母の着物の査定をしてもらいに来ました。初めてで緊張していましたがスタッフの半間さんの笑顔で安心しました。
また何かあればお願いしたいと思います‼️
キハナさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また口コミでの嬉しいお言葉と高評価も頂き、大変励みになりました。
これからも、親切、丁寧かつ親しみやすいお店作りで、またご来店頂けるよう努めて参りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールドでは店頭での買取に加え、出張買取も無料で承っておりますので、是非お気軽にお問合せください。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間
スタッフの方がとても話しやすく、分かりやすい説明もしてくださり、安心できました。
takuan0624さま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
親切、丁寧、分かりやすいをモットーにしておりますので、「話しやすく、分かりやすい説明」で「安心」とのお言葉大変嬉しく励みになります。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間
はじめてで緊張しましたが、お片付け出来て良かったです
kutan さま、この度はザ・ゴールド新潟西店出張査定の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーにお役に立てるよう努めて参りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお申し付けください。
ザ・ゴールドでは店頭での買取も無料で承っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間
キャンペーンが嬉しかったです。
スタッフお方もとても良かったです。
とまとさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
期間限定のキャンペーンもお喜び頂き、大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは店頭での買取も承っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間
楽しい会話も交えながらスムーズに買取対応をしていただけました。
えむこさま、この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、大切なお品物をお売り下さり誠にありがとうございます。
口コミと高評価も頂き、大変励みになりました。
また、当日は沢山楽しいお話しをさせて頂き、私どもも楽しい査定の時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
これからもお役に立てるよう努めて参りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間
分かりやすい場所にあり入りやすかった。
対応してくれた方はとても親切でした。
機会があればまた利用したいです。
ミィさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーにお役に立てるよう努めて参りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間
何年かぶりに利用させていただきました。
お店の方が気さくに、そして丁寧に対応してくださいました。
また、不要な物があったら利用させていただきたいです。
ひまわりさま、この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
親切、丁寧、分かりやすく、更に親しみやすい店舗づくりを心がけておりますので「気さくに、そして丁寧に対応」とのお言葉、大変励みになりました。
今後もお役に立てるよう努めて参りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間
車から重い荷物運んでいただき、スムーズに査定、支払い終わり満足でした。
まこちゃん さま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、更に沢山のお品物を運べるよう体を鍛えてお待ちしておりますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間
カメラの査定をお願いしましたが、親切で笑顔の素敵な店員さんが対応してくださり、良かったです。
また他のものも持ってきて査定をお願いしに行きたいと思います。
ゆうさま、この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、大切なお品物をお売り下さり誠にありがとうございます。
口コミと高評価も頂き、またスタッフの対応もお褒めくださり大変励みになりました。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間
初めて買取までお願いする予定でしたので、緊張してましたが、女性の店員さんが気さくな方でとても安心できました。また何かあればここに相談させていただきたいと思います。
じまおさま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
普段より親切・丁寧・分かりやすく、親しみやすいお店作りも心がけておりますので「気さくで安心できた」とのお言葉大変嬉しく励みになります。今後もお客様にご満足いただける接客を心がけて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間
初めて宝石など鑑定してもらいました。鑑定の仕方などわかりやすく説明してもらい来て良かったと思いました
ユッコさま、この度はザ・ゴールド新潟西店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
普段より親切・丁寧・分かりやすくとモットーにしておりますので「わかりやすく説明してもらい来て良かった」のお言葉大変嬉しく励みになります。今後もお客様にご満足いただける接客を心がけて参ります。
またのご利用お待ちしております。