あ
今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
お店の雰囲気も清潔感があり、アルコール等も設置してあり感染予防もしっかりしてました。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。私たちザ・ゴールド全店では、ご来店頂きますお客さまへ安心してご利用頂けます様、スタッフの検温チェックやご来店時の検温チェック、アルコール消毒などできます限り対策を行っております。また査定なども1点1点確認、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
アットホーム
タイトルのとおり、とてもアットホームな雰囲気のお店でした。スタッフの方が気さくにお話していただいたこともあり、緊急もすぐにほぐれました。また、機会がありましたら、是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、アットホームと感じて頂けるよう、明るくご案内してまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
素敵
初めて来ました
思っていた雰囲気と違いました
もっとカチカチなイメージが
あって入りずらかったんですが
スタッフさんがとてもフレンドリーで
雰囲気もよかったです(^^)
頑張ってお値段つけてみますね!
と言う言葉に優しさを感じました!
ありがとうございました(^^)

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。緊張されたことと思いますが、安心してご利用いただけたようでしたら、とても嬉しいです。これからも、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
超、久々に来店
対応が良い
スタッフさんが気さくで優しいので 入る前の緊張がすぐにとけました。
対応は最高に良いです。査定額は他のお店を知らないのでわかりませんが納得しています。
現在コロナが怖いですが、距離は2mはありテーブルには消毒液も置いてあり安心しました。

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧にご案内させていただきたいと思っています。今後もコロナ対策強化してまいります。気になるお品物がござましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
安心です
初めての利用です
今回初めて利用させていただきました。丁寧な対応でとても良い印象でした。また機会があったら利用させていただきます。少し入るのをためらっていたのですが、入って見るとアットホームで安心しました。駐車場も広いのも魅力的ですね。

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧に、明るくご案内していきたいと思います。今後もお役にたたることがございましたら、是非ご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちいたしております。
はじめての来店
素早い査定で助かります
感じがいい
入るときドキドキするのに、いつも入ると、まったく違う雰囲気で助かります。
今回もドキドキしたけど、迎えてくれるので、嬉しく思います。査定中、沢山お話ししてくれるので、あっという間でした。楽しいので、また来ます。

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、楽しいというご感想もありがとうございます。何よりも嬉しいです。緊張されてのご来店とのことですが、安心していただけたようであれば、本当に良かったです。これからも、利用しやすいと感じてい頂けるよう、明るくご案内していきたいと思います。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
凄く感じが良かったデス!
ドアがオープンになっていたのでとても入りやすかったです。スタッフさんの対応も良くてきて良かったとおもいました。第一印象がとても良かったので、またきたいとおもいます。あとは、査定時間も早かったです。またお願いします。

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より明るく、丁寧な接客を心がけていきたいと思っています。整理されたいお品物がありましたら、是非またご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちいたしております。
安心です
なかなか目立つお店でした。大堀幹線沿いという事もあり、すぐに分かりました。
お店の雰囲気もよく綺麗でした。
スタッフさんのお話も興味深いところがあり、楽しかったです。
後は、商品を高額の査定をしていただければ尚良いです。

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても丁寧なご感想もいただき、ありがとうございます。迷うことなくご来店いただけたようで、安心しています。これからも、喜んで頂ける査定を心がけてまいりますので、是非、ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
2回目です。
2回目の訪問です。祖父母の部屋の掃除がてら不要な物を処分しまして、祖母の着物が沢山出てきましたので訪問させて頂きました。店内も入りやすくスタッフも着物運びを手伝っていただき感謝します。また何かありましたらよろしくお願いします。

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お役に立てたようであれば、とても嬉しいです。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
対応良かったです
初めて着物を買取りでお世話になりました。電話の対応も良く親切に教えて頂き、とても安心して持ち込むことが出来ました。来店してみると、出迎えてくれて 即 査定して頂き待ち時間も少なく良かったです。いろいろなサービスも教えて頂き有難うございました。また利用させてもらいます。

この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心してご利用いただけるよう、より一層丁寧な応対を心がけてまいります。今後もお役に立てることがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
初めての鑑定!
初めての鑑定に行ってきました。最初、入りにくいと思ってましたが、お電話した時の印象と来店時の店員さんの印象がとても良かったです!今回は来店して、他にも鑑定してもらえそうなものがありそうなので、次回も鑑定したいと思いました!

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。幅広いお品物の取り扱いがありますので、これからも、気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。分かりやすく丁寧にご案内したいと思っています。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
初めてきました。
はじめて来ました。出迎えてもらって、さらに、ていねいな対応で、好印象です。持って来たものは、使っていないもので、古いものでしたが、ていねいに査定してもらいました。ポイントの制度もわかったので、次回はぜひとも、別のものを見てもらおうと思っています。

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用頂けますよう、明るく丁寧にご案内してまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
丁寧な対応でした!
何度か利用しています
久しぶりに行きました
久しぶりにきました。お茶やお菓子が出て良かったです。雰囲気が柔らかくて、話しやすい方で対応が、とても良かったです!
ちょっと今、お家整理してて、また出たら利用したいと思ってます!
コロナ対策もしていていいです(^ ^)

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただき、ありがとうございます。これからの励みとし、より一層明るく丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。コロナ対策も手を抜かず、しっかり行います。これからも、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。