あ
今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
お店の雰囲気も清潔感があり、アルコール等も設置してあり感染予防もしっかりしてました。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。私たちザ・ゴールド全店では、ご来店頂きますお客さまへ安心してご利用頂けます様、スタッフの検温チェックやご来店時の検温チェック、アルコール消毒などできます限り対策を行っております。また査定なども1点1点確認、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
丁寧 親切

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも丁寧・親切な接客を心がけ、よりお客さまに満足頂ける接客を目指して参ります。
一点から査定を承っておりますので、お気軽にお持ちください。
ザ・ゴールド新潟西店 吉田・椎名・渡邉・清水・半間
初めて利用でドキドキでしたが、親切に対応頂けて良かったです。

この度、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご来店との事でしたが、高評価と口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂ける様に、丁寧な査定を心がけて参ります。
ザ・ゴールド新潟西店 椎名・渡邉・吉田・清水・半間
テキパキでした

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
お客さまに満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、親切・丁寧かつスピーディーな対応を心がげて参ります。
ザ・ゴールド新潟西店 椎名・渡邉・清水・吉田・半間
本日丁寧に接客して頂いてありがとうございました!いい値段を付けるために頑張っていただいて嬉しかったです!また次の機会もあればよろしくお願い致します。

また、口コミ投稿と高評価して頂き、誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、これからも接客、金額ともにご満足いただける対応に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店 椎名・渡邉・清水・吉田・半間
実家を整理中。処分に困りお試しでザゴールドさんに持ち込みました。価値があるのかないのかも分からないので申し訳ない気持ちでしたが、快く対応していただきました。まだまだ色々出てくると思うのでその時はまたお邪魔しようと思います。

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミのご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
少しでもお客さまのお力になれた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも満足頂ける接客・査定を心がけて参ります。
ザ・ゴールド新潟西店 吉田・清水・半間
対応買取非常に良好
買取金額も満足
またお願いします

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。
これからも、少しでもお客さまに喜んでいただけるよう、精一杯頑張ってまいります。
ザ・ゴールド新潟西店 半間・吉田・清水