ザゴールドニイガタニシテン

明るいお店

お店が 明るく元気な お店でした
時間のなと説明したところ 急ぎで 鑑定を 頑張っていただきました いろいろな話を 気さくにしてくれながら 一生懸命に 鑑定していただきました 今後 また 何が でたら 査定してもらいたいと 思いました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客さまに寄り添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お役に立てることがございましたら、精一杯頑張りたいと思っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

親身な接客でした

親身になって金額の件相談にのってくれて
良い金額で買い取ってくださいました。
少しでも金額あげてくれて助かりました。
また何かあった時売りに来たいと思います。
入った時にお茶も出てきてお客さんのことを考えてくれているなと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のご感想も大変うれしく、励みとなります。ありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、分かりやすく明るい応対、そしておもてなしの気持ちを大切に接客してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・高嶋・清水

買い取ってもらいました。

要らないものをと思い持ってきました。最初は買い取りということで抵抗がありましたが、親切な対応をしてもらい助かりました。希望の金額になったので買取していただきました。ありがとうございました。また何かあればよろしくお願い致します!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。ご質問などございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 高嶋・相澤・清水

初めての買取

初めての買取でザゴールドさんに来ました。今回は金券の買取に伺いました。最初は少し緊張しましたが、店内は明るく店員さんの対応もよく爽やか、明るく対応して下さり、初めての人でも利用しやすいお店だと思います。買取種類も豊富で1度買い取れるか分からない時も相談する価値はあると思います。今回利用して良かったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もいただけ、とても励みになります。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。これからも、何かお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

綺麗な店内でした

初めて来店しましたが、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
待っている間にも、会話を広げてくださったり、キャンペーンの案内もして頂き、とても気さくでした!
少し心配でしたが、安心出来ました!また機会があれば利用させていただきます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。安心していただけましたこと、大変嬉しく、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。メッキのお品物や小型家電など、幅広く取り扱っておりますし、無料出張査定も行なっておりますので、是非またご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

2回目でーす

着物や金券、バッグなど家に使わない物が沢山あり、処理に困っていました。そんな時にこのお店を見つけ相談してみたところ、スタッフの方もとても気さくな方々でこのお店を選んでよかったなと思いました。機会があればまた利用してみたいとおもいます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまにご安心いただけますよう、知識教養を深め、より一層のサービス向上に努めてまいります。金券や着物はもちろん、小型家電や調理器具、ゲーム機など幅広くお取り扱いしております。お持込が大変な場合には出張買取も行なっておりますので是非、ご利用下さい。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポン
ポン さん

気持ちのいい接客

初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、とても入りやすかったです。対応してくださった店員さんもとても気さくで愛想も良く、何でも話しが出来ました。鑑定もとてもスピーディーに行われて、品物についての説明もわかりやすくまた来たいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまにご安心いただけますよう、知識教養を深め、より一層のサービス向上に努めてまいります。電動工具や書き損じハガキなど、幅広く取り扱っておりますので、ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤 高嶋 清水

初めて来ました!

初めてでしたが、とても入りやすい店舗でした。店内の雰囲気も良く話もしやすかったです。対応してくださった方もとても奇策で何でも話しが出来る感じでした。鑑定もとてもスピーディーに行われました。品物についての説明もわかりやすくまた次回もお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、日々お客さまとの会話を楽しませていただき、学ばせていただいております。感謝の気持ちを持ち、おもてなしの心を大切に、これからより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

高嶋さん

受付のお兄さん、高嶋さんが面白い
買い取り屋さんのはずなのに、すごく気さくでした
またお願いしたいと思います
奥にいらっしゃったお姉さんも
すごくいい方で、色々親身になったいただき
とってもありがたかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店ご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されたのではないでしょうか?しかし「気さく、親身」のお言葉は何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から親切、丁寧、わかりやすいとモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるように心がけております。今後もより一層サービス向上に努めてまいります。また、美容器具や化粧品など様々なお品物もお取り扱っております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

二回目です

家でたまたま見つけた切手のファイルをこのまま持っていても使う事もないので、以前利用して印象が良かったお店に来てみました。また機会があれば利用します❗待っているあいだにいただいたお茶もおいしいかったし、おしぼりで汗もふけてよかったなです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご親切なご感想もありがとうございます。とても嬉しく、これからの励みとなります。より一層のサービス向上に努めてまいります。取り扱いのお品物はたくさんありますので、店舗でも出張買取でも、ぜひお気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました

