かつら整骨院
整骨院に通いたいと長年思いつつ、なかなか行けなかったのですが、知り合いの方に紹介していただき、利用始めました。
明るく親切な先生方に治療していただき、自分の体がこんなに悪くなっているとは思ってもなかったです。これからも通おうと思います。
かつら整骨院
そろそろ身体のメンテナンスをしなきゃな…と思っていた時にかつら整骨院をネットで見つけて来ました!施術をうけてからは身体が軽くなりましたし、先生方も皆さん優しく丁寧な対応で続けて通えるなと思いました。これからも身体の為にお世話になりたいと思います( ^ω^ )
2回目
知り合いの人が、膝痛で辛そうな歩き方していたのに、久しぶりに見たら歩き方が改善されていたので理由を聞いたらこちらに通院した事を聞いたので来院しました。当日予約で無理矢理施術して頂き仕事を終わる事が出来ました。
スタッフの皆さん元気で見習いたいです。ありがとうございます。
右の腰の痛みが日増しにきつくなり 以前から気になっていたかつら整骨院にお世話になることにしました。初めは分からない事や不安感も強かったのですが、どんな内容の質問をしても丁寧に答えてくださる事や その後の症状もいつも気にかけてもらえるので 今は通院が楽しみになっています。痛みも少しずつ減ってきたのでこれからもお世話になる予定です。
いろんな整骨院を回ってみて
いろんな整骨院を回っていましたが、続けて通う気になれませんでした。
こちらはみなさん元気で、治療の内容を詳しく教えて下さって、これからどうしたら良いかのアドバイスもして頂けました。
ここなら、自分の体も良くなれると思いました*\(^o^)/*
3回目の通院
スタッフの皆さん元気が良く、ご丁寧に対応していただけるので、気持ち良く通院しています。
首から背中、腰にかけての痛みで通い始めたのですが、通うたびに改善されていくのが実感できていますので、これからが楽しみです。
かつら整骨院
お店の雰囲気も明るくすごくはいりやすく治療の方もすごく丁寧に説明してくれますのではじめての方も全然安心して入れて治療を受けてもらえると思います。また駅からすぐ近くのところにありすごく便利なところにあり行きやすいと思います。
肩こりと腰痛を診てもらいたくて、こちらの整骨院に行きました。こちらの治療は痛いというより、気持ちがよかったです。マッサージも丁寧にしてもらえて、よかったと思います。また、次回もこちらでお願いしたいです。
桂整骨院
腰痛があり初めての整骨院でした。
静かで狭いイメージを持っていったところ、パテーションもなく開けた施術所になっています。
常に4-5人以上の方がいらっしゃり、緊張もほぐれました。
スタッフの皆さんは若く元気があり親切丁寧に接してくれます。
腰痛はすぐ良くなったので歪みを直すために通おうと思います。
かつら整骨院 交通事故
私は交通事故にあって
病院を探していたらホームページに交通事故専門と書いてあったので行ってみました。
事故にあって整骨院に
行くことは初めてだったので
いろいろな不安があったのですが
やはり専門と書いてあるだけあっていろいろな質問をしても
全て丁寧に答えてくださり、
ここなら任せても大丈夫だと
安心感が生まれました。
院内の雰囲気も明るく
入りやすい雰囲気で、
もちろん治療もすごく
丁寧にしてくださるので
初めての方にもオススメだと思いました。
かつら整骨院
首と腰が痛くて、家の近所で良い整骨院がないかとインターネットで検索し、クチコミなどを見て来ました。まだ数回しか通っていませんが首の方は痛みが和らいだのを実感出来ました。スタッフの方の対応も親切、丁寧で良いと思います。皆さんとても大きな声で挨拶されてる所も気持ちいいですよ(⌒0⌒)/~~
こちらの整骨院は、かなりよかったです。どこに行っても、すっきりすることがなかったのですが、こちらでマッサージをしてもらうと、かなりすっきりしました。こちらの先生は、すごく腕がいいので、おすすめしたいと思います。
痛かったのが楽になったよ接骨院
ぎっくり腰で動けなかった...(泣)。ちょっとでもマシになったらと思って、始めて受診しましたが、親切に説明してもらい施術、患部はとってもいたかったけど、施術後は、あんなに痛かった足のしびれが一瞬切れてすごく楽になりました。皆さんアットホームな雰囲気なので受診あれ。
桂整骨院
当院を初めて利用して、はじめは緊張していましたが、スタッフの方がとても活気溢れていて、今後も通院しやすい整骨院だと思いました。また治療の方もちゃんと施術をなされおり、施術の前と後では自分でもその結果がわかるぐらい結果でます。
体がすっきりしました!
産後の骨盤矯正で通い始めました。
背骨から歪みを治してくれます。
終わると体がまっすぐになったのが分かります。
首回りの矯正もしてくれるのですが、頭がクリアになった感じがし、驚きました。
通う前に何店舗かリサーチしたのですが、お値段も通いやすいです。
祖父に連れて来てもらったのですが、ギックリ腰になりかけていた腰だけでなく、首・肩・背中等色々な所の歪みを改善していただきました。
明るい挨拶や丁寧で優しい話し方に、整骨院と言う場所に馴染みがなくて緊張していた私もリラックスして治療を受けることができました(*´∀`)
これからもお世話になります!
かつら整骨院
坐骨神経痛がつらく、ネットでいろいろ調べて、こちらの整骨院に来させていただくことにしました。
口コミでの評判で選んだのですが、評判通りのきめ細かで丁寧な対応と施術に、とても満足しています。
まだ二回目の来院ですが、痛みは緩和され、筋肉の張りもラクになっているのを感じています。
いろいろと整骨院行っていますが、担当をつけて施術してもらえるので安心感があります。他医院では人によって施術が異なることもあったので。
お値段も定額制なので通いやすいと思います。予約を取っておけば待ち時間もほぼ無く、スムーズにやってもらえます。
桂整骨医院
値段以上の適格な治療をしていただきました。きちんとした治療理学に則った治療に腕も一流と言って過言ではないでしょう。
この医院の一番の特徴は治療に加えて先生らがとても明るく迎えてくれることです。真剣に患者の痛み向き合ってくれますし、こちらもきちんとしたその対応に応えて普段の姿勢等を正そうという相互関係が築いていきやすいです。
みなさんもぜひ来ていただくといいでしょう!
初めての整骨
突然の腰痛でうかがいました。
電話で予約しましたか、待ち時間なく施術して頂けました。
悪い部分を、丁寧に説明して頂けるので、安心して受けられました。
初回で、痛かった腰が随分らくになりました!
みなさん、元気に話して頂けるので、待ち時間長く、どんよりしてしまう整形より良いかもしれません!