あ
今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
お店の雰囲気も清潔感があり、アルコール等も設置してあり感染予防もしっかりしてました。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。私たちザ・ゴールド全店では、ご来店頂きますお客さまへ安心してご利用頂けます様、スタッフの検温チェックやご来店時の検温チェック、アルコール消毒などできます限り対策を行っております。また査定なども1点1点確認、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
ブランド品の査定をしてもらいに来店。他店で一度してもらった物ですが納得行かずこちらに来ました。丁寧、親切に対応して頂きました。みなさまとても親切で雰囲気よくよかったです。

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。
口コミ及び高評価もありがとうございます。
これからも親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、ご満足頂ける買取に努めてまいります。
ザ・ゴールドでは出張査定も伺っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
着物を持ち込見ました。たくさんありましたが査定をしてくれました。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
口コミ及び高評価もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同
初めて、査定のお願いしました。
査定自体が初めての経験だったので、少々不安はありましたが、担当の方がとても話しやすい方で、安心してお願いできました。
また、次回もお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また口コミ投稿と高評価していただきありがとうございます。
今回担当致しましたスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・椎名・渡邉・半間
店内が明るくきれいでした。店員さんの対応もよかったです。

また、高評価と口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客さまのお力になれたこと、大変うれしく感じております。
今後も入りやすく快適な店舗と、お客さまに楽しんでいただける接客に努めてまいります。
店頭以外に出張買取でも査定を伺っておりますので、気になるお品物がありましたらお気軽にお電話していただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 渡邉 半間 清水 吉田 椎名