あ
今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
お店の雰囲気も清潔感があり、アルコール等も設置してあり感染予防もしっかりしてました。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。私たちザ・ゴールド全店では、ご来店頂きますお客さまへ安心してご利用頂けます様、スタッフの検温チェックやご来店時の検温チェック、アルコール消毒などできます限り対策を行っております。また査定なども1点1点確認、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
初めてよかったです

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
これからも親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまに寄り添った接客を心がけてまいります。
整理したいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 折田
お気楽で良かったよ!

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
リラックスしてご利用頂けたようで、良かったです。
これからも、お客さまのお役に立てるよう頑張ってまいります。
整理されたいお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間
初めて来店でしたが、スタッフの皆さまご親切で、丁寧に対応してくださり嬉しかったです

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価の口コミもありがとうございます。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
気になるお品物がございましたら、今後もよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド新潟西店 折田
楽しかったです。
高く買ってもらえて嬉しかったです。

これからも、お客さまのお役に立てるよう頑張ってまいります。
整理されたいお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 折田 半間 鳥山 清水
緊張しませんでした

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきましてありがとうございます。
これからも、安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 折田 半間 鳥山 清水