カツラセイコツイン

かつら整骨院

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

初めての整骨院

電話対応のときから親切丁寧で、明るく元気な整骨院でした。
治療の仕方も分かりやすい説明で
保険も使えるので通院しやすいです。
長年の肩こりとひどくなれば頭痛にもなっていた原因が体の歪みだったので
しっかり治していければと思っています。

かつら整骨院

母に勧められ始めての整骨院にきました(・ω・。)ノ=з
毎回すごく元気にあいさつしてくれて、
2回目きたときからは、
受付のおねえさんが名前を覚えていてくれたことにびっくりしました。
とてもうれしかったです(*´∀`*)ノ
これなら続けてこれそうです!

辛い腰痛

スタッフの元気の良さに驚きました。治療方法の説明も分かりやすて安心して施術してもらってます。3回目ですが、少し腰の痛みも和らいできました。腰痛を克服し、大好きなイカ釣りに行けるよう頑張ります。(^○^)

2回目の診察です

ネットの口コミを見て行かせて頂きました。
丁寧な説明で安心してお任せしています。
スタッフの皆さんもとても明るく親切です。
保険が使えるところも助かります。
ぎっくり腰や歪みがきついので、通い続けてしっかり治していきたいです。

矯正オススメです☆

腰痛や頭痛があり、他の整骨院や鍼にも通っていましたがなかなか良くならずネットで検索し、口コミの良かったこちらの整骨院に行きました。
身体の状態をしっかり診てくださり、歪みに対する矯正もして頂きました。矯正すごいスッキリします☆☆
腰痛もマシになり、頭痛はその後出ていません!
自ら通いたいと思える整骨院に出会えました♪
これからお世話になります♪♪

驚く程体調が良くなりました

整骨院は初めてでしたが、店内の雰囲気も明るく抵抗なく入る事が出来ました。
お店の人も話し好きでとても良いです。
2回目の治療を受けた所ですが、見違えるように体調が良くなり、こんなに良くなるならもっと早く来れば良かったと妻と話しています

接客、施術態度

店内で声の掛け合いがあり、その声も大きく活気があふれている場所だと思います^_^
また、施術中に会話をすることも実施されていて、お客様とのコミュニケーションもしっかりと取れていると思います。
まだ多く訪れているわけではないので、これからも通いたいと思います。

整骨院に初めての経験だったので...

整骨院に初めての経験だったのですが、毎回とっても親切丁寧な対応で治療方法の指導をしてくださるので安心して治療をおまかせしています。体の歪みと肩こりを改善していきたいと思いますV(^-^)Vこれからもよろしくお願いしますV(^-^)V

元気も貰える明るいスタッフさん☆

捻挫後の痛みやぎっくり腰などに悩んでいる時、職場近くでこの院を見かけました。ネットで口コミなど見てもスタッフの方の対応など高評価でした。実際来てみると想像以上に明るく笑顔で丁寧な対応をして頂き、元気まで貰えました!ぎっくり腰の快復の早さにも驚きで、いざという時頼りになる整骨院です。これからもお世話になります(^o^)

私が求めてるのは元気やった!

桂駅から歩いて3分ぐらい?
パン屋さんの隣、前から気になってたけど…
(..;)
でも…カラダがたまらん感じやったので、恐る恐る行ってきた!
私の体は悪いとこだらけ、いろんな病気の引き金の根本は背骨にあったみたい!!
それは丁寧に説明してくれはって、楽しくおかしく、冗談を交えわかる易く。
施術は全体の筋肉をほぐしてから、骨の矯正。ゴリゴリって音でびっくりするけど…スッキリする!
まだ、二回の体験やけど…、体の変化はあんまり感じてないけど…元気にはなってる!
先生方も元気で明るく、このお仕事が好き!!って伝わってくる。
まだ、まだこれから、自分の体がどう変化するのか楽しみでワクワクする!
昨日より今日自分の体の変化を感じながら色んなことにトライできるように背中を押して下さる先生方に感謝!!です。
相性があると思いますが、私は癒し系の接骨院より元気をもらえるかつら整骨院があってる感じがします。

心も身体もすっきり☆彡

お仕事でぼろぼろだった身体がすっきりしました!
以前にも通わせていただいていましたが、また来て本当に良かったです(*・ᴗ・*)و!
スタッフの方々も温かく、とっても通いやすい場所です。
身体だけでなく、心や気持ちもすっきりとします...♪*゚
またよろしくお願いいたします。

なんと!!\( •̀ω•́ )/

なんと、なんと、なんと!!!
体の変化がその場で分かる!☆
腰の痛みと首の痛みに悩まされ
色々な整骨院に通っていました!
しかし、痛みはなくなることはありませんでした!
が!!!かつら整骨院に出会い、一変しました!1回やっただけで効果は歴然!
悪すぎるからこそ1回の効果がすぐ出て快感を覚えました!だからこそ通って元の背骨を取り戻そうと思いました!

疲労回復実感!

今までも色々な整骨院に行きましたが、途中で行かなくなってしまう事が多かった(少し回復すると面倒くさくなったり?!)ですがこちらでは説明も丁寧で、体の状態もしっかり聞いて下さるんで治療して頂くたび体の痛みが引いて行くのが実感できています。スタッフの方も明るく元気に対応して下さるので院内の雰囲気もとても良いので元気が出ます。

インターネットのクチコミを参考...

インターネットのクチコミを参考にして来院したのですが、噂に違わず雰囲気のよい整骨院でした。対応や説明が丁寧で安心できました。
治療の方も的確にしていただいて身体も健康に向かっていると実感できました。初めて整骨院に行こうと悩んでいる方にはおすすめできると思います。

体が軽い❗

急に腰が痛み、職場の方から教えて頂いて始めて整骨院にいきました。始めてだったのですが親切に説明して頂き、腰や首が歪んでいる事を始めて知りました!Σ( ̄□ ̄;)帰りはすごく体が軽く次の日も通い腰が楽になりました。

完璧

寝違えをしてこの整骨院に来ましたが、即日に痛みがとれ、とても良かったです。
スタッフの方の対応も良く皆さん笑顔で接客してくださるので安心して利用できます。
整骨院選びで迷われたら、「かつら整骨院」を選んでください❗

初 整骨院

体の不調があり 人生初の整骨院に来ました。ヽ(*´▽)ノ♪
とても 、活気のあるお店で、先生が多数いてはりどの先生もとても丁寧に説明してくれはりますので、すごい安心して来れるお店だと思います!(⌒∇⌒)ノ"

かつら整骨院

整骨院に通うのは、初めてなので不安もありましたが、明るい雰囲気で自然に治療を受ける事ができました。楽しい雰囲気で気持ちも明るくなるので心も体も元気になれるように、これからも通いたいなと思いました。体の不調の原因もきちんとカウンセリングしてもらえるので、安心できます。

かつら接骨院

交通事故の後遺症で家族の紹介で近所の接骨院に通うことにしましたが、みんな明るい先生で先生のひとりは同じマンションの方でもあり話しやすいです。
治療のほうも矯正治療は最初はびっくりしますが効果的ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2回目の診察

明るくて、元気の良いスタッフさんばかりで、入りやすいと思いました!腰の痛みがあったが、原因が歪みからくるとの事で、治療をしてもらってからは、1回目で効果を感じました。まだ、痛みが完全には治ってないので、今後の治療の効果に期待したい。

京都府京都市西京区桂木ノ下町1−101

阪急桂駅 徒歩3分

• 桂消防署前から120m (徒歩2分)
  • 桂駅東口から200m (徒歩3分)