使っていないカメラを査定して頂きました。
接客して頂いた方も親切で良かったです。
いけっち さま,この度はザ・ゴールド新潟西店にお越しいただき、また、大切なお品物をお売りくださり誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
「親切で良かった」との、とても励みになるお言葉ありがとうございます。今後もサービス向上を目指して参ります。
ザ・ゴールド新潟西店では出張のお買取りも承っております。気になるお品物ありましたらお気軽にお問い合わせください。
ザ・ゴールド新潟西 スタッフ一同
とても、親切に対応いただきました。
今後着物も相談にのってもらいます。
長島小代子さま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、ご満足頂けるよう対応してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールドでは店頭での買取に加え、出張買取も無料で承っておりますので、まだ他にも整理されたいお品物があれば、是非お気軽にお問合せください。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・半間・鷲尾
初めて利用しました
着物とアクセサリーを買い取っていただきました。
とても丁寧に対応していただき、安心できました。
ともこ さま。
この度はザ・ゴールド新潟西店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
「とても丁寧に対応していただき、安心できました。」とても励みになるお言葉ありがとうございます。今後もサービス向上を目指して参ります。
ザ・ゴールド新潟西店では楽器、金券、骨董品(美術品)も査定しております。気になるお品物ありましたらお気軽にお問い合わせください。
ザ・ゴールド新潟西 スタッフ一同
とても気さくで優しかったです
シュウさま。
また口コミと高評価も頂き、大変嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、ご満足頂けるよう頑張りますので、またお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールドでは店頭での買取に加え、出張買取も無料で承っておりますので、是非お気軽にお問合せください。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
買取してもらいました
コッペさま。
この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
丁寧に接客していただきました。
来てよかったです。
かずみ さま。
また高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
「来てよかったです。」とても励みになるお言葉ありがとうございます。今後もサービス向上を目指して参ります。
ザ・ゴールド新潟西 スタッフ一同
今回、始めて来店したのですがとても親切に対応していただきました。
とてもよかったです。
近藤 優大さま、この度はザ・ゴールド新潟西店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・鷲尾・半間