査定
初めて利用させていただきましたが、とても感じの良い接客で、気持ち良く利用できました。
色々教えていただいたり楽しい時間でした。
買取価格も鳥山さんに頑張っていただき、満足のいくものになりました。
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店と緊張されたと言う事と査定内容にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また、アンケートのご協力などありがとうございました★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んで査定致します★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
初めて
スマホで検索した所こちらを見つけました!
ビルとかに入ってる店舗よりも入りやすく良かったです。
接客もフレンドリーにしてくれて、話しやすく
子供を連れてだったのですが、面倒も見てくれてとても助かりました!!
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お子様と一緒のご来店、ありがとうございました★!私もとても楽しいお時間でした★また小さなお子さまとご一緒でも安心下さります様対応も心がけております★一緒にゆっくりとご案内できたらと思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
初来店です。
出張買取
はじめて、しゅつちようかいとりしました。
たんとうしゃのたいおうがたいへんよかつまたです。
きいとりのはーどるがさがり、またりようさせてもらいたいです。
今日は緊張なく利用できて、本当に良かったです。ありがとう。
ぜんぶ、ひらがな(笑)。あっ最後の方は漢字がありますね。ご利用いただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。また是非、ザ・ゴールドをお楽しみ頂けたらと思います。よろしくお願い致します。新潟西店スタッフ一同
ネックレスの買取
買取店には初めて来店しました。
結果、こちらのお店にして大正解でした。
スタッフの方が気さくに話してくださり、買取のほかにも、様々アドバイスしてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
金とプラチナの高価買取に大変驚きました。
家族で美味しいものを食べたいと思います。
着物や切手の買取もしていただけるとのこと、また利用したいと思います。
ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。買取店がはじめてと言う事で、かなり緊張されたのではないでしょうか。楽しんでいただけたのであれば、私どももとても嬉しく思います。買取品も、様々なものをお取り扱いしていますので、是非、お問合せ下さいね。新潟西店 スタッフ一同。
初めて着物査定
明るい店内で明るい店員さんで感じが良かったです
家の中の処分を始め、箪笥を処分する事になり着物は着る機会も無くなり嵩張ってばかりなので少し寂しい気もするのでですが処分することにしました。近くに引き取ってくれるところはないかと探していたのですがTVCMを見て、近くにあることをスマホで探せて来てみました。
ザ・ゴールド新潟西店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。ご来店前は、様々なイメージを抱きながらご来店されるようなんですが、来てみたら「えっ?」こんなに明るいの?という店内とスタッフに驚かされるようです(笑)。是非また何か見つかったら査定にご来店下さいね。お待ち致しております。新潟西店 スタッフ一同。
出張買い取り
天気が悪い中、来てくれて助かりました。私たちでは、価値の分からないものに値段をつけてもらい嬉しかったです。電話の対応をしてくださったスタッフも来てくださったスタッフもとても感じが良くて話しやすくて、好感が持てました。また別の機会にも頼んでみようと思いました。ありがとうございます。
この度は出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。出張買取のご利用者さまが多くなり、何度もご利用頂いております。是非、気になるものが出てきましたら、早めにご連絡くださいね。喜んでお伺いいたします。出張買取のスタッフも楽しんでお客さまとお話しできるのを心よりお待ちしております。新潟西店スタッフ一同
金券買取
ゴールドさんは自宅からとても近く、いつかは利用しようと思っていました。
たまたま貰った金券があったので、出掛けるついでに寄ってみました。
お店の雰囲気はよく、対応してくれたスタッフさんもとても明るく気持ちの良い接客でした!
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★商品券のお持ち込みと、とても嬉しいです★はじめてのご利用いかがでしたか?★次回から緊張なくお越し頂きたいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
明るくて楽しいお店でした
ネットの口コミを見て、雰囲気が良さそうなお店でしたので来てみました。駐車場まで出迎えてくれ、その後の説明もすごく丁寧でした。買取店自体が初めてでしたので、色々と質問もしたのですが、誠実に対応していただいて感謝しております。
機会があればまた利用させていただきます。
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
説明がわかりやすく丁寧
初めてこういうお店に来ましたが、説明が丁寧で、話しやすい店員さんで安心してお取引できました。
また売りたいものができた際は、利用させていただきたいと思います。真摯に対応していただいて、ありがとうございました。
このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想に励まされます。ありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧にご案内したいと思います。整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
時計
本日、3回目の来店です…2回とも金券を売りに来ましたが、本日は時計を売りたくて来店してみました。
対応してくれた方がとてもひょうきんで 対応も親切で嬉しかったです。時計の値段も納得いく価格になったのでとても嬉しかったですよね…本日は大変ありがとうございましたm(_ _)m
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また、3回目のご来店と今回は時計の査定を担当させて頂きありがとうございました★とても綺麗なお品物で久しぶりにドキドキしました(笑)少しお時間を頂き申し訳ございませんでした。。お客さまのご希望添え出来、大変嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
古いアコースティックギター(モーリス製)であまり高い値段はつかないと思っていました。
しかし、私の希望金額より高く買い取って頂き大変満足しています。
また、担当頂いた鳥山さんも非常に親しみ易く私の世間話しにも付き合って頂きました、
ありがとうございました😊
この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また、モーリスのアコースティックギターのご依頼を頂きありがとうございました★思い出話などもお聞かせ頂き、私自身の昔の思い出も蘇りとても懐かしさと純粋な気持ちを思い出し貴重なお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同