ち良く毎回帰る時はスッキリして帰れます。
近くに店舗があれば毎週でも治療出来るのに残念です。たくさん整骨院に行きましたがあまりよくなりませんでしたが、こちらで矯正をし出してから調子が良いです。矯正してくれる整骨院が少ない中で助かってます。

間が空きましたが2回目です。

今迄、背骨の歪みなど気にせず生活していました。腰を痛めたため、来院しました。いつも従業員さんが元気なのには、ビックリしますね。
治療後は姿勢が良くなり、腰、肩、首が良く回り、元気になって帰宅しています。
しっかり通院して身体をケアし、仕事や遊びに頑張りたいですね。

みなさんが優しくそして それぞ...

みなさんが優しくそして
それぞれに個性的、人間的で
京都の古い言葉で言うとええしの集まりです
またトルマリンのおかげか
背中のびがちがう
遠くのが取りやすいという感じでしょうか
とりえず御自身で
体感されるのが
一番だと思います

かつら整骨院さん

阪急桂駅からのアクセスも良く、院内の環境も清潔で明るく、居心地がいいです。
スタッフの皆さんは明るく、いつも笑顔で、気持ちのいい対応をしてくださいます。
治療は、方針が明確で何の為に何をするか、説明が丁寧です。身体が辛いときは、かつら整骨院におまかせしています。

体が軽くなります♪

今まで色んな接骨院に行ったことがありましたが、こんなに体が軽くなったのは何十年ぶりかと思うぐらいです。スタッフの皆さんの元気さと親切な対応もとても好印象です!!
今まで体がダルくて痛くてもマシにならないと諦めてましたが、こんなに体が変わるならもっと早くここに来てれば良かったです。
これからも体だけでなくスタッフの皆さんから元気をもらいにお世話になると思います。

桂接骨院

桂接骨院の雰囲気は、とても明るく元気で私まで元気になるような雰囲気です。
背骨の歪みのことも、よく考えて下さって嬉しいです!!とても丁寧に説明していただきありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!!

本日で四回目の通院となります。...

本日で四回目の通院となります。整骨院に通うのははじめてでしたが、居酒屋のような威勢の良いかけ声、挨拶に驚きました。整骨院は非常に静かな印象でしたが、良い意味で裏切ってくれます!また、患者さんが非常に若いのにも驚きました。

体が楽になりますよ!

体が重たくて頭痛、吐き気もしてました。腰、肩が痛く体が悲鳴をあげていましたが桂接骨院に通うようになって体がすごく楽になりましたっ!説明も丁寧で凄く分かりやすいです。やはり体のメンテナンスは必要ですねっ!

かつら整骨院

毎回、元気の良い対応をしてもらっています。肩の痛みがひどく、その矯正のために通っているのですが、毎回治療後はからだの調子が抜群によくなります。
会社の休みの土曜日に、毎週通っているのですが、かつら整骨院に行くのを毎週楽しみにしています。今後とも末長く、お世話になると思います!

元気になれる店

ふと、見つけた接骨院!元気の良い先生。最高の!手技に!背骨矯正!1回目で、よい接骨院だと、わかりました。まだ、3回目ですが、先生のことを信じて通いたいです。いい接骨院を、探してる!みなさん是非どうぞ!!

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)