査定
丁寧な接客と説明して頂きわかりやすく、こういうお店に来るのは初めてだったんですが緊張する事なく査定して頂けました。
なかなか利用する機会はないですが、今後も買い取りして欲しい時は利用したいと思っております。
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「初めてだったんですが緊張する事なく査定して頂けました。」とお言葉をいただけ大変嬉しく思います★また、お掃除の時や、昔から使っていない古くなってしまった物…などございましたら、お気軽にご相談頂きたいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
きもの
処分に困っていたので、引き取ってもらって助かりました。初めて入店しましたが、すぐに声かけていただけたので話しやすかったです。家の建て替えのために処分するものがかなり多くて疲れはてていたので、安心しておまかせしました。
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物のご依頼ありがとうございました★お客さまのお力添えができとても嬉しいです★捨てるにももったいないなどと、お感じのお品物がございましたらお気軽にご相談いただきたいと思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
初めて来ました
初めてなのでひやかしできましたが、定員さんの接客が良くていろいろと話が止まらなくて、楽しい時間を過ごしました。お店の近くで仕事をしているので、また何か整理したいものがあったら、また行きたいと思います。
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います★ザ・ゴールドでは、身近な物からお取り扱いが出来るようになりました★使わない、しまったまま、これはどうなんだろうとお感じのお品物がございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
出張買取
整理が出来て良かったです。はじめて出張買取をお願いしてみましたが、緊張することなく利用できました。スタッフの印象もよく、話しやすかったです。また整理をしたら、お願いしたいと思います。新潟西店も職場が近いので行ってみたいと思います。
この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います★ご自宅の整理などでお力添え出来、とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受け致します★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
着物の査定
タンスの整理のために査定をお願いしました。しっかりみていただいて時間はかかりましたが、いい金額で買い取っていただきました。ミシンも買い取りしてもらえるようで、また伺おうかと思いました。ありがとうございました。
この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います★お着物のご依頼とありがとうございました★少しお時間を頂き、申し訳ございません★また何かございましたらお力添えできたらと感じます★お店査定、出張査定どちらも無料となっております★使わない、しまいっぱなしになっている…などと言ったお品物はまず、ご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★新潟西店 スタッフ一同
買取
初めて娘と来ました。
昔の質屋の様な印象があったけれど
店員さんが明るくてお値段も頑張って頂き
有り難かったです。
コロナ対策もしっかりしていて安心出来ました。
店内も明るくてまた何かあれば来ようかなと思います。
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客とコロナ対策を行っていきたいと思います。今後も整理されたい織な物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
出張買取
はじめて出張査定をお願いしてみましたが、別に緊張することもなくお願いできました。
査定の様子は、素早く見ていただけてよかったです。
カメラの査定で来てもらいましたが、他の整理したいと思っていたものも見てもらえました。
このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、丁寧かつスピーディーな査定を心掛けてまいります。今後もお役に立てる事がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご予約を楽しみにお待ちいたしております。
初めて
ザゴールドのお店の雰囲気はとても明るくいやすい。
査定は予想以上の査定額で大満足でした。
内容もとてもわかりやすく、金額では即、即決。ただ、思いもあったのですぐの決断に躊躇しましたが、納得できました。
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。お客さまのお気持ちに寄り添いながら、丁寧にご案内させていただきたいと思っています。今後もお役にたてることがございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
買取
初めてギフトカードの買取をお願いしました。ちょっと最初は入りづらかったのですが、店員さんが明るくて感じがとても良くて緊張せずにお願いできました。次回もこのような不要なものがあれば、またお願いしたいと思います。
入りずらいイメージかあったかとは思いますが、安心していただけたようであれば嬉しいです。これからも、明るくお出迎えさせて頂きたいと思います。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
初めての来店
ギフトカードの査定場所を探していてネットで探していて来店しました!店員さんも明るく店の雰囲気も良く、入りずらさなどは特にありませんでした。また、機会がありましたらご利用させて頂こうと思いました!ありがとうございます!
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されていお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて来ました❗
初めて
査定と買取です
今回は亡くなった主人の遺品の中から切手を見つけたので査定をしていただいた後買い取っていただきました。スタッフの方たちも親切で丁寧に対応していただき助かりました。話しやすくて楽しい気分になりました。また何か見つけたらお願いします。
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴール新潟西店 スタッフ一同
友人の紹介で
今日は転居予定で、着物の処分を困っていたところ、友人にザゴールドの出張買取を紹介してもらい、利用しました。素早い対応と、親切な説明で安心いたしました。今日は和服関係だけでしたが、その他の品物も扱っているとお聞きし、また利用させて頂きたいと思います。
このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。お役にたてたようでしたら、嬉しいです。まだ整理されたいお品物があるというお話でしたので、再度及び頂けるとうれしいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
ブランドバッグ
初めての来店でしたがとても良い接客をしていただけました。
買取に関しても高価買取していただけて満足しています。
毎回お茶を出していただけましたし、子供に飴もいただけました。
ブランド品を売るときはまた来たいと思いました。
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
買い取りしてもらいました
査定
着物
古い帯を買い取っていただきました。ありがたいです。今、コロナの中感染対策もしっかりしてあり、安心して来院できました。待ち時間に温かいお茶も出していただき、安心してお店にいれました。ありがとうございました。
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。今後も、コロナ対策を万全に行い、お客さまに安心してご利用頂けるよう頑張ってまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非これからもご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
嬉しい
来店した瞬間に暖かな雰囲気で迎えて下さり
素早い対応で優しく対応して下さいました!
初めての来店でしたが頂いたお茶も美味しく
ゆったりと過ごせました!
今回は着物と振袖をもっていき
丁寧に査定していただきました。
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。これからの励みとし、明るく丁寧な接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。