ザ・ゴールド ニイガタニシテン

ザ・ゴールド 新潟西店

出張査定していただきました。

とても細かく親切に対応していただきました。来ていただいてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店の出張お買取りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後も丁寧な接客・査定を心がけ、よりお客さまに満足頂けるように精進して参ります。
今回ご利用下さいました出張買取の他に店舗も構えておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ザ・ゴールド新潟西店 吉田・半間・渡邉・椎名・清水

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
お店の雰囲気も清潔感があり、アルコール等も設置してあり感染予防もしっかりしてました。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。私たちザ・ゴールド全店では、ご来店頂きますお客さまへ安心してご利用頂けます様、スタッフの検温チェックやご来店時の検温チェック、アルコール消毒などできます限り対策を行っております。また査定なども1点1点確認、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました

ガンバって頂きました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お客さまにご満足頂けるサービスをご提示するために今後も丁寧・親切・分かりやすい接客を心がけて参ります。

はじめて

楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、口コミ投稿と高評価して頂きありがとうございます。
お客さまのご満足頂ける接客をご提示できスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ザゴールド新潟西店では丁寧・親切・分かりやすい接客を心がけおりますので、これから日々の努力を忘れず、邁進してまいります。

はじめて

丁寧な接客でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越しいただきありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
この度はスタッフのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後の接客への励みとなります。

初めて

第一印象、感じが良く丁寧な接客対応して頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます。
心の底から温かくなる素敵なお褒めの御言葉誠にありがとうございます。今後の接客の励みになります。
今年度も残り僅かとなり。お片付けの時期に差し掛かると思われますが、ザ・ゴールドでは壊れてしまったミシン・ラジカセ、片方しかないピアス、書き損じハガキなど様々なお品物をお買取しておりますので気になるお品物がありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて

話しやすい雰囲気で会話が楽しかった。着物の買い取りにきました。身長が関係していらことが初めて分かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、口コミ投稿と高評価して頂きありがとうございます。
お客さまに少しでも快適に思っていただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お片付けの時期になりますので少しでも気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

はじめて

吉田さんと半間さんに丁寧にご対応いただきありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
お客さまにご満足いただけて接客応対しましたスタッフも大変うれしく思います。
今回お持ち込みされたお品物以外にも壊れてしまったミシン・ラジカセや片方しかないピアスなど様々なお品物をお買取しておりますので、気になる事がありましたら是非、ご相談下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

初めて

丁寧に査定していただきました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高評価と口コミ投稿誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド新潟西店ではお客さまにご満足いただけるように丁寧・親切・分かりやすいをモットーに接客を心掛けおります。これからお片付けの時期になると思いますが、ご不用品などが出てきましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

はじめてきました

ありがとうございます

また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
お買取りさせて頂きましたお品物は大事にお取り扱いし、次に必要とされる方の手に渡れるように頑張って参ります。

出張買取

とても満足な価格で買い取ってもらいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お客さまのご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、ご利用された出張買取サービスは勿論、店頭でも査定を承っておりますのでお片付けの際にお立ち寄りください。

初めての利用

親切に対応していただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂きありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客応対を心がけおりますので、今後もお客さまにご満足頂けるように頑張って参ります。

着物

着ていない着物を丁寧に査定していただきました。

また、高評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回、お客さまの大切なお品物をお買取りさせていただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは一点から査定しておりますのでお片付けの際、ご不用品など出てきましたら是非ともお立ち寄りください。

出張買取

色々片付きました。

また高評価とご感想をいただき、ありがとうございます。
お片付けの一助になれたのでしたら、大変嬉しく思います。また、ご不用品がありましたら、お気軽にご用命ください。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまにご満足頂けるサービスを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

初めて来ました

優しい店員さんです

また高評価とご感想をいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応に対するお褒めのお言葉、大変励みになります。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまにご満足頂けるサービスを目指してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました。

案外明るくて、広かった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価とご感想の投稿もありがとうございます。
これからも、お客さまに快適にご利用いただけるお店を目指し、日々よりよいサービスの提供に努めて参ります。
ザ・ゴールドでは出張査定も無料で承っておりますので、機会がありましたら、お気軽にご利用ください。

出張買取

ご親切に対応頂きました。ありがといい。

また高評価とご感想をいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応に対するお褒めのお言葉、大変励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

初来店

明るい店舗で入りやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とご感想の投稿もありがとうございます。
これからも、お客さまに心地よくご利用いただけるよう、明るいお店作りと明るい接客サービスを心がけて参ります。
ザ・ゴールドでは出張査定も無料で承っておりますので、機会がありましたら、是非ご利用ください。

きもの

初めて着物を売りました。
色々話しをしながらなごやかな雰囲気の中で査定をしてもらいました。大事に保管してた家族の思いが改めて再確認出来た時間でした。

また高評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます。
スタッフの対応に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
着物以外にも様々なお品物を取り扱っておりますので、気になるお品物がありましたらお気軽にお持ちください。

ザゴールド新潟西店 渡邉・清水・半間・吉田

はじめて

担当者の方が話しやすく印象が良かったです。

また高評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。今回、お客さまの大切なお品物をお売り頂きありがとうございます。
これからお片付けの時期になるかと思いますが、1点から査定を承っておりますので気になるお品物がありましたらお問い合わせください。

初めてきました

スタッフの方々親切でわかりやすい鑑定でした。ありがとうございます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また高評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすい査定を心がけております。これからもお客さまにご満足頂けるように頑張って参ります。
ザ・ゴールドでは出張査定も伺っておりますのでお品物1点からでもお気軽にお問い合わせください。

着物をうりました

着物を売りました!着物を売って結構いい値段になったのでいいと思いました!丁寧な対応でとても良かったです‼︎

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とご感想もありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、とても励みになります。
これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまにご満足頂けるお買取りを目指してまいります。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真