初めて利用しましたが来てみてよかったです
わからないことだらけでしたがきちんと説明していただき買い取りできないものばかりではと不安でしたがほぼ引き取っていただけて感謝でした
また何かあったら利用してみたいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日ごろから親切、丁寧、分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。貴金属やブランド品のお品物以外にも小型家電や切手ハガキなど幅広く買取させていただいております。持ち込みが大変な場合は無料出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもいいお店でした

ブランド品の買い取りのお店に初めて来ました。どう言えばいいのか不安だったのですがスタッフの方がとても気さくで優しくて、一気に心がほぐれました。品物を買ってもらいに来たのですが、それだけでなくとてもいい時間を過ごさせていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も書いて下さり、ありがとうございます。入る前は緊張されたことと思いますが、安心してご利用いただけたようであればとても嬉しいです。気さくで優しいとのご感想も大変うれしく、これからより一層丁寧な接客を心がけたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました

店員さんが商品のお手入れまでしてくだって
高値になるよう頑張ってくださいました。
初めての利用でしたが気さくな雰囲気で楽しかったです。
暑い日でしたが、冷たいお茶が出てきて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日ごろから親切、丁寧、明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。また買取品目も多く取り扱っておりますのでいつでもご気軽にお越しください。ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

明るい雰囲気のお店です

初来店にも関わらず、明るくフレンドリーに会話していただきました。
対応もスピーディーで手続きもあっという間に完了しました。
また機会があれば是非利用させたいと思います。
ありがとうございました!!!!!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてで緊張されてたのではないでしょうか?しかし「明るくフレンドリー」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日ごろから親切、丁寧、明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。また、いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤 清水 高嶋

有り難うございました!

初めて利用したので、緊張と不安でしたが、笑顔で対応して頂いて安心できました。
他のブランドなこと等々、色々と説明してもらえてよかったです。
店内が綺麗で好感が持てました。
担当してもらった方が話しやすく、ありがたかったです!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も書いて下さり、ありがとうございます。入る前は緊張されたことと思いますが、安心してご利用いただけたようであればとても嬉しいです。店内が綺麗とのご感想も大変うれしく、これからより一層丁寧な清掃を心がけたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・高嶋・清水

素早い対応です。

商品券を持ち込みましたが、非常に早い対応で金額も満足でした。雰囲気も良く、話しやすいスタッフさんが多いです。良く使う通り沿いなので、使い勝手も良いですね。
使う予定のない金券はこちらに持ち込もうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。不明な点がございましたら、是非何でもご質問ください。金券の他にも、メッキのお品物や電動工具など幅広く査定しておりますので、またのご利用お待ちいたしております。

2回目

久しぶりにきた。前に来た時と同じ人が担当してくれました。とてもいい雰囲気で入り安かったからまた利用したいと思います!多少緊張してしまいますが、スタッフがとても優しく話してくれるのでよかったです。駐車場も入りやすいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいご感想も、ありがとうございます。ご来店頂くたびに、緊張を減らせるよう、明るく丁寧な接客を心がけてまいります。また何か、処分を検討された際は、ザ・ゴールドを思い出していただけたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めて来ましたた

初めてきましたが、とても親切丁寧な対応で、安心して話しが出来ました。査定内容も、分かりやすいく、満足いく金額を提示していだきました。とても助かりました。出張買取もあるようなので、また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想も大変うれしく、これからの励みとなります。ありがとうございます。出張買取も、喜んでおお伺いいたしますので、是非ご問合せくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

利用しやすいお店です

初めての利用でしたがスタッフさんが話しやすくリラックスして査定を受けることができました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。駐車場が広く止めやすいのも助かりました。
気軽に利用できるお店としてチェックしておきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も、ありがとうございます。リラックスしてお待ち頂けたことがとても嬉しく、これからも、居心地の良いお店作りを目指して励みたいと思います。金券や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

気さくな感じです

自宅に眠っていて使わないアクセサリーを断捨離がてら、売りに来てみました。
担当して頂いた方がとても気さくで、丁寧に説明してくれました。
待っている間もいろいろな話しをしてくれて、時間を持て余すこともなかったです。
また利用してみたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、査定にお時間をいただきありがとうございます。不安なお気持ちで来店されるお客さまもいらっしゃいますので、少しでも安心してご利用頂けるよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から240m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】の写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について

年末年始の休業日についての写真